Werbung/Advertising

Menu

12345678Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 113
Buntes FischfrikasseeBuntes Fischfrikassee   4 Portionen
Preise: Discount: >2.61 €   EU-Bio: >2.66 €   Demeter: >2.84 €
Schinken und Apfel in kleine Würfel schneiden. Butter erhitzen, beides darin andünsten. Soße hinzufügen und mit Sahne, Käse, Zitronensaft, Salz und Pfeffer   
Deutsche Scholle auf Deutschem WattDeutsche Scholle auf Deutschem Watt   1 Portion
Preise: Discount: >0.14 €   EU-Bio: >0.18 €   Demeter: >0.18 €
Hier der Originaltext. Natürlich satirisch. Aber schmackhaft. 1 Scholle aus der Dreimeilenzone vor unseren Küsten, etwas Honig aus Heimattracht (Namibia-Honig   
Finkenwerder Scholle - Variation 1Finkenwerder Scholle - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >0.74 €   EU-Bio: >1.13 €   Demeter: >1.95 €
Die Scholle innen und außen unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Fische auf der dunklen Oberseite mehrmals schräg zur Mittelgräte   
Fischfilet mit Senfcreme überbackenFischfilet mit Senfcreme überbacken   4 Portionen
Preise: Discount: >1.15 €   EU-Bio: >1.12 €   Demeter: >1.16 €
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Fischfilets schuppenförmig in eine flache ofenfeste Form legen. mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Creme   
Fischgratin - Variation 3Fischgratin - Variation 3   2 Portionen
Preise: Discount: >1.15 €   EU-Bio: >1.16 €   Demeter: >1.37 €
Selbst zubereiteten oder aus Kartoffelflocken hergestellten Kartoffelbrei mit gehackter Petersilie, Dill und Sahne oder Schmand vermischen. Die Hälfte der   
Fischpfanne - Variation 1Fischpfanne - Variation 1   6 Portionen
Preise: Discount: >8.88 €   EU-Bio: >20.20 €   Demeter: >20.38 €
Fischfilets abspülen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mohrrüben schälen, in feine Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser 3 Minuten   
Gebackene Scholle mit TomatenfüllungGebackene Scholle mit Tomatenfüllung   4 Portionen
Preise: Discount: 17.12 €   EU-Bio: 17.03 €   Demeter: 17.44 €
Tomaten, waschen, vierteln und Stielansätze entfernen. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin glasig braten. Die   
Gebratene Scholle auf Gurken-KartoffelgemüseGebratene Scholle auf Gurken-Kartoffelgemüse   2 Portionen
Preise: Discount: >2.19 €   EU-Bio: >2.40 €   Demeter: >2.80 €
Die Kartoffeln schälen und in zweizentimetergroße Würfel schneiden. Mit Wasser bedecken, salzen und zugedeckt zehn Minuten kochen. Inzwischen die Gurken   
Gebratene Scholle Auf Gurken-Kartoffelgemüse - Variation 1Gebratene Scholle Auf Gurken-Kartoffelgemüse - Variation 1   2 Portionen
Preise: Discount: >2.19 €   EU-Bio: >2.40 €   Demeter: >2.80 €
Die Kartoffeln schälen und in zweizentimetergroße Würfel schneiden. Mit Wasser bedecken, salzen und zugedeckt zehn Minuten kochen. Inzwischen die Gurken   
Gebratene Scholle mit PfeffergemüseGebratene Scholle mit Pfeffergemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >1.34 €   EU-Bio: >1.34 €   Demeter: >1.34 €
Schollen unter fließend kaltem Wasser ausspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen, salzen und pfeffern. Gemüse putzen, in feine dünne Streifen schneiden.   
Gebratene Scholle mit SenfsabayonGebratene Scholle mit Senfsabayon   4 Portionen
Preise: Discount: >4.02 €   EU-Bio: >4.11 €   Demeter: >4.76 €
1. Die Schollen waschen und trockentupfen. mit Zitronensaft beträufeln und salzen. In dem Mehl wenden und überflüssiges Mehl abklopfen. 2. Die Kartoffeln   
Gebratene Scholle mit Senfsabayon - Variation 1Gebratene Scholle mit Senfsabayon - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.69 €   EU-Bio: >1.69 €   Demeter: >1.90 €
Die Schollen schuppen, den Kopf und die Randgräten abschneiden. Die Innereien entfernen und die Schollen gut bürsten und waschen. Mit einem Küchentuch   
Gebratene Scholle mit SpeckGebratene Scholle mit Speck   4 Portionen
Preise: Discount: >3.30 €   EU-Bio: >3.22 €   Demeter: >3.52 €
Den Backofen auf 90 °C vorheizen. Die Scholle gut waschen und trockentupfen. Auf beiden Seiten rautenförmig leicht einschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.   
Gebratene Schollenfilets mit Kalter SauceGebratene Schollenfilets mit Kalter Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: >0.59 €   EU-Bio: >0.63 €   Demeter: >0.72 €
Für die Sauce Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Den Dill, Doppelrahmfrischkäse und Joghurt verrühren. mit den anderen Zutaten gut abschmecken.   
Gedämpftes FischfiletGedämpftes Fischfilet   4 Portionen
Preise: Discount: >9.40 €   EU-Bio: >9.39 €   Demeter: >9.39 €
Limettenschale dünn abreiben, Saft auspressen. Zitronengras der Länge nach aufschlitzen, das weiche Innere herausnehemen und in dünne Scheiben schneiden, die   
12345678Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: