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Rezept 1 bis 15 von 110
Apfel-ChallahApfel-Challah   1 Rezept
Preise: Discount: >2.95 €   EU-Bio: >3.34 €   Demeter: >3.11 €
*Für 1 30-cm und eine 20-cm Kastenform Wasser mit 1 Tl Zucker und der Hefe in einer großen Schüssel verühren. 2 bis 3 Minuten stehen lassen, bis die Hefe   
AprikosenkrapfenAprikosenkrapfen   15 Stück
Preise: Discount: >9.56 €   EU-Bio: >10.15 €   Demeter: >10.62 €
In Bayern nennt man das heiße Gebäck auch Schmalznudeln. weil es in Schmalz frittiert wird Aprikosen würfeln und im Rum einlegen. Hefe zerkrümeln. Mit Milch,   
Backteig VI - HefeBackteig VI - Hefe   1 Rezept
Preise: Discount: >0.82 €   EU-Bio: >0.94 €   Demeter: >1.31 €
Ebenso kann man auch einen Ausbacketeig mit Hefen bereiten, zu dem man 250 g feines Mehl mit ¼ Liter warmer Milch oder warmem Wein, drei Esslöffeln voll   
Badische DampfnudelnBadische Dampfnudeln   4 Portionen
Preise: Discount: 1.82 €   EU-Bio: 1.87 €   Demeter: 2.68 €
Zucker, Butter, Eier, Salz und die lauwarme Milch in eine Schüssel geben, das Mehl darübersieben und die Hefe darüber bröckeln. Die Zutaten zu einem   
Badischer Speckkuchen mit Schwarzwälder SchinkenBadischer Speckkuchen mit Schwarzwälder Schinken   7 Portionen
Preise: Discount: 6.34 €   EU-Bio: 6.74 €   Demeter: 7.68 €
Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde bilden. Die Hefe in die Mulde bröseln, mit Zucker, Milch und etwas Mehl zu einem Vorteig   
Bagels - der Hit aus UsaBagels - der Hit aus Usa   12 Stück
Preise: Discount: >0.68 €   EU-Bio: >0.59 €   Demeter: >1.16 €
Hefe und Zucker in lauwarmem Wasser auflösen. Mehl, Salz und Butter unterkneten. 40 minuten gehen lassen In 12 Stücke teilen, jedes zu einer Kugel formen, mit   
BaguetteBaguette   1 Rezept
Preise: Discount: 0.94 €   EU-Bio: 0.82 €   Demeter: 1.21 €
Die Hefe zerbröckeln und mit dem Zucker in dem lauwarmen Wasser auflösen. Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefelösung   
Baguette und BrötchenBaguette und Brötchen   6 Baguettes*
Preise: Discount: >1.18 €   EU-Bio: >1.15 €   Demeter: >1.62 €
* 6 Baguettes a 350 g oder 18 Brötchen am Vortag für den Vorteig mehl, Vollkornmehl, Hefe und lauwarmes Wasser verrühren. Abgedeckt gehen lassen. am nöchsten   
Bergischer StutenBergischer Stuten   1 Rezept
Preise: Discount: 3.21 €   EU-Bio: 4.01 €   Demeter: 5.64 €
Für den Teig Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken, Hefe hineinbröckeln, mit Zucker bestreuen. Etwas Milch zugeben und mit wenig   
Berliner Pfannkuchen - Variation 1Berliner Pfannkuchen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >1.70 €   EU-Bio: >1.72 €   Demeter: >2.59 €
Wie bei jedem anderen Hefegebäck auch bei diesen Zutaten nach dem Grundrezept verfahren, nur dass man den Teig nach dem ersten Aufgehen nochmals durcharbeitet und   
Bienenstich - Variation 9Bienenstich - Variation 9   1 Blech
Preise: Discount: >9.92 €   EU-Bio: >9.51 €   Demeter: >11.76 €
Das Mehl in eine Schüssel sieben, Mulde in die Mitte drücken. Hefe hineinbröckeln und mit wenig Zucker, etwas Milch und wenig Mehl vom Rand zum Vorteig rühren.   
Brioche - Variation 1Brioche - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >1.91 €   EU-Bio: >1.83 €   Demeter: >2.56 €
Für den Vorteig die lauwarme Milch mit Zucker, Salz, Hefe und Mehl in einer Schüssel verkneten und an einem warmen Ort gehen lassen. Für den Hauptteig die Milch   
Bunte EierkränzchenBunte Eierkränzchen   6 Portionen
Preise: Discount: >3.13 €   EU-Bio: >3.44 €   Demeter: >4.42 €
Für den Hefeteig das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die zerbröckelte Hefe mit etwas Zucker und wenig von der lauwarmen Milch   
ButterkuchenButterkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >3.19 €   EU-Bio: >2.86 €   Demeter: >4.11 €
Hefe mit der Milch auflösen und 100 g Mehl untermischen. Diesen Vorteig im Kühlschrank eine Stunde zugedeckt stehen lassen. Dann restliches Mehl, Zucker, Butter,   
ChallahChallah   2 Laibe
Preise: Discount: >1.45 €   EU-Bio: >1.71 €   Demeter: >1.71 €
Challah ist das traditionelle Eier-Hefeteig-Brot in Zopfform, das am Schabbat und an anderen jüdischen Feiertagen serviert wird. In der Regel wird der Zopf   
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