Werbung/Advertising
Stichwort: Fondue
Seite 1 von 19
Rezepte 1 bis 10 von 185
Seite 1 von 19
Rezepte 1 bis 10 von 185
Tessiner-Fondue - Variation 2

Preise:
Discount: >12.12 €
EU-Bio: >12.12 €
Demeter: >12.12 €
Gruyere und Sbrinz reiben, Gorgonzola in Würfelchen schneiden. Sardellen sehr fein, Oliven grob hacken. Käse, Sardellen, Mozzarella und Speisestärke im Caquelon ...
Chinesisches Fisch Fondue

Preise:
Discount: >25.09 €
EU-Bio: >27.20 €
Demeter: >27.20 €
Das Fischfilet entgräten, waschen trockentupfen und in 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Die Hummerkrabben aus der Schale lösen, den Darm entfernen, waschen und ...
Adventliches Käsefondue

Preise:
Discount: ~12.53 €
EU-Bio: ~14.31 €
Demeter: ~14.31 €
Man rechnet pro Person ca. 200-250 g Käse. Statt Emmentaler und Gouda kann man auch 1 kg Greyerzer Käser verwenden. Käse reiben. Den Topf mit Knoblauch ...
Schweizer Küche: Käse-Fondue

Preise:
Discount: >3.94 €
EU-Bio: >4.04 €
Demeter: >4.04 €
KÄSEFONDUE: Käse klein Würfeln. Knoblauchzehen schälen und mit Messerklinge etwas zerdrücken. In einem Topf (Rechaud) den Weißwein mit dem Knoblauch und der ganzen ...
Bierteig - Variation 2

Preise:
Discount: >2.44 €
EU-Bio: >2.48 €
Demeter: >2.81 €
Variante 1: Mehl mit Eigelb, Salz, Muskatnuss, Bier cremig verrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und mit dem Schneebesen unter den Teig heben. Fett auf 180° erhitzen. ...
Fondue: Fleisch-Gemüse-Fondue

Preise:
Discount: >24.78 €
EU-Bio: >23.24 €
Demeter: >30.66 €
Die Brühe in einem Topf aufkochen. Die Chilischote halbieren, entkernen und mit den anderen Zutaten zu der Brühe geben. Das Ganze einmal aufkochen und ziehen lassen, ...
Fondue du Chateau (Wallis)

Preise:
Discount: >8.91 €
EU-Bio: >8.72 €
Demeter: >9.52 €
Kartoffeln waschen und in Salzwasser fünfundzwanzig bis dreissig Minuten gar kochen. Abgießen, ausdämpfen lassen und warm stellen. In der Zwischenzeit Schalotten ...
Fondue chinoise: Fleisch

Preise:
Discount: >3.23 €
EU-Bio: >8.98 €
Demeter: >8.58 €
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Das Schweine-, Kalbs- und Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden. Die Entenbrust häuten, von Fett und Sehnen befreien und ...
Werbung/Advertising