Rezept 1 bis 15 von 70
Spaghetti mit Tintenfisch-Tomaten-Sauce 2 Portionen Preise: Discount: >0.26 € EU-Bio: >0.30 € Demeter: >0.34 € Die Nudeln nach Anweisung kochen. Tintenfisch in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln , salzen und pfeffern. Knoblauch und Zwiebeln in kleine | |
Balinesische Chili-Kalmare 4 Portionen Preise: Discount: >2.67 € EU-Bio: >2.67 € Demeter: >2.71 € Kalmarmäntel der Länge nach halbieren und mit der Innenseite nach oben flach ausbreiten. 1 Muster über die ganze Fläche ritzen, in vier cm große Stücke | |
Blattsalat mit gebratenen Seppioline und Austernpilzen 2 Portionen Preise: Discount: >2.51 € EU-Bio: >3.04 € Demeter: >3.08 € Rucola und Blattsalate putzen, waschen und trocken schleudern. Den Kerbel grob zupfen und mit den Salaten vermischen. Olivenöl, Kräuteressig und Senf zu einer | |
Calamaretti nach Franck Cerutti 4 Portionen Preise: Discount: >3.08 € EU-Bio: >3.31 € Demeter: >3.27 € Die kleinen Saugarme mitsamt den Innereien herausziehen, Innereien weg. die zwei Korsettstangen herausziehen, weg. Die sehr dünne, dunkle Haut unter fließendem | |
Eingelegtes Gemüse mit Oktopus 4 Portionen Preise: Discount: >2.69 € EU-Bio: >3.58 € Demeter: >3.62 € Zum Vorbereiten! Für das eingelegte Gemüse den Backofengrill einschalten. Paprika vierteln, entkernen und waschen. Die Viertel mit der Hautseite nach oben auf | |
Gebratene Tintenfische 3 Portionen Preise: Discount: >1.56 € EU-Bio: >2.07 € Demeter: >2.11 € Aufgetaute Tintenfische abspülen und nach Packungsanweisung putzen. Mit dem Saft der Hälfte der Zitronen beträufeln. Knoblauch abziehen und in Scheiben | |
Gefüllte Calamari vom Grill 4 Portionen Preise: Discount: >0.71 € EU-Bio: >1.00 € Demeter: >1.04 € Die Tentakel entfernen und die Calamari säubern, dabei die Körper ganz lassen. Die Tentakel beiseite stellen. Die Körper in einen Topf geben, mit Wasser | |
Gefüllte Tintenfische auf Dreierlei Art 1 Rezept Preise: Discount: >4.28 € EU-Bio: >5.41 € Demeter: >7.17 € 1. Kopf und Arme der Kalmare mitsamt dem Eingeweide aus dem Körperbeutel ziehen, durchsichtiges Fischbein entfernen. Die Tintenfischarme waschen und grob | |
Gefüllte Tintenfische auf Orientalische Art 4 Portionen Preise: Discount: >7.52 € EU-Bio: >7.66 € Demeter: >8.01 € Die Rosinen in kaltem Wasser einweichen. Die Gemüsebrühe erhitzen. In einer Sauteuse 30 g Butter erhitzen und darin 1 Zwiebel und den Knoblauch 5 Minuten | |
Gefüllte Tintenfische mit Tomatensugo 4 Portionen Preise: Discount: >5.10 € EU-Bio: >5.69 € Demeter: >5.77 € 1. Tintenfische unter fließend kaltem Wasser gründlich waschen, dabei Kopf und Arme aus dem Körper ziehen und den Chitinstab sowie die Tintenblase entfernen. | |
Gefüllte Tintenfische vom Grill 4 Portionen Preise: Discount: >1.89 € EU-Bio: >2.62 € Demeter: >2.62 € Vorbereitung: Die Tintenfische gründlich waschen, Kopf mit Fangarmen abschneiden, Augen, Kauwerkzeuge und Haut entfernen, trockentupfen. Die sackartigen Körper | |
Gefüllter Tintenfisch 4 Portionen Preise: Discount: >1.91 € EU-Bio: >2.43 € Demeter: >2.43 € Die Calamares ausnehmen und unter kaltem Wasser gründlich spülen. Die Fangarme abschneiden und sehr fein schneiden oder hacken. Das Brot würfeln und mit dem | |
Gefüllter Tintenfisch ’Gemista’ 4 Portionen Preise: Discount: >0.69 € EU-Bio: >1.19 € Demeter: >1.23 € Die Tintenfische gut waschen. Kopf, Tentakel und die Flossen klein hacken. In einer Kasserole das Olivenöl erhitzen, die Zwiebel leicht bräunen, das Gehackte | |
Gefüllter Tintenfisch mit Lauchreis 4 Portionen Preise: Discount: >1.79 € EU-Bio: >1.71 € Demeter: >1.86 € Fangarme und Kopf der Tintenfische lösen, Knorpel entfernen, Haut abziehen. Crevetten von Kopf, Schale und Darm befreien. Aus Olivenöl, Petersilie, Knoblauch, | |
Gegrillte Sepia 3 Portionen Preise: Discount: >1.26 € EU-Bio: >1.34 € Demeter: >1.34 € Alle Zutaten für die Marinade in einer Glas- oder Porzellanschale kräftig verrühren. Tintenfische in breite Stücke schneiden, in die Marinade |
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