Rezept 1 bis 15 von 105
Allgäuer Fladen 4 Portionen Preise: Discount: 5.25 € EU-Bio: 5.90 € Demeter: 6.42 € Ein sehr leckeres Rezept. Stellt sich nur die Frage, aus welchem Allgäuer See dieKrabben stammen. Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten, vierteln | |
Austernmousse 4 Portionen Preise: Discount: >1.52 € EU-Bio: >1.47 € Demeter: >1.51 € Creme fraiche mit Gewürzen und Limonen glattrühren. Gelatine einweichen, Austern pochieren und feinhacken, mit Gemüsewürfeln in Creme fraiche einrühren. | |
Bandnudeln mit Meeresfrüchten 4 Portionen Preise: Discount: >3.24 € EU-Bio: >3.33 € Demeter: >3.50 € 1. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken oder sehr fein hacken. Champignons putzen, waschen und | |
Bandnudeln mit Muscheln 2 Portionen Preise: Discount: >0.87 € EU-Bio: >0.90 € Demeter: >0.95 € Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Mehl in Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 anschwitzen, dabei gut umrühren, damit sich keine Klumpen | |
Boudin von Meeresfrüchten 4 Portionen Preise: Discount: >19.64 € EU-Bio: >19.56 € Demeter: >19.94 € Tintenfisch-Hüte, Jakobsmuschel-, Langoustinenfleisch und das Weisse vom Lauch in 0,5 cm große Würfel schneiden und in der Butter anbraten. Aus der Pfanne | |
Bunter Meeresfrüchte-Topf 1 Rezept Preise: Discount: >3.65 € EU-Bio: >3.91 € Demeter: >3.98 € 1. Meeresfrüchte etwas auftauen lassen. Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Champignons ebenfalls putzen und vierteln oder halbieren, | |
Burgundersuppe mit Garnelen - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >3.01 € EU-Bio: >5.02 € Demeter: >5.27 € Die Garnelenschwänze aus der Schale brechen und die Därme entfernen. Garnelenschalen und -scheren in einem breiten Topf bei starker Hitze in heißem Olivenöl | |
Calamari im Schmortopf 4 Portionen Preise: Discount: >2.08 € EU-Bio: >2.28 € Demeter: >2.58 € Zwiebeln, Knoblauchzehen, Fenchelknolle und Möhre in kleine Würfel schneiden. Calamari säubern. Öl erhitzen, Calamari darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer | |
Camarones al Mojo de ajo 4 Portionen Preise: Discount: >1.11 € EU-Bio: >1.59 € Demeter: >1.73 € Für die Marinade den Knoblauch schälen und mit Salz, Pfeffer und Essig zerstoßen. Von den Garnelen den Schwanz entfernen, anschließend marinieren. Zum Braten | |
Capellinisalat mit Meeresfrüchten 2 Portionen Preise: Discount: >1.47 € EU-Bio: >1.73 € Demeter: >1.77 € Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Meeresfrüchte in Olivenöl braten, mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem Balsamico abschmecken. Den Knoblauch, | |
Chicoréesalat mit Krabben 4 Portionen Preise: Discount: >5.16 € EU-Bio: >5.16 € Demeter: >5.19 € Chicorée putzen, halbieren, den bitteren Strunk aus der Mitte herausschneiden. Chicorée in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Chicorée in einer Schüssel mit | |
Chinakohl-Garnelen-Eintopf 4 Portionen Preise: Discount: >3.43 € EU-Bio: >3.53 € Demeter: >3.53 € Graupen in einem Sieb kalt abspülen. Porree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Speck würfeln, im Topf auslassen und mit der Schaumkelle aus dem | |
Chinanudeln mit Shrimps 2 Portionen Preise: Discount: >2.76 € EU-Bio: >2.88 € Demeter: >2.88 € Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Asia-Schnittlauch in ca. 7 cm lange Stücke schneiden. 1 TL Öl in beschichteter Pfanne erhitzen. | |
Curry-Garnelen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >5.87 € EU-Bio: >5.88 € Demeter: >6.09 € 1. Garnelen aus der Schale lösen, dabei das Schwanzende dranlassen. Auf der Rückenseite leicht einschneiden, Darm entfernen. Garnelen waschen, säuern. 2. Pilze | |
Die etwas andere Kartoffelsuppe 4 Portionen Preise: Discount: >7.89 € EU-Bio: >9.10 € Demeter: >10.93 € Kartoffeln schälen, waschen und in 1 El Öl anbraten. Wenn die Kartoffeln Farbe bekommen haben, 1 1/2 l Wasser mit der Brühe aufgießen und alles bei kleiner |
Werbung/Advertising