Werbung/Advertising

Menu

12345678Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 114
Apfel-Porree-RouladenApfel-Porree-Rouladen   4 Portionen
Preise: Discount: 18.60 €   EU-Bio: 18.71 €   Demeter: 27.29 €
Porree fein würfeln. 1 Apfel vierteln, entkernen und fein würfeln. Beides in 20 g Butter kurz andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen   
Beinscheiben italienische ArtBeinscheiben italienische Art   4 Portionen
Preise: Discount: >3.77 €   EU-Bio: >4.03 €   Demeter: >4.33 €
Gemüse putzen. Möhren und Sellerie fein würfeln, Zwiebeln in Ringe und Knoblauch in Scheiben teilen. Die Kräuter waschen, abtrocknen und die Blätter bzw.   
Bbq-RindfleischtopfBbq-Rindfleischtopf   8 Portionen
Preise: Discount: >0.07 €   EU-Bio: >0.07 €   Demeter: >0.19 €
Rindfleisch in der Barbecuesoße einige Stunden marinieren lassen. Dann alles zusammen mit dem Wasser in einen Topf geben, würzen und zugedeckt etwa eine Stunde   
Bierfleisch mit KnöpfliBierfleisch mit Knöpfli   4 Portionen
Preise: Discount: >15.36 €   EU-Bio: >15.35 €   Demeter: >43.41 €
Bierfleisch: Das Rindfleisch in 2x2 cm große Würfel schneiden, in ein entsprechendes Gefäss geben, mit Rinderbrühe und Wernesgrüner Pils übergießen.   
Bohnensalat mit Rindfleisch - Variation 1Bohnensalat mit Rindfleisch - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >4.58 €   EU-Bio: >5.46 €   Demeter: >14.44 €
Bohnen abtropfen lassen, Fleisch, Äpfel und Zwiebeln in Würfel schneiden. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten, mit den Salatzutaten mischen, kühl   
Börek - Türkischer AuflaufBörek - Türkischer Auflauf   1 Rezept
Preise: Discount: >3.61 €   EU-Bio: >4.61 €   Demeter: >9.46 €
Gehacktes mit den Gewürzen anbraten, Joghurt mit den Eiern mischen. Teig, Gehacktes, Joghurt schichten. Zuletzt mit der zerlassenen Butter übergießen. 20 - 30   
Böuf ’Bourguignon’ IIBöuf ’Bourguignon’ II   4 Portionen
Preise: Discount: >1.46 €   EU-Bio: >1.50 €   Demeter: >2.66 €
Das Fleisch in ca. 4 cm dicke Würfel und die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Fleischwürfel in eine Schüssel geben, mit der Hälfte des Weines übergießen.   
Braciola alla calabrese - Fleischrolle aus KalabrienBraciola alla calabrese - Fleischrolle aus Kalabrien   4 Portionen
Preise: Discount: 18.45 €   EU-Bio: 19.20 €   Demeter: 29.82 €
Fleisch leicht klopfen, mit Pfeffer und Salz einreiben und dem Tomatenmark bestreichen. Zwiebel, Speck, Eier, Knoblauch, Petersilie, Rosinen, Paniermehl, Käse und   
Brasato al vinoBrasato al vino   4 Portionen
Preise: Discount: >1.53 €   EU-Bio: >1.63 €   Demeter: >1.56 €
Zwiebel schälen und mit den geputzten Karotten in Scheiben schneiden. Den geschälten Knoblauch zerdrücken. Die Petersilie, den Sellerie, die Rosmarin- und   
Bratreis mit RindfleischBratreis mit Rindfleisch   3 Portionen
Preise: Discount: >13.57 €   EU-Bio: >14.07 €   Demeter: >14.07 €
Drei Esslöffel Sojasauce und Ingwerpulver verrühren. Mit dem in Streifen geschnittenen Fleisch vermischen und etwa eine Stunde stehenlassen. Paprika in feine   
Bunter RinderbratenBunter Rinderbraten   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Rinderhüfte, quer zur Faser geschnitten, einen Tag oder länger in einer Öl/Kräuter Marinade eingelegt. Mit Küchenpapier abtupfen. Längs zur Faserrichtung   
Chili con Carne IChili con Carne I   1 Rezept
Preise: Discount: >3.89 €   EU-Bio: >4.51 €   Demeter: >7.95 €
Das Rinderhackfleisch in heißem Olivenöl anbraten und auf mittlerer Hitze einige Minuten durchbraten. Die gehackten Zwiebeln dazu und kurze Zeit mitbraten   
Chilterschnitte (Entrecotes mit Kräutersauce)Chilterschnitte (Entrecotes mit Kräutersauce)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.74 €   EU-Bio: >1.69 €   Demeter: >1.82 €
Hinweis: Als Chilter bezeichnet man im Emmental junge Burschen, die nächtliche Besuche abstatten oder auf Abenteuer und Streiche ausziehen. Schnitten: Die   
Curryfleisch mit ZwiebelnCurryfleisch mit Zwiebeln   4 Portionen
Preise: Discount: >6.30 €   EU-Bio: >6.30 €   Demeter: >18.99 €
Rindfleisch in Streifen schneiden und in Mehl und Currypulver wenden. Fett in einem Topf erhitzen und die Fleischstreifen darin braun braten. Zwiebeln   
Eder SpezialgulaschEder Spezialgulasch   10 Portionen
Preise: Discount: >4.43 €   EU-Bio: >4.46 €   Demeter: >7.88 €
Die würfelig geschnittenen Zwiebel werden im heißen Öl (Schmalz) unter ständigem Rühren fast braun geröstet. Das gewürfelte (1 Stk. ca. 4 dag) Fleisch   
12345678Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: