Werbung/Advertising
Stichwort: Kaper
Seite 1 von 8
Rezepte 1 bis 10 von 75
Seite 1 von 8
Rezepte 1 bis 10 von 75
Bandnudeln mit grüner Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.95 €
EU-Bio: ~7.00 €
Ich will ja nicht meckern, aber heißt diese Art von grüner Soße auf italienisch nicht Pesto al prezzemolo? Bandnudeln nach Vorschrift in viel kochendem Salzwasser ...
Pellkartoffeln mit Gerstenremoulade
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.56 €
EU-Bio: ~3.95 €
Gerste 2 Stunden in gut Wasser einweichen, dann 1/4 Stunde zugedeckt leise kochen, salzen und abkühlen lassen. Eier pellen und würfeln. Zwiebeln waschen, putzen, ...
Aufstrich aus Sonnenblumenkernen
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.27 €
EU-Bio: ~1.30 €
Sonnenblumenkerne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen, hacken. Entsteinte Oliven mit Kapern, geschältem Knoblauch und Öl pürieren. Kerne unterrühren, mit Salz und ...
Mitternachtskäse
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.70 €
EU-Bio: ~6.73 €
Alle Zutaten sehr klein schneiden, leicht pfeffern und salzen, untereinander mengen. Dazu reicht man Baguette, Fladenbrot, Brötchen oder Schwarzbrot.
Fischfilet Alla Puttanesca
1 RezeptPreise:
Discount: >3.55 €
EU-Bio: >3.75 €
Das Fischfilet mit Küchenkrepp trocknen, bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen. Das Olivenfleisch in Stücken vom Kern schneiden. Die Pfefferschote waschen, ...
Schüsselhecht
5 PortionenPreise:
Discount: >0.40 €
EU-Bio: >0.66 €
Die Hechte schneidet man in Stücke und stellt sie gesalzen 15 Minuten bei Seite. Eine tiefe Schüssel (heute feuerfeste Auflaufform) wird mit Butter ausgestrichen und ...
Hecht In Kapernsauce
1 RezeptPreise:
Discount: >8.18 €
EU-Bio: >8.42 €
(*) Kochen wie in Meersburg (Teil 2) Die Zwiebeln schälen, die eine Hälfte halbieren, die andere würfeln. Die Zitrone halbieren, aus einer Hälfte den Saft pressen. ...
Rosa gebratener Schwertfisch mit Oliven und Kapern
4 PortionenPreise:
Discount: >3.92 €
EU-Bio: >4.31 €
Topinambur in einer Pfanne mit etwas Olivenöl von allen Seiten anbraten. 20 g gehackte Sardellen hinzufügen und mitbraten. Anschließend mit Eiern, Sahne, etwas Salz ...
Kabeljaufilet in Käsesoße
4 PortionenPreise:
Discount: ~11.29 €
EU-Bio: ~12.20 €
Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und in acht gleich große Stücke teilen. Mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel abziehen und würfeln. Zwiebelwürfel im heißen ...
Senfcreme-Würstchen
2 PortionenPreise:
Discount: >2.71 €
EU-Bio: >2.00 €
Würste in heißem Wasser 10 Minuten ziehenlassen. Unterdessen Zwiebel in der Margarine hellegelb dünsten, Mehl hineinrühren und kurz durchrösten. Brühe und Milch ...
Werbung/Advertising

