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Rezept: Crocchette Di Castagne (Kastanien-Kroketten)

Bild: Crocchette Di Castagne (Kastanien-Kroketten) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 62 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.83 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gGeschälte Kastanienca. 4.45 €
500 mlVanillemilch 
100 gZuckerca. 0.15 €
50 gButterca. 0.50 €
3 Eigelbca. 0.25 €
Öl oder Fett zum Ausbacken 
noch wusste 

Zubereitung:

Die geschälten Kastanien während 2 Minuten in der Vanillemilch kochen. Passieren. Butter beifügen sowie den Zucker und die drei Eigelb. Die Mischung auf dem Feuer etwas eindampfen lassen. Abkühlen lassen und Kugeln formen. Im kochenden Öl backen. Mit einer süßen Sauce, mit Konfitüre oder mit Sirup, der mit etwas Rum versetzt ist, servieren.


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(*) Die Zubereitung von Crocchette Di Castagne (Kastanien-Kroketten) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Esskastanien (Maronen) - frisch  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Zucker - Raffinade


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