Rezept 1 bis 15 von 105
Szegediner Gulasch 4 Portionen Preise: Discount: >5.43 € EU-Bio: >5.43 € Demeter: >5.95 € Butter im Topf erhitzen, Speckwürfel darin ausbraten, Zitronenschale zugeben. In grössere Würfel geschnittenes Fleisch von allen Seiten gut anbraten (ca. 15 | |
Biergulasch - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 9.01 € EU-Bio: 9.12 € Demeter: 9.50 € Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Das Schmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten. Das Fleisch waschen, | |
Böhmische Knödel zu Gulasch 4 Portionen Preise: Discount: >5.02 € EU-Bio: >5.30 € Demeter: >5.73 € Zwiebeln schälen und fein hacken. Gulasch trockentupfen. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Zwiebeln zugeben und mit | |
Bohnengulasch - Feldküche 100 Portionen Preise: Discount: 105.52 € EU-Bio: 138.96 € Demeter: 276.18 € Wenns ein bisschen mehr sein darf, also bei Großveranstaltungen, Zeltlagern etc. ... Hackfleisch anbraten, danach das Fett abgießen. Alle anderen Zutaten | |
Brandenburger Wadengulasch 2 Portionen Preise: Discount: >3.50 € EU-Bio: >6.03 € Demeter: >6.92 € Die Rinderwade in daumengroße Stücke schneiden. Das Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die kleingeschnittenen Zwiebeln dazugeben und glasig | |
Bürgermeister-Gulasch 1 Rezept Preise: Discount: >4.42 € EU-Bio: >4.59 € Demeter: >4.59 € Schmalz erhitzen und die fein geschnittenen Zwiebel mit den fein geschnittenen Paprikaschoten goldgelb rösten. Eine Stunde lang dünsten und eventuell mit Wasser | |
Csikósgulasch 4 Portionen Preise: Discount: 8.75 € EU-Bio: 9.00 € Demeter: 9.62 € Das ungarische Wort csikós bedeutet Pferdehirt bzw. Landsknecht. Schweinefleisch in mundgerechte, den Bauchspeck in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen | |
Eder Spezialgulasch 10 Portionen Preise: Discount: >4.43 € EU-Bio: >4.46 € Demeter: >7.88 € Die würfelig geschnittenen Zwiebel werden im heißen Öl (Schmalz) unter ständigem Rühren fast braun geröstet. Das gewürfelte (1 Stk. ca. 4 dag) Fleisch | |
Feinsaures Rindergulasch mit Spinatknöpfli 4 Portionen Preise: Discount: >14.50 € EU-Bio: >14.76 € Demeter: >38.88 € Fleisch bereits am Vortag von Sehnen und Häuten befreien und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Essig, Wein und Brühe einmal aufkochen. Knoblauch, Kümmel, | |
Feuriger Rindfleischtopf 4 Portionen Preise: Discount: >9.35 € EU-Bio: >9.71 € Demeter: >20.71 € Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und in heißem Butterschmalz scharf anbraten. Rote Zwiebel in Streifen schneiden und zugeben. Knoblauchzehen ebenfalls | |
Fleischpudding 1 Rezept Preise: Discount: >0.96 € EU-Bio: >1.49 € Demeter: >2.62 € Das Fleisch ggf. kleinschneiden (Stücke sollten nicht zu groß sein). Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Eine | |
Fleischtopf auf klassische Art 4 Portionen Preise: Discount: >0.31 € EU-Bio: >0.56 € Demeter: >1.22 € Fleisch von Sehnen und Häuten befreien, in ca. 2 1/2 cm große Würfel schneiden und im Rapsöl kräftig anbraten. Knoblauch und Schalotte hinzufügen und kurz | |
Geflügelgulasch 1 Rezept Preise: Discount: 6.07 € EU-Bio: 6.22 € Demeter: 6.49 € Poularde häuten, das Fleisch von den Knochen lösen, in Stücke schneiden, würzen. Öl erhitzen, Fleisch darin gut anbraten, gehackte Zwiebel und Knoblauch | |
Gefüllte Paprika auf Lammgulasch 4 Portionen Preise: Discount: >14.88 € EU-Bio: >18.98 € Demeter: >19.24 € Fleisch waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und und fein würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Rosmarin waschen, | |
Großmutters Gulasch 1 Rezept Preise: Discount: >7.51 € EU-Bio: >7.21 € Demeter: >7.47 € Zwiebel, Paradeiser und Paprika schneiden. Fett erhitzen, Zwiebel goldgelb rösten. Paprika dazu geben und kurz durchrösten, mit etwas Bier aufgießen und |
Werbung/Advertising