Werbung/Advertising

Menu

1234567Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 105
Szegediner GulaschSzegediner Gulasch   4 Portionen
Preise: Discount: >5.43 €   EU-Bio: >5.43 €   Demeter: >5.95 €
Butter im Topf erhitzen, Speckwürfel darin ausbraten, Zitronenschale zugeben. In grössere Würfel geschnittenes Fleisch von allen Seiten gut anbraten (ca. 15   
Biergulasch - Variation 1Biergulasch - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 9.01 €   EU-Bio: 9.12 €   Demeter: 9.50 €
Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Das Schmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten. Das Fleisch waschen,   
Böhmische Knödel zu GulaschBöhmische Knödel zu Gulasch   4 Portionen
Preise: Discount: >5.02 €   EU-Bio: >5.30 €   Demeter: >5.73 €
Zwiebeln schälen und fein hacken. Gulasch trockentupfen. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Zwiebeln zugeben und mit   
Bohnengulasch  -  FeldkücheBohnengulasch - Feldküche   100 Portionen
Preise: Discount: 105.52 €   EU-Bio: 138.96 €   Demeter: 276.18 €
Wenns ein bisschen mehr sein darf, also bei Großveranstaltungen, Zeltlagern etc. ... Hackfleisch anbraten, danach das Fett abgießen. Alle anderen Zutaten   
Brandenburger WadengulaschBrandenburger Wadengulasch   2 Portionen
Preise: Discount: >3.50 €   EU-Bio: >6.03 €   Demeter: >6.92 €
Die Rinderwade in daumengroße Stücke schneiden. Das Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die kleingeschnittenen Zwiebeln dazugeben und glasig   
Bürgermeister-GulaschBürgermeister-Gulasch   1 Rezept
Preise: Discount: >4.42 €   EU-Bio: >4.59 €   Demeter: >4.59 €
Schmalz erhitzen und die fein geschnittenen Zwiebel mit den fein geschnittenen Paprikaschoten goldgelb rösten. Eine Stunde lang dünsten und eventuell mit Wasser   
CsikósgulaschCsikósgulasch   4 Portionen
Preise: Discount: 8.75 €   EU-Bio: 9.00 €   Demeter: 9.62 €
Das ungarische Wort csikós bedeutet Pferdehirt bzw. Landsknecht. Schweinefleisch in mundgerechte, den Bauchspeck in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen   
Eder SpezialgulaschEder Spezialgulasch   10 Portionen
Preise: Discount: >4.43 €   EU-Bio: >4.46 €   Demeter: >7.88 €
Die würfelig geschnittenen Zwiebel werden im heißen Öl (Schmalz) unter ständigem Rühren fast braun geröstet. Das gewürfelte (1 Stk. ca. 4 dag) Fleisch   
Feinsaures Rindergulasch mit SpinatknöpfliFeinsaures Rindergulasch mit Spinatknöpfli   4 Portionen
Preise: Discount: >14.50 €   EU-Bio: >14.76 €   Demeter: >38.88 €
Fleisch bereits am Vortag von Sehnen und Häuten befreien und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Essig, Wein und Brühe einmal aufkochen. Knoblauch, Kümmel,   
Feuriger RindfleischtopfFeuriger Rindfleischtopf   4 Portionen
Preise: Discount: >9.35 €   EU-Bio: >9.71 €   Demeter: >20.71 €
Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und in heißem Butterschmalz scharf anbraten. Rote Zwiebel in Streifen schneiden und zugeben. Knoblauchzehen ebenfalls   
FleischpuddingFleischpudding   1 Rezept
Preise: Discount: >0.96 €   EU-Bio: >1.49 €   Demeter: >2.62 €
Das Fleisch ggf. kleinschneiden (Stücke sollten nicht zu groß sein). Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Eine   
Fleischtopf auf klassische ArtFleischtopf auf klassische Art   4 Portionen
Preise: Discount: >0.31 €   EU-Bio: >0.56 €   Demeter: >1.22 €
Fleisch von Sehnen und Häuten befreien, in ca. 2 1/2 cm große Würfel schneiden und im Rapsöl kräftig anbraten. Knoblauch und Schalotte hinzufügen und kurz   
GeflügelgulaschGeflügelgulasch   1 Rezept
Preise: Discount: 6.07 €   EU-Bio: 6.22 €   Demeter: 6.49 €
Poularde häuten, das Fleisch von den Knochen lösen, in Stücke schneiden, würzen. Öl erhitzen, Fleisch darin gut anbraten, gehackte Zwiebel und Knoblauch   
Gefüllte Paprika auf LammgulaschGefüllte Paprika auf Lammgulasch   4 Portionen
Preise: Discount: >14.88 €   EU-Bio: >18.98 €   Demeter: >19.24 €
Fleisch waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und und fein würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Rosmarin waschen,   
Großmutters GulaschGroßmutters Gulasch   1 Rezept
Preise: Discount: >7.51 €   EU-Bio: >7.21 €   Demeter: >7.47 €
Zwiebel, Paradeiser und Paprika schneiden. Fett erhitzen, Zwiebel goldgelb rösten. Paprika dazu geben und kurz durchrösten, mit etwas Bier aufgießen und   
1234567Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: