Rezept 1 bis 15 von 177
Apfel-Kräuter-Senf 1 Rezept Preise: Discount: >0.69 € EU-Bio: >0.97 € Demeter: >1.05 € * Senfsamen und Pfefferkörner grob im Mörser zerstoßen * geschälte und geriebene Äpfel mit allen anderen Zutaten bei kleiner Hitze in einem Topf circa 15 | |
Aprikosen-Senf-Sauce 1 Rezept Preise: Discount: >0.87 € EU-Bio: >1.12 € Demeter: >1.20 € Alle Zutaten zu einer sämigen Sauce kochen. | |
Bärlauchsenf 1 Rezept Preise: Discount: >4.88 € EU-Bio: >4.88 € Demeter: >4.88 € Die Senfkörner mindestens 2 Stunden tiefkühlen. Dann im Cutter fein mahlen. Den Bärlauch fein schneiden. Mit Ingwer, Zucker und Salz zum Senf geben. Essig und | |
Cremige Senfsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 3.11 € EU-Bio: 3.29 € Demeter: 3.78 € Statt roher Kartoffeln kann man für diese leckere Suppe auch Reste von Kartoffelpüree verwenden. Lauch fein schneiden. Kartoffeln schälen. Lauch mit Salz in | |
Der Münchner Weißwurstsenf 1 Rezept Preise: Discount: >2.15 € EU-Bio: >2.15 € Demeter: >2.15 € Gelbes und grünes Senfmehl werden mit dem Farinzucker gut durchgemischt. Den Weinessig lässt man mit den Nelken 10 Minuten lang kochen und schüttet ihn über | |
Dill-Senf-Sauce 1 Rezept Preise: Discount: >2.07 € EU-Bio: >2.07 € Demeter: >2.07 € Den Dill waschen, trockenschwenken und sehr fein schneiden. Senfpulver mit dem Essig glattrühren und mit dem Dijon-Senf und Zucker, oder Honig unter Zugabe von | |
Dorsch in Senfsauce 4 Portionen Preise: Discount: >3.88 € EU-Bio: >4.80 € Demeter: >4.89 € Den Fisch säubern. Wasser, Weißwein, etwas Meersalz, Zucker, Suppengrün, Lorbeer, weiße Pfefferkörner und Estragon 15 Minuten ohne Deckel köcheln. Die Fische | |
Dorschfilet mit Senfsauce 2 Portionen Preise: Discount: >13.56 € EU-Bio: >13.48 € Demeter: >13.63 € In einer Pfanne Butter zerlassen und Schalottenwürfel dazugeben. Das Dorschfilet darauflegen und mit Weißwein angießen, mit Deckel zehn Minuten dünsten. Den | |
Drei-Kräuter-Senf 1 Rezept Preise: Discount: >2.11 € EU-Bio: >2.11 € Demeter: >2.11 € Die Kräuter gründlich abspülen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Die Estragonblättchen von den Stielen zupfen. Die Sardellenfilets unter fließendem | |
Eier in Senf-Chili-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >3.91 € EU-Bio: >4.86 € Demeter: >4.90 € Schlagsahne und Brühe aufkochen, ca. fünf Minuten einkochen lassen. Doppelrahmfrischkäse zugeben und in der Sahne schmelzen. Glattrühren, mit Salz und Pfeffer | |
Eier In Senfsauce - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >2.08 € EU-Bio: >2.96 € Demeter: >3.06 € Eier hart kochen. Für die Sauce das Fett erhitzen. Mehl unter Rühren zufügen, darin anschwitzen. Mit Milch und Brühe ablöschen, Senf unterrühren. Etwas | |
Eier-Senf-Soße 4 Portionen Preise: Discount: >0.82 € EU-Bio: >1.17 € Demeter: >1.17 € Eier kochen; das Eigelb zerdrücken und das Eiweiß hacken. Alle anderen Zutaten mit den Eiern zu einer glatten Soße rühren. | |
Englische Senfsauce 4 Portionen Preise: Discount: >0.24 € EU-Bio: >0.24 € Demeter: >0.24 € Das Senfpulver mit Essig, Wein und Creme fraiche zu einer Paste glattrühren. mit Salz und Zucker abschmecken. Die Dillblättchen unmittelbar vor dem Servieren von | |
Entenbrust mit Honig und Senf 8 Portionen Preise: Discount: >0.54 € EU-Bio: >0.70 € Demeter: >0.70 € 1. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Entenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brüste auf der Hautseite auf mittlerer Hitze anbraten. 5- 8 min braten lassen, bis | |
Estragonsenf 1 Glas Preise: Discount: >0.23 € EU-Bio: >0.27 € Demeter: >0.35 € Das Senfmehl den zerpflückten Estragonzweigen und die anderen Zutaten in ein Gefäss geben. Mit dem Stabmixer o.ä. dieses Gemisch fein pürrieren und ca 5 |
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