Rezept 1 bis 15 von 131
Avocadorisotto mit gebratenem Seeteufel, californian style 4 Portionen Preise: Discount: 32.88 € EU-Bio: 32.24 € Demeter: 32.28 € Den Backofen auf 70 Grad vorheizen. Eine Platte mitwärmen. Die Seeteufelfilets von der dicken Mittelgräte lösen und enthäuten. Die so erhaltenen Medaillons | |
Babylotte aus dem Ofen mit geschmorten Antipasti 4 Portionen Preise: Discount: >6.07 € EU-Bio: >6.71 € Demeter: >6.75 € Die Hälfte der Tomaten abziehen; in Viertel schneiden, entkernen und auf ein Blech legen. Würzen und mit etwas Salz und Pfeffer, Rosmarin, Thymian und etwas | |
Baudroie an Rucolasauce 4 Portionen Preise: Discount: 23.96 € EU-Bio: 24.14 € Demeter: 24.18 € Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Den Rucola kurz waschen, wenn nötig dicke Stiele entfernen und die Blätter in Streifen | |
Baudroie mit Ingwer-Rüebli 4 Portionen Preise: Discount: >0.93 € EU-Bio: >1.08 € Demeter: >1.25 € Die Karotte schälen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und fein hacken. Den Zucker in einer weiten Pfanne mit dem Zitronensaft zu | |
Curry-Suppe mit Seeteufel 2 Portionen Preise: Discount: 7.71 € EU-Bio: 7.74 € Demeter: 7.83 € Schalotten in Streifen, Seeteufelfilet in grobe Würfel schneiden und mit Pfeffer und Salz würzen. In einem Topf mit Erdnussöl die Fischwürfel von allen | |
Curry-Suppe mit Seeteufel - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: 8.05 € EU-Bio: 8.01 € Demeter: 8.08 € Seeteufelwürfel pfeffern, salzen und von allen Seiten anbraten, danach warmstellen. Schalotten und Knoblauch in Butter zart bräunen, mit Fischfond auffüllen | |
Edelfischragout in Limettensauce 4 Portionen Preise: Discount: >22.68 € EU-Bio: >22.64 € Demeter: >22.64 € mit einem Juliennereisser die Schale von 1/4 der Limetten abraspeln, zugedeckt beiseite stellen. 2/4 der Limetten auspressen. 6 El Limettensaft (bezogen auf 4 | |
Fischpfanne & Pfifferlinge 1 Rezept Preise: Discount: >13.98 € EU-Bio: >13.83 € Demeter: >13.83 € Fisch in Stücke schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, in Traubenkernöl anschwitzen, herausnehmen und warmstellen. Fett abgießen, Butter in der | |
Fischpfanne mit Buschbohnen 1 Rezept Preise: Discount: >4.30 € EU-Bio: >4.36 € Demeter: >4.46 € Das Fischfilet waschen, trockentupfen und kurz vor dem Garen salzen und mit Zitrone beträufeln. Das Fleisch wird dadurch fester. Vorsicht: Den gesalzenen Fisch | |
Frischer Stangenspargel mit Medaillons vom Seeteufel 4 Portionen Preise: Discount: >17.28 € EU-Bio: >16.90 € Demeter: >17.87 € Spargel ca. zwei cm unterhalb der Spitze beginnend schälen, das Ende abschneiden. Wasser, Weißwein, Zitronensaft und Schale, Salz, Zucker und Butter aufkochen. | |
Gebratene Seeteufelfilets Mediterrane Art 4 Portionen Preise: Discount: >0.57 € EU-Bio: >0.66 € Demeter: >0.66 € Fisch, fischer, am Fischesten Wer noch nie frische Artischockenböden zubereitet hat, hier ist die Gelegenheit! Dazu verstärkt reichlich Olivenöl den eleganten | |
Gebratener Seeteufel auf Fenchelgemüse 4 Portionen Preise: Discount: >1.53 € EU-Bio: >1.44 € Demeter: >1.56 € Das Seeteufelfilet wird mit Zitrone beträufelt, gepfeffert und gesalzen und dann mehliert. In einer Butter-Ölmischung braten wir es an bis beide Seiten goldgelb | |
Gebratener Seeteufel auf Ratatouille 4 Portionen Preise: Discount: >23.47 € EU-Bio: >24.58 € Demeter: >24.81 € (*) Paprikagemüse ist gemeint. Entkernte Peperoni, Tomaten und Zucchini in 5 mm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl dünsten. Zuerst | |
Gebratener Seeteufel mit Dicken Weißen Bohnen 4 Portionen Preise: Discount: >2.24 € EU-Bio: >2.89 € Demeter: >3.13 € 1. Für die Bohnen Knoblauch und Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Salbei fein hacken. Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in | |
Gebratenes Filet Vom Seeteufel In Serrano-Schinken 4 Portionen Preise: Discount: >43.43 € EU-Bio: >44.77 € Demeter: >45.21 € Eine Hälfte des Gemüses in kleine Würfel schneiden, die andere in Olivenöl anschwitzen, Zwiebel hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Knoblauch würzen. |
Werbung/Advertising