Rezept 1 bis 15 von 110
Apfel-Challah 1 Rezept Preise: Discount: >2.95 € EU-Bio: >3.34 € Demeter: >3.11 € *Für 1 30-cm und eine 20-cm Kastenform Wasser mit 1 Tl Zucker und der Hefe in einer großen Schüssel verühren. 2 bis 3 Minuten stehen lassen, bis die Hefe | |
Aprikosenkrapfen 15 Stück Preise: Discount: >9.56 € EU-Bio: >10.15 € Demeter: >10.62 € In Bayern nennt man das heiße Gebäck auch Schmalznudeln. weil es in Schmalz frittiert wird Aprikosen würfeln und im Rum einlegen. Hefe zerkrümeln. Mit Milch, | |
Backteig VI - Hefe 1 Rezept Preise: Discount: >0.82 € EU-Bio: >0.94 € Demeter: >1.31 € Ebenso kann man auch einen Ausbacketeig mit Hefen bereiten, zu dem man 250 g feines Mehl mit ¼ Liter warmer Milch oder warmem Wein, drei Esslöffeln voll | |
Badische Dampfnudeln 4 Portionen Preise: Discount: 1.82 € EU-Bio: 1.87 € Demeter: 2.68 € Zucker, Butter, Eier, Salz und die lauwarme Milch in eine Schüssel geben, das Mehl darübersieben und die Hefe darüber bröckeln. Die Zutaten zu einem | |
Badischer Speckkuchen mit Schwarzwälder Schinken 7 Portionen Preise: Discount: 6.34 € EU-Bio: 6.74 € Demeter: 7.68 € Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde bilden. Die Hefe in die Mulde bröseln, mit Zucker, Milch und etwas Mehl zu einem Vorteig | |
Bagels - der Hit aus Usa 12 Stück Preise: Discount: >0.68 € EU-Bio: >0.59 € Demeter: >1.16 € Hefe und Zucker in lauwarmem Wasser auflösen. Mehl, Salz und Butter unterkneten. 40 minuten gehen lassen In 12 Stücke teilen, jedes zu einer Kugel formen, mit | |
Baguette 1 Rezept Preise: Discount: 0.94 € EU-Bio: 0.82 € Demeter: 1.21 € Die Hefe zerbröckeln und mit dem Zucker in dem lauwarmen Wasser auflösen. Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefelösung | |
Baguette und Brötchen 6 Baguettes* Preise: Discount: >1.18 € EU-Bio: >1.15 € Demeter: >1.62 € * 6 Baguettes a 350 g oder 18 Brötchen am Vortag für den Vorteig mehl, Vollkornmehl, Hefe und lauwarmes Wasser verrühren. Abgedeckt gehen lassen. am nöchsten | |
Bergischer Stuten 1 Rezept Preise: Discount: 3.21 € EU-Bio: 4.01 € Demeter: 5.64 € Für den Teig Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken, Hefe hineinbröckeln, mit Zucker bestreuen. Etwas Milch zugeben und mit wenig | |
Berliner Pfannkuchen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >1.70 € EU-Bio: >1.72 € Demeter: >2.59 € Wie bei jedem anderen Hefegebäck auch bei diesen Zutaten nach dem Grundrezept verfahren, nur dass man den Teig nach dem ersten Aufgehen nochmals durcharbeitet und | |
Bienenstich - Variation 9 1 Blech Preise: Discount: >9.92 € EU-Bio: >9.51 € Demeter: >11.76 € Das Mehl in eine Schüssel sieben, Mulde in die Mitte drücken. Hefe hineinbröckeln und mit wenig Zucker, etwas Milch und wenig Mehl vom Rand zum Vorteig rühren. | |
Brioche - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >1.91 € EU-Bio: >1.83 € Demeter: >2.56 € Für den Vorteig die lauwarme Milch mit Zucker, Salz, Hefe und Mehl in einer Schüssel verkneten und an einem warmen Ort gehen lassen. Für den Hauptteig die Milch | |
Bunte Eierkränzchen 6 Portionen Preise: Discount: >3.13 € EU-Bio: >3.44 € Demeter: >4.42 € Für den Hefeteig das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die zerbröckelte Hefe mit etwas Zucker und wenig von der lauwarmen Milch | |
Butterkuchen 1 Rezept Preise: Discount: >3.19 € EU-Bio: >2.86 € Demeter: >4.11 € Hefe mit der Milch auflösen und 100 g Mehl untermischen. Diesen Vorteig im Kühlschrank eine Stunde zugedeckt stehen lassen. Dann restliches Mehl, Zucker, Butter, | |
Challah 2 Laibe Preise: Discount: >1.45 € EU-Bio: >1.71 € Demeter: >1.71 € Challah ist das traditionelle Eier-Hefeteig-Brot in Zopfform, das am Schabbat und an anderen jüdischen Feiertagen serviert wird. In der Regel wird der Zopf |
Werbung/Advertising