Rezept 1 bis 15 von 172
Aillée rose 1 Rezept Preise: Discount: >0.70 € EU-Bio: >0.70 € Demeter: >0.70 € Die Trauben mit der Hand ausdrücken oder auch in einen Mixer geben oder durch die gemüsemühle mit feinem Einsatz drehen. Den Saft auf kleiner Flamme 30 | |
Ananas in Kokosmilch 4 Portionen Preise: Discount: 11.53 € EU-Bio: 13.09 € Demeter: 13.52 € Zwiebeln pellen, längs halbieren und in dünne Spalten schneiden. Ingwer dünn schälen und auf der Gemüsereibe fein reiben . Möhren, Paprika, Zucchini und | |
Asiatische Reispfanne mit Tofu 3 Portionen Preise: Discount: >3.42 € EU-Bio: >4.07 € Demeter: >4.19 € Tofu in Streifen schneiden. Sojasoße, Sesamöl und Reiswein verrühren. Tofustreifen darin marinieren. Reis in Salzwasser 20 Minuten kochen und abtropfen lassen. | |
Spargel mit Safran - Asperges au Safran 1 Rezept Preise: Discount: >8.17 € EU-Bio: >11.27 € Demeter: >11.27 € Spargelstangen sorgfältig schälen und die holzigen und harten Enden abschneiden. Waschen. In sprudelndem Salzwasser oder in Wasserdampf etwa 10 Minuten garen | |
Auberginenschnitzel mit Kartoffel-Pilz-Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: 10.04 € EU-Bio: 10.18 € Demeter: 11.13 € Auberginen putzen, waschen und längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen, schälen, grob würfeln und in wenig gesalzenem Wasser ca. 15 | |
Auberginen-Tatar 1 Rezept Preise: Discount: >1.36 € EU-Bio: >1.81 € Demeter: >1.85 € Backofen auf 220°C (Heissluft 200°C) vorheizen. Auberginen waschen und halbieren. Kerne entfernen, sie können das Tatar leicht bitter machen. Auberginen | |
Backkartoffeln mit Avocado-Dip 2 Portionen Preise: Discount: >1.30 € EU-Bio: >1.00 € Demeter: >1.04 € Die Kartoffeln unter Wasser kräftig abbürsten, längs durchschneiden, auf ein mit Öl bestrichenes, mit Sesam bestreutes Backblech legen und im vorgeheiztem | |
Blätterteig-Röllchen 4 Portionen Preise: Discount: >1.15 € EU-Bio: >1.36 € Demeter: >1.40 € Blätterteig nach Packungsanweisung auf tauen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Gemüse putzen, waschen, in Streifen schneiden oder grob | |
Blitz-Pizza 2 Portionen Preise: Discount: >0.10 € EU-Bio: >0.24 € Demeter: >0.28 € Backofen rechtzeitig auf 220°C (Umluft: 200°C) vorheizen. Knoblauch mit Öl (I) mischen. Teig auf ein Backblech legen, mit Knoblauchöl bestreichen, mit | |
Blumenkohl-Chili-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: >1.01 € EU-Bio: >1.11 € Demeter: >1.11 € Blumenkohlröschen in gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten garen, abtropfen lassen. Gehackte Chilischote, Knoblauch- und Ingwerwürfel im heißen Öl anbraten. | |
Blumenkohl-Gratin 1 Rezept Preise: Discount: >2.35 € EU-Bio: >2.57 € Demeter: >2.57 € Backofen rechtzeitig auf 220°C (Umluft: 200°C) vorheizen. Blumenkohl als ganzen Kopf in einen Topf mit Siebeinsatz legen. =DCber kochendem Salzwasser | |
Bohnen-Kokos-Curry 4 Portionen Preise: Discount: 1.47 € EU-Bio: 1.49 € Demeter: 1.49 € Kokosflocken in eine Schüssel geben, mit 600 ml heißem Wasser übergießen und etwa 15 Minuten quellen lassen. Das Gemüse waschen und putzen. Die Möhren | |
Bratnudeln mit Sprossen 4 Portionen Preise: Discount: >0.66 € EU-Bio: >0.85 € Demeter: >0.88 € Getrocknete Pilze in lauwarmem Wasser ca. 20 Minuten einweichen. Nudeln in gesalzenem Wasser ca. 3 Minuten kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. | |
Brennesselspinat 4 Portionen Preise: Discount: >0.29 € EU-Bio: >0.29 € Demeter: >0.42 € Die mit Händschich grissna (mit Handschuhen gepflückten) jungen Brennesseln gründlich waschen und in wenig Salzwasser weichdämpfen. (das Kochwasser danach | |
Brokkoli-Bäumchen mit Käsesauce 1 Rezept Preise: Discount: >1.76 € EU-Bio: >3.55 € Demeter: >3.66 € Brokkoli im Ganzen in reichlich Salzwasser etwa 10 Minuten kochen (TK-Brokkoli nach Packungsanweisung zubereiten). Abgießen (Sud auffangen), abtropfen lassen, |
Werbung/Advertising