Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 131
Avocadorisotto mit gebratenem Seeteufel, californian styleAvocadorisotto mit gebratenem Seeteufel, californian style   4 Portionen
Preise: Discount: 32.88 €   EU-Bio: 32.24 €   Demeter: 32.28 €
Den Backofen auf 70 Grad vorheizen. Eine Platte mitwärmen. Die Seeteufelfilets von der dicken Mittelgräte lösen und enthäuten. Die so erhaltenen Medaillons   
Babylotte aus dem Ofen mit geschmorten AntipastiBabylotte aus dem Ofen mit geschmorten Antipasti   4 Portionen
Preise: Discount: >6.07 €   EU-Bio: >6.71 €   Demeter: >6.75 €
Die Hälfte der Tomaten abziehen; in Viertel schneiden, entkernen und auf ein Blech legen. Würzen und mit etwas Salz und Pfeffer, Rosmarin, Thymian und etwas   
Baudroie an RucolasauceBaudroie an Rucolasauce   4 Portionen
Preise: Discount: 23.96 €   EU-Bio: 24.14 €   Demeter: 24.18 €
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Den Rucola kurz waschen, wenn nötig dicke Stiele entfernen und die Blätter in Streifen   
Baudroie mit Ingwer-RüebliBaudroie mit Ingwer-Rüebli   4 Portionen
Preise: Discount: >0.93 €   EU-Bio: >1.08 €   Demeter: >1.25 €
Die Karotte schälen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und fein hacken. Den Zucker in einer weiten Pfanne mit dem Zitronensaft zu   
Curry-Suppe mit SeeteufelCurry-Suppe mit Seeteufel   2 Portionen
Preise: Discount: 7.71 €   EU-Bio: 7.74 €   Demeter: 7.83 €
Schalotten in Streifen, Seeteufelfilet in grobe Würfel schneiden und mit Pfeffer und Salz würzen. In einem Topf mit Erdnussöl die Fischwürfel von allen   
Curry-Suppe mit Seeteufel - Variation 1Curry-Suppe mit Seeteufel - Variation 1   2 Portionen
Preise: Discount: 8.05 €   EU-Bio: 8.01 €   Demeter: 8.08 €
Seeteufelwürfel pfeffern, salzen und von allen Seiten anbraten, danach warmstellen. Schalotten und Knoblauch in Butter zart bräunen, mit Fischfond auffüllen   
Edelfischragout in LimettensauceEdelfischragout in Limettensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >22.68 €   EU-Bio: >22.64 €   Demeter: >22.64 €
mit einem Juliennereisser die Schale von 1/4 der Limetten abraspeln, zugedeckt beiseite stellen. 2/4 der Limetten auspressen. 6 El Limettensaft (bezogen auf 4   
Fischpfanne & PfifferlingeFischpfanne & Pfifferlinge   1 Rezept
Preise: Discount: >13.98 €   EU-Bio: >13.83 €   Demeter: >13.83 €
Fisch in Stücke schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, in Traubenkernöl anschwitzen, herausnehmen und warmstellen. Fett abgießen, Butter in der   
Fischpfanne mit BuschbohnenFischpfanne mit Buschbohnen   1 Rezept
Preise: Discount: >4.30 €   EU-Bio: >4.36 €   Demeter: >4.46 €
Das Fischfilet waschen, trockentupfen und kurz vor dem Garen salzen und mit Zitrone beträufeln. Das Fleisch wird dadurch fester. Vorsicht: Den gesalzenen Fisch   
Frischer Stangenspargel mit Medaillons vom SeeteufelFrischer Stangenspargel mit Medaillons vom Seeteufel   4 Portionen
Preise: Discount: >17.28 €   EU-Bio: >16.90 €   Demeter: >17.87 €
Spargel ca. zwei cm unterhalb der Spitze beginnend schälen, das Ende abschneiden. Wasser, Weißwein, Zitronensaft und Schale, Salz, Zucker und Butter aufkochen.   
Gebratene Seeteufelfilets Mediterrane ArtGebratene Seeteufelfilets Mediterrane Art   4 Portionen
Preise: Discount: >0.57 €   EU-Bio: >0.66 €   Demeter: >0.66 €
Fisch, fischer, am Fischesten Wer noch nie frische Artischockenböden zubereitet hat, hier ist die Gelegenheit! Dazu verstärkt reichlich Olivenöl den eleganten   
Gebratener Seeteufel auf FenchelgemüseGebratener Seeteufel auf Fenchelgemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >1.53 €   EU-Bio: >1.44 €   Demeter: >1.56 €
Das Seeteufelfilet wird mit Zitrone beträufelt, gepfeffert und gesalzen und dann mehliert. In einer Butter-Ölmischung braten wir es an bis beide Seiten goldgelb   
Gebratener Seeteufel auf RatatouilleGebratener Seeteufel auf Ratatouille   4 Portionen
Preise: Discount: >23.47 €   EU-Bio: >24.58 €   Demeter: >24.81 €
(*) Paprikagemüse ist gemeint. Entkernte Peperoni, Tomaten und Zucchini in 5 mm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl dünsten. Zuerst   
Gebratener Seeteufel mit Dicken Weißen BohnenGebratener Seeteufel mit Dicken Weißen Bohnen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.24 €   EU-Bio: >2.89 €   Demeter: >3.13 €
1. Für die Bohnen Knoblauch und Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Salbei fein hacken. Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in   
Gebratenes Filet Vom Seeteufel In Serrano-SchinkenGebratenes Filet Vom Seeteufel In Serrano-Schinken   4 Portionen
Preise: Discount: >43.43 €   EU-Bio: >44.77 €   Demeter: >45.21 €
Eine Hälfte des Gemüses in kleine Würfel schneiden, die andere in Olivenöl anschwitzen, Zwiebel hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Knoblauch würzen.   

Werbung/Advertising

Mehr Info: