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Rezept 1 bis 15 von 177
Apfel-Kräuter-SenfApfel-Kräuter-Senf   1 Rezept
Preise: Discount: >0.69 €   EU-Bio: >0.97 €   Demeter: >1.05 €
* Senfsamen und Pfefferkörner grob im Mörser zerstoßen * geschälte und geriebene Äpfel mit allen anderen Zutaten bei kleiner Hitze in einem Topf circa 15   
Aprikosen-Senf-SauceAprikosen-Senf-Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: >0.87 €   EU-Bio: >1.12 €   Demeter: >1.20 €
Alle Zutaten zu einer sämigen Sauce kochen.   
BärlauchsenfBärlauchsenf   1 Rezept
Preise: Discount: >4.88 €   EU-Bio: >4.88 €   Demeter: >4.88 €
Die Senfkörner mindestens 2 Stunden tiefkühlen. Dann im Cutter fein mahlen. Den Bärlauch fein schneiden. Mit Ingwer, Zucker und Salz zum Senf geben. Essig und   
Cremige SenfsuppeCremige Senfsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 3.11 €   EU-Bio: 3.29 €   Demeter: 3.78 €
Statt roher Kartoffeln kann man für diese leckere Suppe auch Reste von Kartoffelpüree verwenden. Lauch fein schneiden. Kartoffeln schälen. Lauch mit Salz in   
Der Münchner WeißwurstsenfDer Münchner Weißwurstsenf   1 Rezept
Preise: Discount: >2.15 €   EU-Bio: >2.15 €   Demeter: >2.15 €
Gelbes und grünes Senfmehl werden mit dem Farinzucker gut durchgemischt. Den Weinessig lässt man mit den Nelken 10 Minuten lang kochen und schüttet ihn über   
Dill-Senf-SauceDill-Senf-Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: >2.07 €   EU-Bio: >2.07 €   Demeter: >2.07 €
Den Dill waschen, trockenschwenken und sehr fein schneiden. Senfpulver mit dem Essig glattrühren und mit dem Dijon-Senf und Zucker, oder Honig unter Zugabe von   
Dorsch in SenfsauceDorsch in Senfsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >3.88 €   EU-Bio: >4.80 €   Demeter: >4.89 €
Den Fisch säubern. Wasser, Weißwein, etwas Meersalz, Zucker, Suppengrün, Lorbeer, weiße Pfefferkörner und Estragon 15 Minuten ohne Deckel köcheln. Die Fische   
Dorschfilet mit SenfsauceDorschfilet mit Senfsauce   2 Portionen
Preise: Discount: >13.56 €   EU-Bio: >13.48 €   Demeter: >13.63 €
In einer Pfanne Butter zerlassen und Schalottenwürfel dazugeben. Das Dorschfilet darauflegen und mit Weißwein angießen, mit Deckel zehn Minuten dünsten. Den   
Drei-Kräuter-SenfDrei-Kräuter-Senf   1 Rezept
Preise: Discount: >2.11 €   EU-Bio: >2.11 €   Demeter: >2.11 €
Die Kräuter gründlich abspülen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Die Estragonblättchen von den Stielen zupfen. Die Sardellenfilets unter fließendem   
Eier in Senf-Chili-SauceEier in Senf-Chili-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >3.91 €   EU-Bio: >4.86 €   Demeter: >4.90 €
Schlagsahne und Brühe aufkochen, ca. fünf Minuten einkochen lassen. Doppelrahmfrischkäse zugeben und in der Sahne schmelzen. Glattrühren, mit Salz und Pfeffer   
Eier In Senfsauce - Variation 1Eier In Senfsauce - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >2.08 €   EU-Bio: >2.96 €   Demeter: >3.06 €
Eier hart kochen. Für die Sauce das Fett erhitzen. Mehl unter Rühren zufügen, darin anschwitzen. Mit Milch und Brühe ablöschen, Senf unterrühren. Etwas   
Eier-Senf-SoßeEier-Senf-Soße   4 Portionen
Preise: Discount: >0.82 €   EU-Bio: >1.17 €   Demeter: >1.17 €
Eier kochen; das Eigelb zerdrücken und das Eiweiß hacken. Alle anderen Zutaten mit den Eiern zu einer glatten Soße rühren.   
Englische SenfsauceEnglische Senfsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >0.24 €   EU-Bio: >0.24 €   Demeter: >0.24 €
Das Senfpulver mit Essig, Wein und Creme fraiche zu einer Paste glattrühren. mit Salz und Zucker abschmecken. Die Dillblättchen unmittelbar vor dem Servieren von   
Entenbrust mit Honig und SenfEntenbrust mit Honig und Senf   8 Portionen
Preise: Discount: >0.54 €   EU-Bio: >0.70 €   Demeter: >0.70 €
1. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Entenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brüste auf der Hautseite auf mittlerer Hitze anbraten. 5- 8 min braten lassen, bis   
EstragonsenfEstragonsenf   1 Glas
Preise: Discount: >0.23 €   EU-Bio: >0.27 €   Demeter: >0.35 €
Das Senfmehl den zerpflückten Estragonzweigen und die anderen Zutaten in ein Gefäss geben. Mit dem Stabmixer o.ä. dieses Gemisch fein pürrieren und ca 5   

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