Rezept 1 bis 15 von 199
Chin. Hähnchen-Reispfanne 4 Portionen Preise: Discount: >5.47 € EU-Bio: >17.02 € Demeter: >16.22 € Hähnchenfilet in feine Streifen schneiden, in Sojasauce mit geriebenem Ingwer und zerdrückter Knoblauchzehe marinieren. Reis kochen. Gemüse putzen, Möhren in | |
Rindfleisch-Pfanne koreanisch 4 Portionen Preise: Discount: >13.86 € EU-Bio: >13.91 € Demeter: >13.94 € Rinderfilet in etwa 3 cm breite, sehr dünne Streifen schneiden. Für die Marinade Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Lauchzwiebelringe, gehackten | |
Asia-Schnitzel mit Champignons 4 Portionen Preise: Discount: 13.27 € EU-Bio: 34.45 € Demeter: 33.92 € Ingwer schälen, Knoblauch abziehen, beides hacken. Mit Sesamöl, 2/3 Sonnenblumenöl, Sherry, Sojasoße verrühren, salzen, pfeffern. Schnitzel abbrausen, | |
Badischer Sauerbraten 5 Portionen Preise: Discount: >3.47 € EU-Bio: >4.53 € Demeter: >4.27 € Wein und Essig mit den geputzten, kleingeschnittenem Suppengrün, Sellerie, dem Tannenzweig, geschälten Schalotten, Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, den | |
Eingelegte Bratheringe 1 Rezept Preise: Discount: >2.91 € EU-Bio: >2.91 € Demeter: >2.73 € Heringe salzen und pfeffern, leicht mehlieren. Dann in Pflanzenöl goldbraun ausbraten und in eine Schüssel oder Auflaufform geben. Für den Sud alle Zutaten, | |
Eingelegte Heringe mit Bärlauch 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Die abgekühlten, gebratenen Heringe legt man schichtweise in reichlich Zwiebelringe und reichlich geschnittenen Bärlauch in eine Glas- oder Porzellanschüssel | |
Eingelegter Mozzarella (Variante) 4 Portionen Preise: Discount: >3.16 € EU-Bio: >4.30 € Demeter: >4.04 € Die Kräuter waschen und trockenschütteln. Die Knoblauchzehen schälen und längs halbieren. Die Mozzarellakugeln gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und | |
Escabèche von Barsch Filets und Jungem Gemüse 1 Rezept Preise: Discount: >11.25 € EU-Bio: >11.65 € Demeter: >11.60 € Gemüse im Öl kurz dünsten, mit dem Gemüsefond ablöschen. Safran, rosa Pfeffer, Thymian, Knoblauch, Lorbeer, Chili und Essig beifügen, mit Salz und Pfeffer | |
Forelle in Escoveitch Pickle Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.22 € EU-Bio: >1.40 € Demeter: >1.60 € Forellen in Zitronenwasser waschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Öl in der Pfanne erhitzen und Forellen auf beiden Seiten goldbraun braten. | |
Gebeizte Lachsforelle - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: >4.50 € EU-Bio: >4.57 € Demeter: >4.73 € Die Zitronenschale fein abreiben, Kräuter hacken und beides mit Salz und Pfeffer mischen. Lachsforelle abspülen, trockentupfen und die Beize in die Körperhöhle | |
Gegrillte Forelle - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: >0.84 € EU-Bio: >0.89 € Demeter: >0.92 € Nach diesem Rezept kann man alle Portionsfische grillen. Die Fische müssen üppig mit Öl bestrichen werden, damit sie nicht anhängen. Spezielle Fischförmige | |
Gegrillte Hähnchenkeulen 4 Portionen Preise: Discount: >6.86 € EU-Bio: >39.90 € Demeter: >39.92 € Die Zutaten für die Marinade in einer Schüssel ordentlich verrühren. Hähnchenteile mit kaltem Wasser abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und eng | |
Gegrillte Makrelen - Variation 1 6 Portionen Preise: Discount: >2.27 € EU-Bio: >2.27 € Demeter: >1.50 € Makrelen haben ein äußerst schmackhaftes Fleisch und werden aufgrund ihres relativ hohen Fettgehalts bevorzugt geräuchert. Beim Grillen zählen sie zur ersten | |
Heringsfilet in Zitronengras-Chili-Marinade mit Apfel-Curry-Salsa 4 Portionen Preise: Discount: >1.55 € EU-Bio: >1.72 € Demeter: >1.80 € Marinade: Zitronengras, Schalotten und Chilischote in Öl anschwitzen, braunen Streuzucker hinzugeben und leicht karamellisieren lassen. Limettenabrieb | |
Hommingberger Gepardenforelle in Escoveitch Pickle Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.22 € EU-Bio: >1.40 € Demeter: >1.60 € Forellen in Zitronenwasser waschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Öl in der Pfanne erhitzen und Forellen auf beiden Seiten goldbraun braten. |
Werbung/Advertising