Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
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Rezept 1 bis 15 von 150
Bergkäse-Kugeln im Mangold-BettBergkäse-Kugeln im Mangold-Bett   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Bergkäse sehr fein reiben. mit dem Frischkäse verkneten und mit Muskatbluete würzen. Kleine Kugeln aus der Käsemasse formen und dünn mit Paprikapulver
Bündner CapaunsBündner Capauns   2 Portionen
Preise: Discount: 3.34 €   EU-Bio: 3.75 €   Demeter: 3.90 €
Die Mangoldblätter kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken und auf einem Tuch trocknen. Das Mehl in eine Schüssel sieben und
Calamaretti nach Franck CeruttiCalamaretti nach Franck Cerutti   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die kleinen Saugarme mitsamt den Innereien herausziehen, Innereien weg. die zwei Korsettstangen herausziehen, weg. Die sehr dünne, dunkle Haut unter fliessendem
Cannelloni mit Mangold und RicottaCannelloni mit Mangold und Ricotta   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für den Teig alle Zutaten vermischen. Etwa 1 Minuten kräftig durchkneten, bis er geschmeidig wird. Mit einem feuchten Küchentuch bedecken und 1 Stunde bei
Capuns (mit Salsiz gefüllt)Capuns (mit Salsiz gefüllt)   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Eigelbe mit dem Milchwasser verklopfen, auf einmal dazugiessen, mit einer Kelle mischen und so lange klopfen
Fleisch-MangoldstrudelFleisch-Mangoldstrudel   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mangold und Knoblauch in Olivenöl dünsten, Parmesan untermengen und beiseite stellen. Zwiebeln und Knoblauch leicht braun anrösten. Fleisch beigeben und
Bärlauch-Mangold-PfannkuchenBärlauch-Mangold-Pfannkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die Pfannkuchen das Mehl mit Salz, Pfeffer und Buttermilch zu glattem, dünnflüssigem Teig verrühren und 1/2 Stunde quellen lassen. Gewaschenes Gemüse
Mangold-EintopfMangold-Eintopf   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Hühnchen waschen, trocken tupfen und in acht Stücke zerteilen. Speck würfeln und in einem grossen Topf auslassen. Die Hühnerteile und das Öl zugeben, dann
MangoldomeletteMangoldomelette   4 Portionen
Preise: Discount: 6.15 €   EU-Bio: 6.93 €   Demeter: 6.93 €
Mangold putzen, Stiele kürzen, braune Stellen und welke Blätter entfernen, gut waschen. In einem großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser 15 Minuten schwach
Forellenfilet in MangoldhülleForellenfilet in Mangoldhülle   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mangoldblätter waschen, in kräftig gesalzenem, kochendem Wasser 10 Sekunden blanchieren, in Eiswasser abschrecken und trocken tupfen. Von den Forellenfilets die
Gebackener Camembert auf weißem MangoldGebackener Camembert auf weißem Mangold   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die grünen Blätter des Mangoldes vom Stiel trennen. Die Stiele schälen und in gleichmässige viereckige Stücke schneiden. Beides getrennt blanchieren. Den
Gebratene Reis-Bandnudeln mit MangoldGebratene Reis-Bandnudeln mit Mangold   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Reis-Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Mangold mit den Strünken, sowie die Karotten in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit
Gebratener Wels Mit Krenschaum, Mangold Und GemüsestrudelGebratener Wels Mit Krenschaum, Mangold Und Gemüsestrudel   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die Füllung die Apfel- und Rote-Rüben-Würfel mit dem Sauerrahm, den Dottern und Semmelbröseln gut vermischen und mit Salz und Pfeffer und gemahlenem
Gedünsteter MangoldGedünsteter Mangold   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Mangold waschen und in Streifen schneiden. Die weissen Streifen (die Stiele) mit 1 EL Butter und etwas Wasser in einen Topf geben. Mit Salz, Zucker und Muskat
Gefüllte Mangold-BlätterGefüllte Mangold-Blätter   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Korinthen einweichen, abtropfen lassen und trockentupfen. Reis 12 Minuten in kochendem Salzwasser garen, abschrecken und abgiessen. Geschälte und feingehackte

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