Rezept 1 bis 15 von 206
Himbeer-Aprikosen-Dessert 4 Portionen Preise: Discount: >7.75 € EU-Bio: >8.42 € Demeter: >8.42 € Pro Portion eine Himbeere für die Dekoration beiseite legen, die restlichen in ein Glasschälchen pro Portion verteilen und mit Himbeergeist beträufeln. Quark, | |
Ananasspalten mit Himbeerpüree - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >1.03 € EU-Bio: >0.96 € Demeter: >0.96 € 1. Den Strunk der Ananas abschneiden, die Ananas vierteln. Den holzigen Mittelteil herausschneiden. Das Fruchtfleisch Knapp unter der Schale lösen, aber auf der | |
Apfel-Himbeer-Konfitüre 1 Rezept Preise: Discount: 6.97 € EU-Bio: 7.31 € Demeter: 7.31 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 4 Gläser Apfel-Himbeer-Konfitüre. Himbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Äpfel schälen, Kerngehäuse | |
Baiser-Himbeer-Törtchen 8 Stücke Preise: Discount: >2.32 € EU-Bio: >3.24 € Demeter: >3.15 € 1. Tortenguss mit 50 g Zucker, Zimt und Rotwein verrühren und unter Rühren aufkochen. Gefrorene Himbeeren unterheben, nicht zu stark rühren. Mürbeteigtörtchen | |
Bayerische Creme - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: 6.03 € EU-Bio: 5.96 € Demeter: 6.06 € Eigelb mit Puderzucker, Milch und Vanillemark verrühren und zu einer Creme abschlagen. Gelatine nach Anweisung einweichen und unter die noch heiße Creme rühren. | |
Bayrisch Creme mit Himbeermark 8 Portionen Preise: Discount: 17.42 € EU-Bio: 17.27 € Demeter: 17.37 € Vanille aus der Schote lösen und in der Milch aufkochen lassen. Eigelb und Puderzucker schaumig schlagen u. in die (nicht kochende) Milch einrühren. Bei | |
Beeren-Götterspeise 6 Portionen Preise: Discount: >5.54 € EU-Bio: >5.80 € Demeter: >6.27 € Für die Vanillecreme Milch und Maizena in einer Chromstahlpfanne mit dem Schwingbesen verrühren. Restliche Zutaten bis und mit Zucker beigeben, mischen. Bei | |
Beerensalat mit Sekt-Zabaione 4 Portionen Preise: Discount: >4.30 € EU-Bio: >4.48 € Demeter: >4.63 € Himbeeren verlesen, Johannisbeeren waschen und von den Rispen streifen. Die Beeren vorsichtig mischen und auf Portionsschälchen verteilen. Kurz vor dem Servieren | |
Biskuit-Törtchen 1 Rezept(*) Preise: Discount: >3.54 € EU-Bio: >3.24 € Demeter: >4.08 € (*) Für 6 bis 12 Backförmchen von 7 bis 10 cm Durchmesser Teig: Butter schmelzen, Puderzucker, Mehl und Mandeln beifügen und alles mischen. So viel Eiweiß | |
Blätterteigschnitten mit Himbeeren 1 Rezept Preise: Discount: >1.93 € EU-Bio: >1.81 € Demeter: >2.25 € Mille feuille, Tausendblättriges, sagt man dazu in Frankreich. Es handelt sich dabei um sehr zarte, filigrane Gebilde aus Blätterteig, gefüllt mit Vanillecreme | |
Crêpes mit Himbeer-Brombeercreme 2 Portionen Preise: Discount: >6.06 € EU-Bio: >6.19 € Demeter: >6.37 € Die Beeren mit Puderzucker und Sirup mischen. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausstreichen. Den Quark mit dem Vanillemark, etwas Zitronensaft und | |
Das Geheimnis der roten Inge 4 Portionen Preise: Discount: >3.45 € EU-Bio: >3.15 € Demeter: >3.15 € Bitte nicht fragen, warum das Super-Dessert so heißt, es hat jedenfalls das Zeug zum Kultdessert. Eine Warnung deshalb an alle Gastgeber/innen: Die Gäste essen | |
Drei-Beeren-Torte 1 Rezept Preise: Discount: >19.35 € EU-Bio: >19.99 € Demeter: >20.24 € Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten, in eine gefettete Springform füllen und in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Unten. T: 175°C / 30 bis 35 | |
Eierlikör-Parfait mit Heißen Himbeeren 4 Portionen Preise: Discount: >4.96 € EU-Bio: >6.43 € Demeter: >6.43 € *4-6 Personen Schokolade und Baiser grob hacken. Eier trennen. Eigelb, 1 geh. EL Zucker und Vanillezucker ca. 10 Minuten hel1cremig rühren. Eierlikör | |
Eisbaiser-Torte 1 Kuchen Preise: Discount: >5.98 € EU-Bio: >6.66 € Demeter: >6.66 € Für das Baiser Eiweiß steif schlagen. Unter ständigem Weiterschlagen Puderzucker einrieseln lassen. Baisermasse in einen Spritzbeutel füllen und 8-10 Nester |
Werbung/Advertising