Werbung/Advertising
Stichwort: Krebs
Seite 1 von 7
Rezepte 1 bis 10 von 61
Seite 1 von 7
Rezepte 1 bis 10 von 61
Texas Krabben-Küchlein
1 RezeptPreise:
Discount: >1.38 €
EU-Bio: >1.44 €
Die Menge der Zutaten ergibt 8 Küchlein. Das Krebsfleisch sorgfältig zerpflücken, alle eventuell noch vorhandenen Schalenstücke entfernen. Zwiebel und Sellerie in ...
Crawfish Etouffée - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: ~44.49 €
EU-Bio: ~45.06 €
Sind keine Flusskrebsschwänze verfügbar, kann man für Crawfisch Etouffée auch dieselbe Menge Crevetten oder andere Krebstiere verwenden. Oder man nimmt ...
Krebsterrine auf Gurken-Sauerrahm-Nudeln
10 PortionenPreise:
Discount: >3.27 €
EU-Bio: >3.09 €
*10 bis 12 Personen Reichlich Wasser in einem sehr großen Topf (notfalls in mehreren Portionen arbeiten) sprudelnd kochen lassen, die Krebse hineingeben, sofort unter ...
Krebssuppe
4 PortionenPreise:
Discount: >6.43 €
EU-Bio: >6.59 €
Die Krebse in kochendes Salzwasser werfen, zwei Minuten kochen und dann acht bis zehn Minuten im Sud ziehen lassen. Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Lauch in Scheiben ...
Grüner Spargelsalat mit Flusskrebs-Schwänzen, Safransauce und Dill
1 RezeptPreise:
Discount: >18.87 €
EU-Bio: >20.10 €
Spargel nur 1/3 von unten abschälen und in kochendem Wasser abblanchieren. In kleine Stücke schneiden und auf vier Teller verteilen. Safransauce: Alle Zutaten in ...
Fischfilet mit Krebs-Sauce
1 RezeptPreise:
Discount: >1.01 €
EU-Bio: >0.31 €
Die Flusskrebse in einem Sieb abtropfen lassen. Die Petersilie waschen und fein hacken. In einem Topf die Sahne aufkochen, die Krebs-Paste einrühren und etwas einkochen ...
Rote-Beete-Essenz mit Krebsschwänzen
1 RezeptPreise:
Discount: >3.80 €
EU-Bio: >3.67 €
Rote Bete waschen und schälen (Haushaltshandschuhe). Eine kleine Knolle in Scheiben schneiden, die übrigen auf der Küchenreibe grob raspeln. Die Petersilienwurzel ...
Krebsschwänze mit Schmorgurken
1 RezeptPreise:
Discount: >1.45 €
EU-Bio: >1.62 €
1. Die Krebse mit dem Kümmel für 1 bis 2 Minuten in kochendes Salzwasser geben und in kaltem Wasser abschrecken. Die Krebsschwänze- und scheren vom Körper trennen. ...
Krebssuppe nach Großmutter Sofie
4 PortionenPreise:
Discount: >1.80 €
EU-Bio: >1.81 €
Die Krebse in Salzwasser 3 bis 4 Minuten kochen. Schwänze, das Weiße neben den Füßen und Innerein entfernen. Mit dem Mörser kleingestoßene Krebskörper mit ...
Krebsschwanzsalat
2 PortionenPreise:
Discount: >0.29 €
EU-Bio: >0.24 €
Die Krebse unter fließendem Wasser gut bürsten und in leichtem Salzwasser mit etwas Kümmel und einem Dillzweig fünf Minuten kochen. (Wichtig: Nur lebende Krebse ...
Werbung/Advertising

