skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Mariniert     
Seite 1 von 20     
Rezepte 1 bis 10 von 199

Marinierter Tofu mit Erdbeeren

Marinierter Tofu mit Erdbeeren4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.00 €
EU-Bio: ~6.40 €

Achtung: Tofu soll über Nacht marinieren ... Tofu in kleine Würfel schneiden. Orange gründlich waschen, die Schale abraspeln, Orange auspressen und den Saft und die ...

Wernesgrüner Bierfleisch

Wernesgrüner Bierfleisch4 Portionen
Preise:
Discount: ~23.35 €
EU-Bio: ~23.84 €

Statt mit dem namensgebenden Getränk gelingt das Bierfleisch natürlich auch mit einem guten Pils jeglicher anderer Provenienz. Das Fleisch abbrausen, trockentupfen, ...

Gulasch mit Shiitake-Pilzen

Gulasch mit Shiitake-Pilzen4 Portionen
Preise:
Discount: ~11.19 €
EU-Bio: ~10.95 €

Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Mit Wein, Essig, Cognac, rosa Beeren, Lorbeer und Nelken mischen und über das Fleisch gießen. Zugedeckt, ...

Nürnberger Sauerbraten

Nürnberger Sauerbraten4 Portionen
Preise:
Discount: ~22.60 €
EU-Bio: ~22.31 €

Aus den angegebenen Zutaten kocht man eine Marinade kurz auf, lässt sie abkühlen und legt das Fleisch hinein. Es muss mit der Marinade bedeckt sein. Für 2-3 Tage ...

Asia-Schnitzel mit Champignons

Asia-Schnitzel mit Champignons4 Portionen
Preise:
Discount: ~16.14 €
EU-Bio: ~35.90 €

Ingwer schälen, Knoblauch abziehen, beides hacken. Mit Sesamöl, 2/3 Sonnenblumenöl, Sherry, Sojasoße verrühren, salzen, pfeffern. Schnitzel abbrausen, ...

Mariniertes Teufelshähnchen

Mariniertes Teufelshähnchen4 Portionen
Preise:
Discount: >3.46 €
EU-Bio: >4.64 €

Hähnchen auf der Brustseite mit der Geflügelschere aufschneiden, flachdrücken und auf ein Stück Alufolie legen. Die Marinade wie folgt zubereiten: den Saft von 2 ...

Forelle in Escoveitch Pickle Sauce

Forelle in Escoveitch Pickle Sauce4 Portionen
Preise:
Discount: >2.34 €
EU-Bio: >2.67 €

Forellen in Zitronenwasser waschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Öl in der Pfanne erhitzen und Forellen auf beiden Seiten goldbraun braten. Aus der ...

Hommingberger Gepardenforelle in Escoveitch Pickle Sauce

Hommingberger Gepardenforelle in Escoveitch Pickle Sauce4 Portionen
Preise:
Discount: >2.34 €
EU-Bio: >2.67 €

Forellen in Zitronenwasser waschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Öl in der Pfanne erhitzen und Forellen auf beiden Seiten goldbraun braten. Aus der ...

Escabèche von Barsch Filets und Jungem Gemüse

Escabèche von Barsch Filets und Jungem Gemüse1 Rezept
Preise:
Discount: >12.56 €
EU-Bio: >12.63 €

Gemüse im Öl kurz dünsten, mit dem Gemüsefond ablöschen. Safran, rosa Pfeffer, Thymian, Knoblauch, Lorbeer, Chili und Essig beifügen, mit Salz und Pfeffer würzen. ...

Mariniertes Karpfenfilet im Rauchbiermantel mit Kartoffelsalat

Mariniertes Karpfenfilet im Rauchbiermantel mit Kartoffelsalat2 Portionen
Preise:
Discount: >10.42 €
EU-Bio: >9.87 €

Kartoffeln waschen, schälen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Karpfenfilet in grobe Stücke schneiden, mit Zitrone beträufeln und mit Salz und Pfeffer ...

Werbung/Advertising

Up