Werbung/Advertising

Menu

1234567Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 97
Basilikumsuppe mit ParmesanBasilikumsuppe mit Parmesan   4 Portionen
Preise: Discount: 3.08 €   EU-Bio: 3.84 €   Demeter: 3.99 €
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken. Olivenöl erhitzen und beides darin andünsten. Mehl   
Artischocken an BasilikumsauceArtischocken an Basilikumsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.52 €   EU-Bio: >2.61 €   Demeter: >2.61 €
Den Stiel sowie den oberen Drittel jeder Artischocke mit einem scharfen Messer abschneiden. Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Artischocken hineingeben und   
Artischocken mit Avocado-DipArtischocken mit Avocado-Dip   4 Portionen
Preise: Discount: >2.69 €   EU-Bio: >2.36 €   Demeter: >2.40 €
Die Artischocken waschen, Stiele knapp unter der Blüte abschneiden. Artischocken zusammen mit Zitronensaft und Brühe etwa 30 Minuten garen. Wenn sich ein   
AT & T SalatAT & T Salat   6 Portionen
Preise: Discount: >0.67 €   EU-Bio: >0.97 €   Demeter: >0.97 €
Für das Pesto Basilikum, Käse, Pinienkerne und Knoblauch im Mixer feinmixen. Bei laufendem Messer Öl zugeben, bis eine cremige Paste entstanden ist ( oder   
AT&T SalatAT&T Salat   6 Portionen
Preise: Discount: >1.17 €   EU-Bio: >1.47 €   Demeter: >1.47 €
Für das Pesto Basilikum, Käse, Pinienkerne und Knoblauch im Mixer feinmixen. Bei laufendem Messer Öl zugeben, bis eine cremige Paste entstanden ist (oder   
Basilikum ÖlBasilikum Öl   1 Flasche
Preise: Discount: >1.04 €   EU-Bio: >1.04 €   Demeter: >1.04 €
Kräuter 2 - 3 Tage zum Trocknen aufhängen. In eine Flasche geben, Öl darüber gießen, gut verschließen und kühl stellen. Nach 2 - 3 Wochen filtern, in   
Basilikum-Butter-SoßeBasilikum-Butter-Soße   1 Rezept
Preise: Discount: >3.44 €   EU-Bio: >3.94 €   Demeter: >4.64 €
Basilikumblätter in Streifen schneiden. Butter aufschäumen lassen. Basilikum und grob geriebenen Parmesan einrühren. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle und   
Basilikumcreme mit KirschtomatenBasilikumcreme mit Kirschtomaten   8 Portionen
Preise: Discount: 2.81 €   EU-Bio: 3.31 €   Demeter: 3.34 €
Basilikum abzupfen, einige Blätter beiseite legen. Basilikum grob zerschneiden und mit der Sahne im Blitzhacker fein pürieren. Basilikumpüree mit Quark, saurer   
BasilikumgeleeBasilikumgelee   1 Rezept
Preise: Discount: 2.44 €   EU-Bio: 2.44 €   Demeter: 2.44 €
(*) Basilikum Saft mit Zucker und Zitronensaft vermengen und kochen bis zur Gelierprobe (siehe unten). Basilikumblätter dazugeben. Nochmals 2 Minuten kochen.   
Basilikum-KartoffelnBasilikum-Kartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: 1.98 €   EU-Bio: 2.64 €   Demeter: 3.47 €
Die Kartoffeln schälen und der Länge nach halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Das Basilikum sehr fein   
Basilikum-MilchsuppeBasilikum-Milchsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >1.83 €   EU-Bio: >1.80 €   Demeter: >2.33 €
Die Zwiebeln in der Butter andünsten, die Kartoffelscheiben dazugeben und kurz mitdünsten. Die Milch aufgießen, würzen und auf kleinstem Feuer zwanzig Minuten   
Basilikumnudeln mit RucolaBasilikumnudeln mit Rucola   3 Portionen
Preise: Discount: 3.74 €   EU-Bio: 4.37 €   Demeter: 4.65 €
Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Mit Mehl, Eiern und Jodsalz zu einem geschmeidigen Teig verkneten.   
Basilikum-Nudeln zu SteaksBasilikum-Nudeln zu Steaks   4 Portionen
Preise: Discount: >0.78 €   EU-Bio: >0.93 €   Demeter: >0.97 €
Schalotten in Ringe schneiden; in 1/3 vom Olivenöl zehn Minuten dünsten. Spaghetti in Salzwasser kochen. Steaks im restlichen Öl zwei bis drei Minuten von   
Basilikum-Nudel-Radieschen-Salat mit ParmesanBasilikum-Nudel-Radieschen-Salat mit Parmesan   4 Portionen
Preise: Discount: 4.38 €   EU-Bio: 5.72 €   Demeter: 5.72 €
Die Fusili in reichlich genügend Salzwasser bissfest garen. Abgießen, in eine Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln und gut durchmischen. Völlig abkühlen   
BasilikumölBasilikumöl   1 Rezept
Preise: Discount: >0.43 €   EU-Bio: >1.15 €   Demeter: >1.15 €
Die Blätter mit kochendem Wasser überbrühen, eiskalt abschrecken - so bleiben die Farbe und die Vitamine erhalten und Bakterien sowie Pilzsporen werden   
1234567Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: