Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
Menu
P

123Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 39
Apfelcharlotte - Scharlotka s jablokamiApfelcharlotte - Scharlotka s jablokami   6 Portionen
Preise: Discount: 3.21 €   EU-Bio: 4.21 €   Demeter: 4.37 €
Geschälte, entkernte Äpfel in Streifen schneiden und in Butter (1) mit Zucker und Rum weich dünsten. Die eine Hälfte der altbackenen Brötchen in Scheiben,
Weihnachtlicher SemmelpuddingWeihnachtlicher Semmelpudding   4 Portionen
Preise: Discount: 4.29 €   EU-Bio: 4.85 €   Demeter: 4.89 €
Die Semmeln in feine Scheiben schneiden, die Milch mit der aufgeschnittenen Vanilleschote zum Kochen bringen, über die Semmeln gießen, mit einem Geschirrtuch
Omas KirschauflaufOmas Kirschauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eine Kuchenform mit Butter oder Margarine einfetten, eine dünne Schicht Semmelbrösel darauf streuen und den Boden mit einer Lage Weißbrotscheiben auslegen.
Appenzeller Chäs-Tschoope aus GontenAppenzeller Chäs-Tschoope aus Gonten   4 Portionen
Preise: Discount: 9.23 €   EU-Bio: 9.37 €   Demeter: 9.40 €
Das Brot wie für Fondue in Würfel schneiden und in viel Butter goldbraun anrösten. Für die Käsemasse den Käse reiben und mit Pfeffer und Muskatnuss
Arme RitterArme Ritter   1 Rezept
Preise: Discount: 4.45 €   EU-Bio: 4.73 €   Demeter: 4.73 €
Arme Ritter sind ein ideales Rezept zur Resteverwertung. Sie schmecken mit altbackenem Hefezopf oder Brioche genauso gut wie mit Weißbrot.Zucker in den Topf
Babettes BrotgratinBabettes Brotgratin   4 Portionen
Preise: Discount: 5.76 €   EU-Bio: 6.28 €   Demeter: 6.28 €
Speckwürfeli ohne Fett leicht anbraten. Milch, Eier, Salz und Muskat verquirlen. Brot, Speck, Käse und Apfel lagenweise in eine Auflaufform schichten, mit
Alu Paratha Alu Paratha    12 Portionen
Preise: Discount: 2.40 €   EU-Bio: 2.86 €   Demeter: 3.41 €
Alu Paratha sind, wie auch Gobi Paratha ein klassisches indisches Frühstücksgericht. In Ermangelung von Kühlmöglichkeiten werden die Reste von Kartoffeln
BlaubeerauflaufBlaubeerauflauf   1 Rezept
Preise: Discount: 9.38 €   EU-Bio: 10.37 €   Demeter: 10.00 €
Bereits im Mai schwappt einen regelrechte Heidelbeerschwemme, vor allem aus Spanien durch das Land. Eine gute Gelegenheit, übriggebliebene Semmeln oder Baguettes
Bratkartoffeln mit ZwiebelnBratkartoffeln mit Zwiebeln   4 Portionen
Preise: Discount: 0.71 €   EU-Bio: 1.03 €   Demeter: 1.75 €
Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel andünsten. Die Zwiebel mit Pfeffer und Paprika kräftig würzen.
BrotknödelBrotknödel   1 Rezept
Preise: Discount: 0.85 €   EU-Bio: 0.93 €   Demeter: 1.00 €
Brot in kleine Würfel schneiden, mit kochender Milch übergiessen und einige Minuten ziehen lassen. Danach die Eigelb, die in der heissen Butter gedünstete
Herbst-AuflaufHerbst-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.11 €   EU-Bio: 5.12 €   Demeter: 5.12 €
Brot in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, vierteln und in eine ausgefettete feuerfeste Form legen. Quitten mit Apfelsaft und Birnendicksaft weich köcheln und
BrotauflaufBrotauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.83 €   EU-Bio: 7.15 €   Demeter: 11.39 €
Zwiebel hacken, in 25 g Fett glasig dünsten. Hack zufügen und weitere 10 Minuten braten. Brot möglichst dünn schneiden und im Ofen trockenrösten.
Cremige SenfsuppeCremige Senfsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 2.19 €   EU-Bio: 2.60 €   Demeter: 3.03 €
Statt roher Kartoffeln kann man für diese leckere Suppe auch Reste von Kartoffelpüree verwenden.Lauch fein schneiden. Kartoffeln schälen. Lauch mit Salz in
Doras Appenzeller Chäs-TschoopeDoras Appenzeller Chäs-Tschoope   4 Portionen
Preise: Discount: 8.58 €   EU-Bio: 9.24 €   Demeter: 9.44 €
Eine feuerfeste Form ausbuttern, dann eine Lage Brotreste, in Stücke gebrochen, einfüllen, darüber eine Schicht grob geriebener Käse, dann fein geschnittene
Eierbrotkuchen mit Spinat und frischen KräuternEierbrotkuchen mit Spinat und frischen Kräutern   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Spinatblätter vom Stiel abzupfen, gut kalt waschen und in sprudelnd heissem Wasser ganz kurz zusammenfallen lassen, kalt ablaufen und gut abtropfen
123Seite +»

Mehr Info: