Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 206
Himbeer-Aprikosen-DessertHimbeer-Aprikosen-Dessert   4 Portionen
Preise: Discount: >7.75 €   EU-Bio: >8.42 €   Demeter: >8.42 €
Pro Portion eine Himbeere für die Dekoration beiseite legen, die restlichen in ein Glasschälchen pro Portion verteilen und mit Himbeergeist beträufeln. Quark,   
Ananasspalten mit Himbeerpüree - Variation 1Ananasspalten mit Himbeerpüree - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.03 €   EU-Bio: >0.96 €   Demeter: >0.96 €
1. Den Strunk der Ananas abschneiden, die Ananas vierteln. Den holzigen Mittelteil herausschneiden. Das Fruchtfleisch Knapp unter der Schale lösen, aber auf der   
Apfel-Himbeer-KonfitüreApfel-Himbeer-Konfitüre   1 Rezept
Preise: Discount: 6.97 €   EU-Bio: 7.31 €   Demeter: 7.31 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 4 Gläser Apfel-Himbeer-Konfitüre. Himbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Äpfel schälen, Kerngehäuse   
Baiser-Himbeer-TörtchenBaiser-Himbeer-Törtchen   8 Stücke
Preise: Discount: >2.32 €   EU-Bio: >3.24 €   Demeter: >3.15 €
1. Tortenguss mit 50 g Zucker, Zimt und Rotwein verrühren und unter Rühren aufkochen. Gefrorene Himbeeren unterheben, nicht zu stark rühren. Mürbeteigtörtchen   
Bayerische Creme - Variation 2Bayerische Creme - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: 6.03 €   EU-Bio: 5.96 €   Demeter: 6.06 €
Eigelb mit Puderzucker, Milch und Vanillemark verrühren und zu einer Creme abschlagen. Gelatine nach Anweisung einweichen und unter die noch heiße Creme rühren.   
Bayrisch Creme mit HimbeermarkBayrisch Creme mit Himbeermark   8 Portionen
Preise: Discount: 17.42 €   EU-Bio: 17.27 €   Demeter: 17.37 €
Vanille aus der Schote lösen und in der Milch aufkochen lassen. Eigelb und Puderzucker schaumig schlagen u. in die (nicht kochende) Milch einrühren. Bei   
Beeren-GötterspeiseBeeren-Götterspeise   6 Portionen
Preise: Discount: >5.54 €   EU-Bio: >5.80 €   Demeter: >6.27 €
Für die Vanillecreme Milch und Maizena in einer Chromstahlpfanne mit dem Schwingbesen verrühren. Restliche Zutaten bis und mit Zucker beigeben, mischen. Bei   
Beerensalat mit Sekt-ZabaioneBeerensalat mit Sekt-Zabaione   4 Portionen
Preise: Discount: >4.30 €   EU-Bio: >4.48 €   Demeter: >4.63 €
Himbeeren verlesen, Johannisbeeren waschen und von den Rispen streifen. Die Beeren vorsichtig mischen und auf Portionsschälchen verteilen. Kurz vor dem Servieren   
Biskuit-TörtchenBiskuit-Törtchen   1 Rezept(*)
Preise: Discount: >3.54 €   EU-Bio: >3.24 €   Demeter: >4.08 €
(*) Für 6 bis 12 Backförmchen von 7 bis 10 cm Durchmesser Teig: Butter schmelzen, Puderzucker, Mehl und Mandeln beifügen und alles mischen. So viel Eiweiß   
Blätterteigschnitten mit HimbeerenBlätterteigschnitten mit Himbeeren   1 Rezept
Preise: Discount: >1.93 €   EU-Bio: >1.81 €   Demeter: >2.25 €
Mille feuille, Tausendblättriges, sagt man dazu in Frankreich. Es handelt sich dabei um sehr zarte, filigrane Gebilde aus Blätterteig, gefüllt mit Vanillecreme   
Crêpes mit Himbeer-BrombeercremeCrêpes mit Himbeer-Brombeercreme   2 Portionen
Preise: Discount: >6.06 €   EU-Bio: >6.19 €   Demeter: >6.37 €
Die Beeren mit Puderzucker und Sirup mischen. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausstreichen. Den Quark mit dem Vanillemark, etwas Zitronensaft und   
Das Geheimnis der roten IngeDas Geheimnis der roten Inge   4 Portionen
Preise: Discount: >3.45 €   EU-Bio: >3.15 €   Demeter: >3.15 €
Bitte nicht fragen, warum das Super-Dessert so heißt, es hat jedenfalls das Zeug zum Kultdessert. Eine Warnung deshalb an alle Gastgeber/innen: Die Gäste essen   
Drei-Beeren-TorteDrei-Beeren-Torte   1 Rezept
Preise: Discount: >19.35 €   EU-Bio: >19.99 €   Demeter: >20.24 €
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten, in eine gefettete Springform füllen und in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Unten. T: 175°C / 30 bis 35   
Eierlikör-Parfait mit Heißen HimbeerenEierlikör-Parfait mit Heißen Himbeeren   4 Portionen
Preise: Discount: >4.96 €   EU-Bio: >6.43 €   Demeter: >6.43 €
*4-6 Personen Schokolade und Baiser grob hacken. Eier trennen. Eigelb, 1 geh. EL Zucker und Vanillezucker ca. 10 Minuten hel1cremig rühren. Eierlikör   
Eisbaiser-TorteEisbaiser-Torte   1 Kuchen
Preise: Discount: >5.98 €   EU-Bio: >6.66 €   Demeter: >6.66 €
Für das Baiser Eiweiß steif schlagen. Unter ständigem Weiterschlagen Puderzucker einrieseln lassen. Baisermasse in einen Spritzbeutel füllen und 8-10 Nester   

Werbung/Advertising

Mehr Info: