Rezept 1 bis 15 von 113
Buntes Fischfrikassee 4 Portionen Preise: Discount: >2.61 € EU-Bio: >2.66 € Demeter: >2.84 € Schinken und Apfel in kleine Würfel schneiden. Butter erhitzen, beides darin andünsten. Soße hinzufügen und mit Sahne, Käse, Zitronensaft, Salz und Pfeffer | |
Deutsche Scholle auf Deutschem Watt 1 Portion Preise: Discount: >0.14 € EU-Bio: >0.18 € Demeter: >0.18 € Hier der Originaltext. Natürlich satirisch. Aber schmackhaft. 1 Scholle aus der Dreimeilenzone vor unseren Küsten, etwas Honig aus Heimattracht (Namibia-Honig | |
Finkenwerder Scholle - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >0.74 € EU-Bio: >1.13 € Demeter: >1.95 € Die Scholle innen und außen unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Fische auf der dunklen Oberseite mehrmals schräg zur Mittelgräte | |
Fischfilet mit Senfcreme überbacken 4 Portionen Preise: Discount: >1.15 € EU-Bio: >1.12 € Demeter: >1.16 € Ofen auf 220 Grad vorheizen. Fischfilets schuppenförmig in eine flache ofenfeste Form legen. mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Creme | |
Fischgratin - Variation 3 2 Portionen Preise: Discount: >1.15 € EU-Bio: >1.16 € Demeter: >1.37 € Selbst zubereiteten oder aus Kartoffelflocken hergestellten Kartoffelbrei mit gehackter Petersilie, Dill und Sahne oder Schmand vermischen. Die Hälfte der | |
Fischpfanne - Variation 1 6 Portionen Preise: Discount: >8.88 € EU-Bio: >20.20 € Demeter: >20.38 € Fischfilets abspülen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mohrrüben schälen, in feine Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser 3 Minuten | |
Gebackene Scholle mit Tomatenfüllung 4 Portionen Preise: Discount: 17.12 € EU-Bio: 17.03 € Demeter: 17.44 € Tomaten, waschen, vierteln und Stielansätze entfernen. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin glasig braten. Die | |
Gebratene Scholle auf Gurken-Kartoffelgemüse 2 Portionen Preise: Discount: >2.19 € EU-Bio: >2.40 € Demeter: >2.80 € Die Kartoffeln schälen und in zweizentimetergroße Würfel schneiden. Mit Wasser bedecken, salzen und zugedeckt zehn Minuten kochen. Inzwischen die Gurken | |
Gebratene Scholle Auf Gurken-Kartoffelgemüse - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: >2.19 € EU-Bio: >2.40 € Demeter: >2.80 € Die Kartoffeln schälen und in zweizentimetergroße Würfel schneiden. Mit Wasser bedecken, salzen und zugedeckt zehn Minuten kochen. Inzwischen die Gurken | |
Gebratene Scholle mit Pfeffergemüse 4 Portionen Preise: Discount: >1.34 € EU-Bio: >1.34 € Demeter: >1.34 € Schollen unter fließend kaltem Wasser ausspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen, salzen und pfeffern. Gemüse putzen, in feine dünne Streifen schneiden. | |
Gebratene Scholle mit Senfsabayon 4 Portionen Preise: Discount: >4.02 € EU-Bio: >4.11 € Demeter: >4.76 € 1. Die Schollen waschen und trockentupfen. mit Zitronensaft beträufeln und salzen. In dem Mehl wenden und überflüssiges Mehl abklopfen. 2. Die Kartoffeln | |
Gebratene Scholle mit Senfsabayon - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >1.69 € EU-Bio: >1.69 € Demeter: >1.90 € Die Schollen schuppen, den Kopf und die Randgräten abschneiden. Die Innereien entfernen und die Schollen gut bürsten und waschen. Mit einem Küchentuch | |
Gebratene Scholle mit Speck 4 Portionen Preise: Discount: >3.30 € EU-Bio: >3.22 € Demeter: >3.52 € Den Backofen auf 90 °C vorheizen. Die Scholle gut waschen und trockentupfen. Auf beiden Seiten rautenförmig leicht einschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. | |
Gebratene Schollenfilets mit Kalter Sauce 1 Rezept Preise: Discount: >0.59 € EU-Bio: >0.63 € Demeter: >0.72 € Für die Sauce Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Den Dill, Doppelrahmfrischkäse und Joghurt verrühren. mit den anderen Zutaten gut abschmecken. | |
Gedämpftes Fischfilet 4 Portionen Preise: Discount: >9.40 € EU-Bio: >9.39 € Demeter: >9.39 € Limettenschale dünn abreiben, Saft auspressen. Zitronengras der Länge nach aufschlitzen, das weiche Innere herausnehemen und in dünne Scheiben schneiden, die |
Werbung/Advertising