Rezept: Crocchette Di Castagne (Kastanien-Kroketten)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 62 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.69 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Geschälte Kastanien | ca. 4.45 € |
500 ml | Vanillemilch | |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
3 | Eigelb | ca. 0.25 € |
Öl oder Fett zum Ausbacken | ||
noch wusste |
Zubereitung:
Die geschälten Kastanien während 2 Minuten in der Vanillemilch kochen. Passieren. Butter beifügen sowie den Zucker und die drei Eigelb. Die Mischung auf dem Feuer etwas eindampfen lassen. Abkühlen lassen und Kugeln formen. Im kochenden Öl backen. Mit einer süßen Sauce, mit Konfitüre oder mit Sirup, der mit etwas Rum versetzt ist, servieren.
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