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Rezept 1 bis 15 von 232
Apfel-Bratlinge mit süßen MöhrenApfel-Bratlinge mit süßen Möhren   4 Portionen
Preise: Discount: 1.47 €   EU-Bio: 1.65 €   Demeter: 2.16 €
Getreide mittelfein schroten und mit Wasser und Butter mischen. Gewürze, Zwiebeln und Äpfel zufügen. 15 Minuten quellen lassen. In etwas Öl knusprig braun   
Aprikosen-Rüebli-KonfitüreAprikosen-Rüebli-Konfitüre   1 Rezept
Preise: Discount: >0.44 €   EU-Bio: >0.44 €   Demeter: >0.44 €
Alle Zutaten mischen, zwei bis drei Stunden zugedeckt stehen lassen. Konfitüregläser und Deckel gründlich waschen, heiß spülen und umgekehrt auf einem   
Aromatisches Lamm-Ragout (*)Aromatisches Lamm-Ragout (*)   4 Portionen
Preise: Discount: >12.86 €   EU-Bio: >13.99 €   Demeter: >14.81 €
(*) Aromatisches Lamm-Ragout mit roten Chilischoten, Kartoffeln und Möhren Scharfe Raffinesse aus Südamerika: Fleischermeister Ferdinand Siedenhaus zeigt die   
Auflauf mit Karotten und ZucchiniAuflauf mit Karotten und Zucchini   4 Portionen
Preise: Discount: >4.32 €   EU-Bio: >5.21 €   Demeter: >5.21 €
Eier, Sahne und geriebenen Käse in die Bechamelsauce rühren. Basilikum waschen, trockentupfen und fein hacken. Das Gemüse waschen und putzen, die Karotten   
Barbarie-Ente mit Sesam-Brioche-Krumen und IngwerkarottenBarbarie-Ente mit Sesam-Brioche-Krumen und Ingwerkarotten   4 Portionen
Preise: Discount: >2.21 €   EU-Bio: >2.09 €   Demeter: >2.37 €
Staudensellerie in die einzelnen Stangen zerteilen und die äußere Haut abschälen. Die gelben, kleinen Sellerieblätter in feinste Streifen schneiden. Karotten   
Beef-Medaillons mit Rüebli-SpargelsalatBeef-Medaillons mit Rüebli-Spargelsalat   6 Portionen
Preise: Discount: >9.13 €   EU-Bio: >12.39 €   Demeter: >13.18 €
: Vor- und Zubereitungszeit ca. eine Stunde : Backen: ca. zwölf Minuten Medaillons: Öl heiß werden lassen. Medaillons portionenweise beidseitig je ca. 2 1/2   
Bleichlauch-Karottentopf mit DinkelröstiBleichlauch-Karottentopf mit Dinkelrösti   1 Rezept
Preise: Discount: >11.64 €   EU-Bio: >11.64 €   Demeter: >11.66 €
Für eine Auflaufform von 18 cm Durchmesser und 8 cm Höhe, reicht für vier Personen (falls nur eine flache Auflaufform vorhanden ist, das Gemüse lagenweise   
Bouilli mit Randen und Rüebli (Jura)Bouilli mit Randen und Rüebli (Jura)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.83 €   EU-Bio: >1.92 €   Demeter: >2.14 €
Gekochten Randen schälen; in dünne Scheiben schneiden; in einer Schüssel auslegen, mit Essig, Rotwein und Wasser (1) übergießen. Eine große Zwiebel   
BuchweizenschnittenBuchweizenschnitten   8 Portionen
Preise: Discount: 9.51 €   EU-Bio: 9.83 €   Demeter: 10.60 €
Zwiebeln würfeln, Möhren putzen, in dünne Scheiben schneiden. Alles in 3/4 des Butterschmalzes mit Thymian 5 Minuten dünsten. Buchweizenkörner unterrühren   
Bundkarotten an Sojajus mit ReisnudelnBundkarotten an Sojajus mit Reisnudeln   2 Portionen
Preise: Discount: >0.44 €   EU-Bio: >0.44 €   Demeter: >0.44 €
Von den Karotten das Grün so wegschneiden, dass 2-3 cm des Stielansatzes daran bleiben. Die Karotten mit einer Bürste unter fließendem Wasser gut putzen. Mit   
Bündner Beckibraten (Graubünden)Bündner Beckibraten (Graubünden)   8 Portionen
Preise: Discount: >23.31 €   EU-Bio: >23.31 €   Demeter: >23.39 €
Gigot mit Knoblauch spicken, mit Salz und Pfeffer würzen. In einen Bräter legen und mit Öl beträufeln. In der unteren Hälfte des auf 240 oC vorgeheizten Ofens   
Bündner Gerstenterrine im RüeblimantelBündner Gerstenterrine im Rüeblimantel   1 Rezept(*)
Preise: Discount: >1.37 €   EU-Bio: >1.37 €   Demeter: >1.44 €
(*) für eine 5-dl-Form, reicht für 4 Personen. Vorbereitungszeit: dreissig Minuten (und über Nacht einweichen). Kochzeit: zwanzig Minuten . Rollgerste über   
Carrot VichyssoiseCarrot Vichyssoise   4 Portionen
Preise: Discount: >1.47 €   EU-Bio: >1.66 €   Demeter: >1.88 €
Den Lauch mit den Gewürzen im Öl unter Wenden glasig dünsten. Die Karotten und die Kartoffeln beifügen, mitdünsten. Mit Consomme oder Bouillon aufgießen und   
Charissas Birthday Cake - GeburtstagskuchenCharissas Birthday Cake - Geburtstagskuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 8.36 €   EU-Bio: 9.61 €   Demeter: 10.11 €
Weizenmehl, Backpulver und Zimt vermischen. Den Zucker, mit dem Sonnenblumenöl und den Eiern solange schlagen, bis sich eine feste Masse bildet. Eine   
Couscous mit MöhrengemüseCouscous mit Möhrengemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >3.93 €   EU-Bio: >4.19 €   Demeter: >4.32 €
Salzwasser aufkochen, Couscous einrieseln lassen und 10-15 Minuten ausquellen lassen. Möhren putzen, waschen und in ca. 4 cm lange Stifte schneiden. Zwiebel   

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