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Rezept 1 bis 15 von 155
Arischocken mit VinaigretteArischocken mit Vinaigrette   4 Portionen
Preise: Discount: >0.80 €   EU-Bio: >0.80 €   Demeter: >0.80 €
Artischocken vorbereiten: Stiele ausdrehen, alleräusserste Blätter entfernen, Boden aussen hauchdünn schälen, mit Zitrone abreiben, Blätterknospe um ein   
Artichauts au vin blanc - Geschmorte ArtischockenArtichauts au vin blanc - Geschmorte Artischocken   4 Portionen
Preise: Discount: >1.32 €   EU-Bio: >1.32 €   Demeter: >1.36 €
Den Stiel der Artischocken ausbrechen, die Blätter um einen Drittel kürzen und sofort mit der Zitronenhälfte einreiben. In einer flachen Pfanne Olivenöl warm   
Artichauts Aux Olives - Artischocken mit OlivenArtichauts Aux Olives - Artischocken mit Oliven   4 Portionen
Preise: Discount: >1.90 €   EU-Bio: >1.95 €   Demeter: >2.12 €
Bei Verwendung von frischen Artischocken diese 35 Minuten in Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Wenn sie augekühlt sind, die Blätter abzupfen und das   
Artichokenpfanne RalphArtichokenpfanne Ralph   2 Portionen
Preise: Discount: >0.16 €   EU-Bio: >0.16 €   Demeter: >0.16 €
Artichoken ( max. eigross ) putzen : Stiel abbrechen, dunkelgrüne Blätter abbrechen, bis nur noch hellgr. bzw. gelbe Blätter zu sehen sind, Spitze um 1/3   
Artischocke mit FrühlingsgemüseArtischocke mit Frühlingsgemüse   1 Portion
Preise: Discount: >2.14 €   EU-Bio: >2.14 €   Demeter: >2.16 €
Die Möhren putzen und in 3-4cm lange Stifte schneiden. mit wenig Wasser 3 Minuten zugedeckt dünsten. Dann die zarten, kleinen Zuckerschoten halbieren, zu den   
Artischocke mit Krabben gebackenArtischocke mit Krabben gebacken   1 Portion
Preise: Discount: >1.23 €   EU-Bio: >1.26 €   Demeter: >1.30 €
Die frischen Krabben, Shrimps bzw. Garnelen oder gefrorene auftauen abtropfen lassen. von einer schönen, frischen Artischocke den Stiel und die harten Spitzen   
Artischocke mit VinaigretteArtischocke mit Vinaigrette   4 Portionen
Preise: Discount: >0.58 €   EU-Bio: >0.69 €   Demeter: >0.73 €
Die Artischocken zubereiten und kochen wie in "Artischocken (Info)" besprochen. Karotte, Sardellen und Ei fein würfeln. Die fein geschnittenen Kräuter   
Artischocken - Variation 1Artischocken - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >1.21 €   EU-Bio: >1.21 €   Demeter: >1.25 €
Die Artischocken von den äußeren Blättern entfernen, den Stiel abschneiden und in Wasser, dem Zitronensaft beigemischt wurde, legen, damit sie sich nicht   
Artischocken an BasilikumsauceArtischocken an Basilikumsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.52 €   EU-Bio: >2.61 €   Demeter: >2.61 €
Den Stiel sowie den oberen Drittel jeder Artischocke mit einem scharfen Messer abschneiden. Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Artischocken hineingeben und   
Artischocken auf Dreierlei ArtArtischocken auf Dreierlei Art   1 Rezept
Preise: Discount: >1.13 €   EU-Bio: >1.17 €   Demeter: >1.40 €
Jeder einzelne Bestandteil dieses Gerichts kann natürlich auch für sich alleine stehen: Der Salat aus roh marinierten Artischocken wird hier über gebratenes   
Artischocken auf Jüdische Art (Alla Giudea)Artischocken auf Jüdische Art (Alla Giudea)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.65 €   EU-Bio: >1.08 €   Demeter: >1.81 €
Die Artischocken von aussen nur so weit entblättern, bis die hellen, zarten Blätter sichtbar werden. Den Stiel sorgsam schälen, die Bluete von oben etwas   
Artischocken gefülltArtischocken gefüllt   4 Portionen
Preise: Discount: >0.23 €   EU-Bio: >0.24 €   Demeter: >0.25 €
Artischocken von den äusseren Blättern befreien. Die anderen Blätter stutzen. Deckel abschneiden. Heu entfernen. Artischocken mit Zitronensaft beträufeln. In   
Artischocken in MarinadeArtischocken in Marinade   4 Portionen
Preise: Discount: >1.10 €   EU-Bio: >1.14 €   Demeter: >1.01 €
Die Artischocken waschen und den Stiel abschneiden. Die Artischocken um ein Drittel stutzen, die Hüllblätter rund um den Stiel abzupfen. Die Blueten in   
Artischocken in WeissweinsudArtischocken in Weissweinsud   4 Portionen
Preise: Discount: >1.05 €   EU-Bio: >1.05 €   Demeter: >1.05 €
Als Hauptspeise (Gemüsetopf) nur für die Hälfte der Personen. Wir essen diese Artischocken am liebsten aus dem Suppenteller, zusammen mit krumigem Weissbrot,   
Artischocken mit Avocado-DipArtischocken mit Avocado-Dip   4 Portionen
Preise: Discount: >2.66 €   EU-Bio: >2.36 €   Demeter: >2.40 €
Die Artischocken waschen, Stiele knapp unter der Bluete abschneiden. Artischocken zusammen mit Zitronensaft und Brühe etwa 30 Minuten garen. Wenn sich ein Blatt   

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