Werbung/Advertising

Menu

12345678Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 116
Beerenbowle mit Apfelwein und GewürzenBeerenbowle mit Apfelwein und Gewürzen   6 Portionen
Preise: Discount: >1.73 €   EU-Bio: >1.73 €   Demeter: >1.73 €
Die Hälfte vom Apfelwein kühl stellen. Den restlichen Apfelwein in eine Pfanne gießen. Zitronensaft, Süssmittel, Zimt- und Vanillestängel, ausgekratztes   
Brandteigtorte (Erdbeer)Brandteigtorte (Erdbeer)   4 Portionen
Preise: Discount: 10.94 €   EU-Bio: 13.40 €   Demeter: 14.02 €
Wasser mit Butter und Zucker in einem Topf aufkochen. Mehl unter Rühren auf einmal zugeben. Bei kleinster Hitze so lange weiterrühren, bis sich der Teig als   
Buttermilchschaumcreme mit ErdbeerenButtermilchschaumcreme mit Erdbeeren   4 Portionen
Preise: Discount: >2.85 €   EU-Bio: >3.56 €   Demeter: >3.56 €
Die Buttermilch in eine Schüssel gießen, Puderzucker sowie die Samen des ausgekratzten Vanillestengels dazugeben. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, mit dem   
Caramelisierte Erdbeeren mit Vanilleeis und MandelnCaramelisierte Erdbeeren mit Vanilleeis und Mandeln   4 Portionen
Preise: Discount: >3.61 €   EU-Bio: >4.93 €   Demeter: >5.07 €
In der Pfanne die Butter erhitzen und die gezupften, gewaschenen und trockengetupften Erdbeeren dazugeben. Nach kurzer Zeit den Zucker nach und nach über die   
Chokini-Savarin mit Erdbeeren, Rum und RosinenChokini-Savarin mit Erdbeeren, Rum und Rosinen   1 Rezept(*)
Preise: Discount: >3.08 €   EU-Bio: >3.53 €   Demeter: >3.53 €
(*) Für eine Savarinform von etwa 1 l Inhalt Rosinen mit dem Rum marinieren. Eigelb und Zucker zu einer hellen, schaumigen Creme verrühren. Rahm und Eiweiß   
Creme-brulee-Tarte mit ErdbeerenCreme-brulee-Tarte mit Erdbeeren   1 Tarte(*)
Preise: Discount: >9.05 €   EU-Bio: >10.11 €   Demeter: >10.60 €
(*) Springform 24 cm Durchmesser. Mehl, Salz, Puderzucker und Vanillezucker in einer Schüssel mischen. Butter in Flocken dazuschneiden. Dann alles zwischen den   
Creme-CharlotteCreme-Charlotte   4 Portionen
Preise: Discount: 10.81 €   EU-Bio: 12.48 €   Demeter: 12.78 €
Für den Biskuitteig Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, dabei den Zucker nach und nach einrieseln lassen. Eigelb unterziehen. Mehl, Speisestärke, Vanillezucker   
Crepe-Auflauf mit Erdbeeren und JoghurtCrepe-Auflauf mit Erdbeeren und Joghurt   4 Portionen
Preise: Discount: >4.30 €   EU-Bio: >5.76 €   Demeter: >5.91 €
Für die Crepes Mehl, Vanillezucker, Salz und die Hälfte der Milch in einer Schüssel glatt rühren. Zuerst Ei und Wasser, dann die restliche Milch und Rapsöl   
Crepes mit ErdbeersauceCrepes mit Erdbeersauce   4 Portionen
Preise: Discount: >4.22 €   EU-Bio: >5.65 €   Demeter: >5.93 €
Zucker in einen Topf geben und bei milder Hitze goldgelb karamellisieren. Vom Herd nehmen und die Milch einrühren. Abkühlen lassen. Mehl, Ei und Salz mit dem   
Eistorte mit zweierlei BeerenEistorte mit zweierlei Beeren   1 Torte(*)
Preise: Discount: >10.83 €   EU-Bio: >12.99 €   Demeter: >13.23 €
(*) Springform 24 cm Durchmesser. Eigelb mit Puderzucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Frischkäse und Zitronensaft unterrühren. Früchte putzen,   
Erbeereis-TorteErbeereis-Torte   1 Rezept(*)
Preise: Discount: >6.61 €   EU-Bio: >8.06 €   Demeter: >8.06 €
(*) Für eine Springform von 26 cm Durchmesser Springformboden zuerst mit Backpapier, dann mit Japonais auslegen. Rahm (1) steif schlagen, Schokoladepulver   
Erdbeer - GrützeErdbeer - Grütze   4 Portionen
Preise: Discount: 4.11 €   EU-Bio: 5.49 €   Demeter: 5.49 €
Erdbeeren klein schneiden. Beeren mit dem Wasser und dem Zucker aufkochen. Zugedeckt ca. zehn Minuten auf der ausgeschalteten Platte ziehen lassen. Alles durch   
Erdbeer-Basilikum-SorbetErdbeer-Basilikum-Sorbet   1 Rezept
Preise: Discount: 7.58 €   EU-Bio: 10.34 €   Demeter: 10.34 €
Das Wasser mit dem Zucker aufkochen und einige Minuten auf kleiner Flamme weiterköcheln lassen. Etwas abkühlen lassen, und die Hälfte des Basilikums grob   
Erdbeerbowle - Variation 2Erdbeerbowle - Variation 2   6 Portionen
Preise: Discount: >7.34 €   EU-Bio: >9.42 €   Demeter: >9.42 €
Die Zitrone warm waschen und abtrocknen. Die Zuckerwürfel an der Schale gut abreiben und in eine große Glasschale geben. Die Zitrone auspressen und den Saft   
Erdbeer-Brandteigtorte mit EierlikörErdbeer-Brandteigtorte mit Eierlikör   4 Portionen
Preise: Discount: 11.27 €   EU-Bio: 13.73 €   Demeter: 14.36 €
Sieht aufwendig aus, ist aber einfach: Zwischen die Brandteigböden wird eine Eierlikörcreme gespritzt. Dazu Erdbeeren - fertig! Wasser mit Butter und Zucker in   
12345678Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: