Werbung/Advertising

Menu

12345Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 75
Bandnudeln mit grüner SauceBandnudeln mit grüner Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: 6.44 €   EU-Bio: 7.69 €   Demeter: 7.73 €
Ich will ja nicht meckern, aber heißt diese Art von grüner Soße auf italienisch nicht Pesto al prezzemolo? Bandnudeln nach Vorschrift in viel kochendem   
Blumenkohl-Broccoli-Gemüse mit Schinken-Kapern-SauceBlumenkohl-Broccoli-Gemüse mit Schinken-Kapern-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >7.55 €   EU-Bio: >9.44 €   Demeter: >15.28 €
Den Blumenkohl und den Brokkoli waschen, putzen, in Röschen schneiden und die Stiele abschälen. Die Blumenkohlröschen in kochendem Salzwasser 5Minuten garen,   
Carpaccio Vom Gekochten Tafelspitz Mit Kapern-Rosinenvinaigrette Carpaccio Vom Gekochten Tafelspitz Mit Kapern-Rosinenvinaigrette    2 Portionen
Preise: Discount: >1.15 €   EU-Bio: >1.19 €   Demeter: >1.19 €
Die Tomaten vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Balsamico mit Brühe und Öl verquirlen. Würzen und die Tomatenwürfel, Kapern und Rosinen   
Eingelegter SchafskäseEingelegter Schafskäse   6 Portionen
Preise: Discount: >6.95 €   EU-Bio: >9.22 €   Demeter: >9.22 €
Käse trockentupfen, in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Paprikaschote putzen, waschen, in 1 cm breite Streifen, dann in Rauten schneiden. Knoblauch abziehen,   
Fischfilet Alla PuttanescaFischfilet Alla Puttanesca   1 Rezept
Preise: Discount: >2.92 €   EU-Bio: >3.30 €   Demeter: >3.34 €
Das Fischfilet mit Küchenkrepp trocknen, bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen. Das Olivenfleisch in Stücken vom Kern schneiden. Die Pfefferschote   
Fünfmal würziger Käse: Käse-RelishFünfmal würziger Käse: Käse-Relish   4 Portionen
Preise: Discount: >1.34 €   EU-Bio: >1.64 €   Demeter: >1.49 €
Streichfähigen Schmelzkäse, hartgekochte Eier in kleinen Würfeln, gehackte Cornichons, winzige Kapern, Schnittlauch und die feingewürfelte Paprika gut   
Fünfmal würziger Käse: KräuterkäseFünfmal würziger Käse: Kräuterkäse   4 Portionen
Preise: Discount: >1.53 €   EU-Bio: >1.44 €   Demeter: >1.90 €
Schafskäse, Schichtkäse, Butter, feingewürfelte Schalotten und durchgepresste Knoblauchzehen, gehackte Kapern, Tk-Kräuter, Senf, Salz und Pfeffer im Mixer zu   
Gefüllter Chinakohl mit KapernsauceGefüllter Chinakohl mit Kapernsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >9.07 €   EU-Bio: >7.73 €   Demeter: >11.32 €
Zunächst den Hackfleischteig ansetzen: Das Brötchen würfeln, mit heißem Wasser übergießen und einweichen - nur so viel Milch verwenden, wie die Brotwürfel   
Grüne Nudeln mit LachswürfelnGrüne Nudeln mit Lachswürfeln   4 Portionen
Preise: Discount: >8.82 €   EU-Bio: >16.67 €   Demeter: >16.96 €
Grüne Nudeln: Spinat putzen, gründlich waschen. Den Spinat mit 300 ml Wasser in Mixer geben, fein pürieren. Den Spinatsaft durch ein Küchentuch pressen und   
Hecht In KapernsauceHecht In Kapernsauce   1 Rezept
Preise: Discount: >6.59 €   EU-Bio: >6.48 €   Demeter: >6.60 €
(*) Kochen wie in Meersburg (Teil 2) Die Zwiebeln schälen, die eine Hälfte halbieren, die andere würfeln. Die Zitrone halbieren, aus einer Hälfte den Saft   
Rotbarben-SaltimboccaRotbarben-Saltimbocca   4 Portionen
Preise: Discount: >2.52 €   EU-Bio: >2.71 €   Demeter: >2.71 €
Die Fischfilets beidseitig salzen und pfeffern, in eine flache Schüssel legen. Olivenöl, Zitronensaft und Kapernsud verrühren. Pro Portion ein Salbeiblatt   
Kalbsschnitzel an GrappasauceKalbsschnitzel an Grappasauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.65 €   EU-Bio: >1.65 €   Demeter: >1.79 €
Die Schinkenscheiben in kleine Vierecke schneiden. Die Kapern kurz unter kaltem Wasser spülen und auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann grob hacken. Die   
Kapern-Oliven-DipKapern-Oliven-Dip   1 Rezept
Preise: Discount: >0.91 €   EU-Bio: >1.41 €   Demeter: >1.41 €
Die Brotkrumen 15-20 Minuten in Zitronensaft einweichen. Anschließend zusammen mit den übrigen Zutaten außer dem Öl und dem Essig im Mixer zu einer glatten   
Kapernsauce I.Kapernsauce I.   1 Rezept
Preise: Discount: >1.49 €   EU-Bio: >2.52 €   Demeter: >2.82 €
Man lässt 6 dkg Butter aufschäumen, gibt 2 Esslöffel Mehl hinein und macht davon eine dunkle Einbrenne. Dann gibt man etwas kleingeschnittene Zwiebel, Sellerie,   
Kapernsauce Kapernsauce    1 Rezept
Preise: Discount: >1.04 €   EU-Bio: >0.98 €   Demeter: >1.19 €
Man dünstet in etwas zerlassener Butter 2 Esslöffel Mehl braun, verkocht diese Einbrenne mit etwas Suppe ohne Fett, fügt eine kleine Obertasse dicke sauere   
12345Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: