Rezept 1 bis 15 von 157
Mangoldomelette 4 Portionen Preise: Discount: 6.40 € EU-Bio: 7.97 € Demeter: 8.01 € Mangold putzen, Stiele kürzen, braune Stellen und welke Blätter entfernen, gut waschen. In einem großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser 15 Minuten schwach | |
Mangold-Eintopf 4 Portionen Preise: Discount: >7.13 € EU-Bio: >7.36 € Demeter: >7.40 € Hühnchen waschen, trocken tupfen und in acht Stücke zerteilen. Speck würfeln und in einem großen Topf auslassen. Die Hühnerteile und das Öl zugeben, dann | |
Bärlauch-Mangold-Pfannkuchen 4 Portionen Preise: Discount: 7.54 € EU-Bio: 8.13 € Demeter: 8.20 € Für die Pfannkuchen das Mehl mit Salz, Pfeffer und Buttermilch zu einem glatten, dünnflüssigen Teig verrühren und 1/2 Stunde quellen lassen. Gewaschenes | |
Fleisch-Mangoldstrudel 4 Portionen Preise: Discount: >9.32 € EU-Bio: >7.75 € Demeter: >11.99 € Mangold und Knoblauch in Olivenöl dünsten, Parmesan untermengen und beiseite stellen. Zwiebeln und Knoblauch leicht braun anrösten. Fleisch beigeben und | |
Bergkäse-Kugeln im Mangold-Bett 4 Portionen Preise: Discount: 4.07 € EU-Bio: 4.90 € Demeter: 5.01 € Den Bergkäse sehr fein reiben, mit dem Frischkäse verkneten und mit Muskatblüte würzen. Kleine Kugeln aus der Käsemasse formen und dünn mit Paprikapulver | |
Blettes à la Voironnaise - Gratiniertes Stielmangoldgemüse 1 Rezept Preise: Discount: 5.65 € EU-Bio: 5.95 € Demeter: 6.21 € Von den Mangoldstielen Häutchen und Fäden abziehen, wie beim Staudensellerie. In 6 cm lange Stücke schneiden und in kaltes Wasser mit Zitronensaft legen. | |
Bündner Capauns 2 Portionen Preise: Discount: 3.62 € EU-Bio: 4.11 € Demeter: 4.53 € Die Mangoldblätter kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken und auf einem Tuch trocknen. Das Mehl in eine Schüssel sieben und | |
Calamaretti nach Franck Cerutti 4 Portionen Preise: Discount: >3.08 € EU-Bio: >3.31 € Demeter: >3.27 € Die kleinen Saugarme mitsamt den Innereien herausziehen, Innereien weg. die zwei Korsettstangen herausziehen, weg. Die sehr dünne, dunkle Haut unter fließendem | |
Calzone con bietola - Teigtaschen mit Mangold und Ricotta 1 Rezept Preise: Discount: 5.26 € EU-Bio: 5.75 € Demeter: 6.35 € Das Mehl in eine große Schüssel sieben und Salz darauf streuen. Eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln oder -streuen. Mit ca. 7 EL lauwarmen Wasser | |
Cannelloni mit Mangold und Ricotta 4 Portionen Preise: Discount: >7.34 € EU-Bio: >8.88 € Demeter: >9.53 € Für den Teig alle Zutaten vermischen. Etwa eine Minute kräftig durchkneten, bis er geschmeidig wird. Mit einem feuchten Küchentuch bedecken und 1 Stunde bei | |
Capuns (mit Salsiz gefüllt) 4 Portionen Preise: Discount: >2.09 € EU-Bio: >2.32 € Demeter: >2.50 € Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Eigelbe mit dem Milchwasser verklopfen, auf einmal dazugießen, mit einer Kelle mischen und so lange klopfen | |
Forellenfilet in Mangoldhülle 1 Rezept Preise: Discount: >2.97 € EU-Bio: >3.07 € Demeter: >3.11 € Mangoldblätter waschen, in kräftig gesalzenem, kochendem Wasser 10 Sekunden blanchieren, in Eiswasser abschrecken und trocken tupfen. Von den Forellenfilets die | |
Gebackener Camembert auf weißem Mangold 1 Rezept Preise: Discount: >1.51 € EU-Bio: >2.56 € Demeter: >2.77 € Die grünen Blätter des Mangoldes vom Stiel trennen. Die Stiele schälen und in gleichmäßige viereckige Stücke schneiden. Beides getrennt blanchieren. Den | |
Gebratene Reis-Bandnudeln mit Mangold 4 Portionen Preise: Discount: >0.90 € EU-Bio: >1.09 € Demeter: >1.13 € Reis-Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Mangold mit den Strünken, sowie die Karotten in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit | |
Gebratener Wels Mit Krenschaum, Mangold Und Gemüsestrudel 4 Portionen Preise: Discount: >2.09 € EU-Bio: >2.20 € Demeter: >2.28 € Für die Füllung die Apfel- und Rote-Rüben-Würfel mit dem Sauerrahm, den Dottern und Semmelbröseln gut vermischen und mit Salz und Pfeffer und gemahlenem |
Werbung/Advertising