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Rezept 1 bis 15 von 70
Spaghetti mit Tintenfisch-Tomaten-SauceSpaghetti mit Tintenfisch-Tomaten-Sauce   2 Portionen
Preise: Discount: >0.26 €   EU-Bio: >0.30 €   Demeter: >0.34 €
Die Nudeln nach Anweisung kochen. Tintenfisch in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln , salzen und pfeffern. Knoblauch und Zwiebeln in kleine   
Balinesische Chili-KalmareBalinesische Chili-Kalmare   4 Portionen
Preise: Discount: >2.67 €   EU-Bio: >2.67 €   Demeter: >2.71 €
Kalmarmäntel der Länge nach halbieren und mit der Innenseite nach oben flach ausbreiten. 1 Muster über die ganze Fläche ritzen, in vier cm große Stücke   
Blattsalat mit gebratenen Seppioline und AusternpilzenBlattsalat mit gebratenen Seppioline und Austernpilzen   2 Portionen
Preise: Discount: >2.51 €   EU-Bio: >3.04 €   Demeter: >3.08 €
Rucola und Blattsalate putzen, waschen und trocken schleudern. Den Kerbel grob zupfen und mit den Salaten vermischen. Olivenöl, Kräuteressig und Senf zu einer   
Calamaretti nach Franck CeruttiCalamaretti nach Franck Cerutti   4 Portionen
Preise: Discount: >3.08 €   EU-Bio: >3.31 €   Demeter: >3.27 €
Die kleinen Saugarme mitsamt den Innereien herausziehen, Innereien weg. die zwei Korsettstangen herausziehen, weg. Die sehr dünne, dunkle Haut unter fließendem   
Eingelegtes Gemüse mit OktopusEingelegtes Gemüse mit Oktopus   4 Portionen
Preise: Discount: >2.69 €   EU-Bio: >3.58 €   Demeter: >3.62 €
Zum Vorbereiten! Für das eingelegte Gemüse den Backofengrill einschalten. Paprika vierteln, entkernen und waschen. Die Viertel mit der Hautseite nach oben auf   
Gebratene TintenfischeGebratene Tintenfische   3 Portionen
Preise: Discount: >1.56 €   EU-Bio: >2.07 €   Demeter: >2.11 €
Aufgetaute Tintenfische abspülen und nach Packungsanweisung putzen. Mit dem Saft der Hälfte der Zitronen beträufeln. Knoblauch abziehen und in Scheiben   
Gefüllte Calamari vom GrillGefüllte Calamari vom Grill   4 Portionen
Preise: Discount: >0.71 €   EU-Bio: >1.00 €   Demeter: >1.04 €
Die Tentakel entfernen und die Calamari säubern, dabei die Körper ganz lassen. Die Tentakel beiseite stellen. Die Körper in einen Topf geben, mit Wasser   
Gefüllte Tintenfische auf Dreierlei ArtGefüllte Tintenfische auf Dreierlei Art   1 Rezept
Preise: Discount: >4.28 €   EU-Bio: >5.41 €   Demeter: >7.17 €
1. Kopf und Arme der Kalmare mitsamt dem Eingeweide aus dem Körperbeutel ziehen, durchsichtiges Fischbein entfernen. Die Tintenfischarme waschen und grob   
Gefüllte Tintenfische auf Orientalische ArtGefüllte Tintenfische auf Orientalische Art   4 Portionen
Preise: Discount: >7.52 €   EU-Bio: >7.66 €   Demeter: >8.01 €
Die Rosinen in kaltem Wasser einweichen. Die Gemüsebrühe erhitzen. In einer Sauteuse 30 g Butter erhitzen und darin 1 Zwiebel und den Knoblauch 5 Minuten   
Gefüllte Tintenfische mit TomatensugoGefüllte Tintenfische mit Tomatensugo   4 Portionen
Preise: Discount: >5.10 €   EU-Bio: >5.69 €   Demeter: >5.77 €
1. Tintenfische unter fließend kaltem Wasser gründlich waschen, dabei Kopf und Arme aus dem Körper ziehen und den Chitinstab sowie die Tintenblase entfernen.   
Gefüllte Tintenfische vom GrillGefüllte Tintenfische vom Grill   4 Portionen
Preise: Discount: >1.89 €   EU-Bio: >2.62 €   Demeter: >2.62 €
Vorbereitung: Die Tintenfische gründlich waschen, Kopf mit Fangarmen abschneiden, Augen, Kauwerkzeuge und Haut entfernen, trockentupfen. Die sackartigen Körper   
Gefüllter TintenfischGefüllter Tintenfisch   4 Portionen
Preise: Discount: >1.91 €   EU-Bio: >2.43 €   Demeter: >2.43 €
Die Calamares ausnehmen und unter kaltem Wasser gründlich spülen. Die Fangarme abschneiden und sehr fein schneiden oder hacken. Das Brot würfeln und mit dem   
Gefüllter Tintenfisch ’Gemista’Gefüllter Tintenfisch ’Gemista’   4 Portionen
Preise: Discount: >0.69 €   EU-Bio: >1.19 €   Demeter: >1.23 €
Die Tintenfische gut waschen. Kopf, Tentakel und die Flossen klein hacken. In einer Kasserole das Olivenöl erhitzen, die Zwiebel leicht bräunen, das Gehackte   
Gefüllter Tintenfisch mit LauchreisGefüllter Tintenfisch mit Lauchreis   4 Portionen
Preise: Discount: >1.79 €   EU-Bio: >1.71 €   Demeter: >1.86 €
Fangarme und Kopf der Tintenfische lösen, Knorpel entfernen, Haut abziehen. Crevetten von Kopf, Schale und Darm befreien. Aus Olivenöl, Petersilie, Knoblauch,   
Gegrillte SepiaGegrillte Sepia   3 Portionen
Preise: Discount: >1.26 €   EU-Bio: >1.34 €   Demeter: >1.34 €
Alle Zutaten für die Marinade in einer Glas- oder Porzellanschale kräftig verrühren. Tintenfische in breite Stücke schneiden, in die Marinade   
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