Menu
P

1234567Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 92
Anatolischer WeißkohlauflaufAnatolischer Weißkohlauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 6.30 €   EU-Bio: 8.52 €   Demeter: 12.75 €
Den Kohl von den äußeren Blättern befreien und waschen. Vierteln, den Strunk herausschneiden und die Viertel in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die   
Weißkohlauflauf mit Zwiebel und SchinkenWeißkohlauflauf mit Zwiebel und Schinken   4 Portionen
Preise: Discount: 3.26 €   EU-Bio: 5.07 €   Demeter: 10.30 €
Kohl putzen, vierteln und abbrausen. Strunk entfernen, Viertel quer in feine Streifen teilen. Einige für die Garnierung beiseite legen. Eine Scheibe Schinken    
Weißkohl-PfanneWeißkohl-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 2.90 €   EU-Bio: 4.09 €   Demeter: 4.33 €
Weißkohl in breite Streifen schneiden. Pilze evtl. kleinschneiden. Zwiebel fein würfeln. Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebeln darin   
Fränkische KrautwickelFränkische Krautwickel   4 Portionen
Preise: Discount: 4.91 €   EU-Bio: 7.96 €   Demeter: 10.61 €
Weißkohl in kochendem Wasser blanchieren. Blätter ablösen. Immer 3 bis 4 Blätter zusammen auf Küchenpapier legen. Hackfleisch, Zwiebel und Eier vermengen   
Berner PlatteBerner Platte   5 Portionen
Preise: Discount: >0.80 €   EU-Bio: >0.77 €   Demeter: >0.91 €
Die in Streifen geschnittene Zwiebel in Schweinefett oder Butter andünsten, ohne dass sie Farbe annimmt. Das gut ausgepresste Sauerkraut und die Wacholderbeeren   
Bigos MysliwskiBigos Mysliwski   1 Rezept
Preise: Discount: >6.23 €   EU-Bio: >6.68 €   Demeter: >7.03 €
Den in kleine Würfel geschnittenen Speck ausbraten und darin die gehackten Zwiebeln rösten. Das Fleisch in Würfelchen, die Wurst in dicke Scheiben schneiden und   
Borschtsch - Variation 2Borschtsch - Variation 2   8 Portionen
Preise: Discount: >1.74 €   EU-Bio: >2.55 €   Demeter: >3.87 €
Fleisch und Knochen in einen großen Topf geben, mit der Fleischbrühe bedecken, zum Kochen bringen und 15 Minuten kochen lassen. Dabei immer wieder den Schaum   
Borschtsch aus WeißkohlBorschtsch aus Weißkohl   4 Portionen
Preise: Discount: >32.96 €   EU-Bio: >35.53 €   Demeter: >57.82 €
Fleisch und Knochen waschen, mit kaltem Wasser ansetzen und kochen. Den Kohl von welken Blätter befreien, waschen und kleinschneiden. Die Zwiebeln schälen und   
Cazzöla (Eintopf mit Weißkraut)Cazzöla (Eintopf mit Weißkraut)   1 Rezept
Preise: Discount: >0.29 €   EU-Bio: >0.37 €   Demeter: >0.55 €
In Butter Fleisch und Zwiebeln anbraten. Sellerie und Karotten beigeben und mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Tomatenkonzentrat darunter mischen, mit Salz und   
Farcierter SauerkohlFarcierter Sauerkohl   1 Rezept
Preise: Discount: >0.02 €   EU-Bio: >0.02 €   Demeter: >0.07 €
Die gehäuften, tiefen Teller geschabten Weißkohl lässt man in brausend kochendem Wasser einmal tüchtig durchkochen und dann rasch auf einem Durchschlag   
Fisch auf GemüseFisch auf Gemüse   1 Portion
Preise: Discount: >0.19 €   EU-Bio: >0.19 €   Demeter: >0.23 €
Reis in Salzwasser garen, abtropfen. Kohl grob schneiden. In 1/8 l Salzwasser ca. 5 Min. garen. Tomaten halbieren. Von der Zitrone 2 Scheiben abschneiden, Rest   
Fränkischer Krautbraten (Mikrowelle)Fränkischer Krautbraten (Mikrowelle)   4 Portionen
Preise: Discount: >2.08 €   EU-Bio: >2.62 €   Demeter: >5.07 €
Weisskohlkopf mit Wasser bei 850 Watt 5 Min. blanchieren. Vorsichtig pro Person 2 Blätter ablösen und den Strunkansatz herausschneiden. Das Brötchen in Milch   
Gebratener Kohl mit KrabbenGebratener Kohl mit Krabben   4 Portionen
Preise: Discount: >0.07 €   EU-Bio: >0.07 €   Demeter: >0.07 €
Das Öl erhitzen, die Chillies, Ingwer und Kurkuma zu einer Paste anbraten, die Krabben zufügen und mitbraten, bis sich die Farbe der Krabben verändert. Nun wird   
Gebratener Weißkohl - Variation 1Gebratener Weißkohl - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >0.79 €   EU-Bio: >0.79 €   Demeter: >0.79 €
Kohlkopf putzen und waschen. Danach in Achtel teilen und den Strunk heraus- schneiden. Den Kohl nun blättrig schneiden. Cabanossi oder Dörrfleisch in Scheiben   
Gefüllter Weißkohl - Variation 2Gefüllter Weißkohl - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: >3.21 €   EU-Bio: >4.71 €   Demeter: >7.36 €
Von dem Kohlkopf den Strunk herausschneiden. Dann den Kohl in siedendem Salzwasser in 15 bis 20 Minuten halbgar kochen, herausnehmen und auf einem Sieb abtropfen   
1234567Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: