Rezept 1 bis 15 von 98
Anatolischer Weißkohlauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 6.54 € EU-Bio: 8.52 € Demeter: 12.75 € Den Kohl von den äußeren Blättern befreien und waschen. Vierteln, den Strunk herausschneiden und die Viertel in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die | |
Weißkohlauflauf mit Zwiebel und Schinken 4 Portionen Preise: Discount: 3.74 € EU-Bio: 5.17 € Demeter: 10.39 € Kohl putzen, vierteln und abbrausen. Strunk entfernen, Viertel quer in feine Streifen teilen. Einige für die Garnierung beiseite legen. Eine Scheibe Schinken | |
Weißkohl-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 3.02 € EU-Bio: 4.09 € Demeter: 4.33 € Weißkohl in breite Streifen schneiden. Pilze evtl. kleinschneiden. Zwiebel fein würfeln. Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebeln darin | |
Fränkische Krautwickel 4 Portionen Preise: Discount: 7.60 € EU-Bio: 8.10 € Demeter: 10.75 € Weißkohl in kochendem Wasser blanchieren. Blätter ablösen. Immer 3 bis 4 Blätter zusammen auf Küchenpapier legen. Hackfleisch, Zwiebel und Eier vermengen | |
Weißkrautauflauf mit Grünkern 1 Rezept Preise: Discount: 6.68 € EU-Bio: 8.99 € Demeter: 9.13 € Eine Auflaufform buttern. Den Grünkernschrot und das Lorbeerblatt in die kochende Gemüsebrühe geben, aufkochen und ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Die | |
Berner Platte 5 Portionen Preise: Discount: >2.34 € EU-Bio: >2.33 € Demeter: >2.47 € Die in Streifen geschnittene Zwiebel in Schweinefett oder Butter andünsten, ohne dass sie Farbe annimmt. Das gut ausgepresste Sauerkraut und die Wacholderbeeren | |
Bigos Mysliwski 1 Rezept Preise: Discount: >6.23 € EU-Bio: >6.68 € Demeter: >7.03 € Den in kleine Würfel geschnittenen Speck ausbraten und darin die gehackten Zwiebeln rösten. Das Fleisch in Würfelchen, die Wurst in dicke Scheiben schneiden und | |
Borschtsch - Variation 2 8 Portionen Preise: Discount: >1.74 € EU-Bio: >2.55 € Demeter: >3.87 € Fleisch und Knochen in einen großen Topf geben, mit der Fleischbrühe bedecken, zum Kochen bringen und 15 Minuten kochen lassen. Dabei immer wieder den Schaum | |
Borschtsch aus Weißkohl 4 Portionen Preise: Discount: 15.35 € EU-Bio: 17.91 € Demeter: 40.20 € Fleisch und Knochen waschen, mit kaltem Wasser ansetzen und kochen. Den Kohl von welken Blätter befreien, waschen und kleinschneiden. Die Zwiebeln schälen und | |
Cazzöla (Eintopf mit Weißkraut) 1 Rezept Preise: Discount: >0.43 € EU-Bio: >0.37 € Demeter: >0.55 € In Butter Fleisch und Zwiebeln anbraten. Sellerie und Karotten beigeben und mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Tomatenkonzentrat darunter mischen, mit Salz und | |
Farcierter Sauerkohl 1 Rezept Preise: Discount: >0.02 € EU-Bio: >0.02 € Demeter: >0.07 € Die gehäuften, tiefen Teller geschabten Weißkohl lässt man in brausend kochendem Wasser einmal tüchtig durchkochen und dann rasch auf einem Durchschlag | |
Fisch auf Gemüse 1 Portion Preise: Discount: >0.42 € EU-Bio: >0.64 € Demeter: >0.68 € Reis in Salzwasser garen, abtropfen. Kohl grob schneiden. In 1/8 l Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Tomaten halbieren. Von der Zitrone 2 Scheiben abschneiden, Rest | |
Fränkischer Krautbraten (Mikrowelle) 4 Portionen Preise: Discount: >2.15 € EU-Bio: >2.66 € Demeter: >5.11 € Weißkohlkopf mit Wasser bei 850 Watt 5 Minuten blanchieren. Vorsichtig pro Person 2 Blätter ablösen und den Strunkansatz herausschneiden. Das Brötchen in Milch | |
Gebratener Kohl mit Krabben 4 Portionen Preise: Discount: >0.96 € EU-Bio: >1.86 € Demeter: >1.86 € Das Öl erhitzen, die Chillies, Ingwer und Kurkuma zu einer Paste anbraten, die Krabben zufügen und mitbraten, bis sich die Farbe der Krabben verändert. Nun wird | |
Gebratener Weißkohl - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >3.25 € EU-Bio: >3.25 € Demeter: >3.26 € Kohlkopf putzen und waschen. Danach in Achtel teilen und den Strunk heraus- schneiden. Den Kohl nun blättrig schneiden. Cabanossi oder Dörrfleisch in Scheiben |
Werbung/Advertising