Rezept 1 bis 15 von 114
Apfel-Porree-Rouladen 4 Portionen Preise: Discount: 18.60 € EU-Bio: 18.71 € Demeter: 27.29 € Porree fein würfeln. 1 Apfel vierteln, entkernen und fein würfeln. Beides in 20 g Butter kurz andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen | |
Beinscheiben italienische Art 4 Portionen Preise: Discount: >3.77 € EU-Bio: >4.03 € Demeter: >4.33 € Gemüse putzen. Möhren und Sellerie fein würfeln, Zwiebeln in Ringe und Knoblauch in Scheiben teilen. Die Kräuter waschen, abtrocknen und die Blätter bzw. | |
Bbq-Rindfleischtopf 8 Portionen Preise: Discount: >0.07 € EU-Bio: >0.07 € Demeter: >0.19 € Rindfleisch in der Barbecuesoße einige Stunden marinieren lassen. Dann alles zusammen mit dem Wasser in einen Topf geben, würzen und zugedeckt etwa eine Stunde | |
Bierfleisch mit Knöpfli 4 Portionen Preise: Discount: >15.36 € EU-Bio: >15.35 € Demeter: >43.41 € Bierfleisch: Das Rindfleisch in 2x2 cm große Würfel schneiden, in ein entsprechendes Gefäss geben, mit Rinderbrühe und Wernesgrüner Pils übergießen. | |
Bohnensalat mit Rindfleisch - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >4.58 € EU-Bio: >5.46 € Demeter: >14.44 € Bohnen abtropfen lassen, Fleisch, Äpfel und Zwiebeln in Würfel schneiden. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten, mit den Salatzutaten mischen, kühl | |
Börek - Türkischer Auflauf 1 Rezept Preise: Discount: >3.61 € EU-Bio: >4.61 € Demeter: >9.46 € Gehacktes mit den Gewürzen anbraten, Joghurt mit den Eiern mischen. Teig, Gehacktes, Joghurt schichten. Zuletzt mit der zerlassenen Butter übergießen. 20 - 30 | |
Böuf ’Bourguignon’ II 4 Portionen Preise: Discount: >1.46 € EU-Bio: >1.50 € Demeter: >2.66 € Das Fleisch in ca. 4 cm dicke Würfel und die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Fleischwürfel in eine Schüssel geben, mit der Hälfte des Weines übergießen. | |
Braciola alla calabrese - Fleischrolle aus Kalabrien 4 Portionen Preise: Discount: 18.45 € EU-Bio: 19.20 € Demeter: 29.82 € Fleisch leicht klopfen, mit Pfeffer und Salz einreiben und dem Tomatenmark bestreichen. Zwiebel, Speck, Eier, Knoblauch, Petersilie, Rosinen, Paniermehl, Käse und | |
Brasato al vino 4 Portionen Preise: Discount: >1.53 € EU-Bio: >1.63 € Demeter: >1.56 € Zwiebel schälen und mit den geputzten Karotten in Scheiben schneiden. Den geschälten Knoblauch zerdrücken. Die Petersilie, den Sellerie, die Rosmarin- und | |
Bratreis mit Rindfleisch 3 Portionen Preise: Discount: >13.57 € EU-Bio: >14.07 € Demeter: >14.07 € Drei Esslöffel Sojasauce und Ingwerpulver verrühren. Mit dem in Streifen geschnittenen Fleisch vermischen und etwa eine Stunde stehenlassen. Paprika in feine | |
Bunter Rinderbraten 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Rinderhüfte, quer zur Faser geschnitten, einen Tag oder länger in einer Öl/Kräuter Marinade eingelegt. Mit Küchenpapier abtupfen. Längs zur Faserrichtung | |
Chili con Carne I 1 Rezept Preise: Discount: >3.89 € EU-Bio: >4.51 € Demeter: >7.95 € Das Rinderhackfleisch in heißem Olivenöl anbraten und auf mittlerer Hitze einige Minuten durchbraten. Die gehackten Zwiebeln dazu und kurze Zeit mitbraten | |
Chilterschnitte (Entrecotes mit Kräutersauce) 4 Portionen Preise: Discount: >1.74 € EU-Bio: >1.69 € Demeter: >1.82 € Hinweis: Als Chilter bezeichnet man im Emmental junge Burschen, die nächtliche Besuche abstatten oder auf Abenteuer und Streiche ausziehen. Schnitten: Die | |
Curryfleisch mit Zwiebeln 4 Portionen Preise: Discount: >6.30 € EU-Bio: >6.30 € Demeter: >18.99 € Rindfleisch in Streifen schneiden und in Mehl und Currypulver wenden. Fett in einem Topf erhitzen und die Fleischstreifen darin braun braten. Zwiebeln | |
Eder Spezialgulasch 10 Portionen Preise: Discount: >4.43 € EU-Bio: >4.46 € Demeter: >7.88 € Die würfelig geschnittenen Zwiebel werden im heißen Öl (Schmalz) unter ständigem Rühren fast braun geröstet. Das gewürfelte (1 Stk. ca. 4 dag) Fleisch |
Werbung/Advertising