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Cottagecheese-Pancakes
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.42 €Kosten Rezept: ~3.65 €
Kosten Portion: ~1.83 €Kosten Rezept: ~3.74 €
Kosten Portion: ~1.87 €
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Eier trennen. Eiweiße sehr steif schlagen. Hüttenkäse mit Mehl, Eigelb und Salz verrühren. Eischnee unter die Masse heben.
Etwas Butter in einer gußeisernen oder nicht haftender Pfanne erhitzen. Eine kleine Schöpfkelle Teig in die Pfanne gießen. Pfannkuchen auf beiden Seiten knusprig braun braten.
Mit leckeren Heidel- oder Himbeeren ein süßes Hauptgericht.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Cottagecheese-Pancakes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Cottagecheese-Pancakes Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Cottagecheese-Pancakes erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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