Rezept 1 bis 15 von 73
Zwiebelsuppe mit Wurst 4 Portionen Preise: Discount: 3.46 € EU-Bio: 3.48 € Demeter: 4.42 € Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln zufügen und unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Minuten glasig dünsten. | |
Aufgeschlagene Sauerampfer-Suppe mit Käse-Krusteln 1 Rezept Preise: Discount: >2.39 € EU-Bio: >3.54 € Demeter: >4.24 € Von den Sauerampferblättern die Stiele abzupfen. Zwiebeln und Lauch fein schneiden. Kartoffeln schälen und klein schneiden, mit den Sauerampferstielen, Zwiebeln | |
Brätklößchen 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Wurstmasse (Brät) aus dem Darm (oder der Pelle) drücken. Daraus mit angefeuchteten Händen kleine Kugeln (Größe wie Haselnu= ss bis wie Walnuss) formen und | |
Bratwurstsuppe 6 Portionen Preise: Discount: >1.53 € EU-Bio: >2.18 € Demeter: >3.07 € Wasser, Salz, Kümmel, Majoran, halbierte Knoblauchzehen und ganze Bratwürste ca. 30 Minuten kochen. Würste herausnehmen und in Scheiben schneiden. Rohe, | |
Brennnesselspinatknödelsuppe mit Löwenzahnsalat 4 Portionen Preise: Discount: 6.05 € EU-Bio: 7.20 € Demeter: 7.25 € Einen Liter Wasser mit dem Knoblauch und den Lorbeerblättern 30 Minuten kochen. Brennnessel waschen, ca. 15 Minuten darin kochen und anschließend in Eiswasser | |
Chicoreesuppe mit Gekochtem Schinken 4 Portionen Preise: Discount: >3.02 € EU-Bio: >2.70 € Demeter: >6.05 € Chicorre und Schalotte klein schneiden. Dann die Butter und den Zucker leicht karamellisieren. Danach die Schalotte kurz mit anbraten, mit der Hühnerbrühe | |
Curry-Linsensuppe mit Garnelen-Mangospießen 4 Portionen Preise: Discount: >3.63 € EU-Bio: >4.82 € Demeter: >4.86 € Garnelen längs halbieren, den Darm entfernen. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und in 2 cm dicke Würfel schneiden. Auf vier Spieße abwechselnd je | |
Eierstich 1 Rezept Preise: Discount: 0.40 € EU-Bio: 0.58 € Demeter: 0.62 € Eier und Milch verquirlen, mit Salz würzen und in eine hohe Tasse gießen. Im Wasserbad ca. 40 Minuten stocken lassen. Das Wasserbad darf nicht kochen, sonst wird | |
Einlaufsuppe - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € So viel Personen, so viel nimmt man Kochlöffel Mehl, und zu jedem Kochlöffel Mehl ein Ei. Die Eier werden, je eines nach dem anderen, mit dem Mehl und etwas | |
Elsässer Zwiebelsuppe mit ”Tarte à L’oignon” 4 Portionen Preise: Discount: >6.32 € EU-Bio: >6.46 € Demeter: >7.94 € Für den Teig: Mehl in eine Schüssel, in der Mitte ein Loch formen und zimmerwarme Butter, Salz und das ganze Ei hineingeben. Alles zusammen vermengen und langsam | |
Fleckchensuppe - Grüne Fleckchensuppe 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Der Teig wird bereitet, zu ganz dünnen Flecken ausgewargelt und diese getrocknet wie bei der Nudelsuppe, die abgetrockneten Flecke dann etwas lockerer | |
Fleischklößchen 1 Rezept Preise: Discount: >0.98 € EU-Bio: >1.07 € Demeter: >1.11 € Die Zutaten werden gründlich vermischt und mit nassen Händen kleine Klößchen daraus geformt. Diese kocht man in der Suppe. | |
Flüssige Pizza mit Salami 6 -8 Personen Preise: Discount: >3.50 € EU-Bio: >3.84 € Demeter: >3.92 € 1. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. 2. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin | |
Gebackene Geflügelleberknödel 6 Portionen Preise: Discount: 1.47 € EU-Bio: 1.56 € Demeter: 1.64 € Das Frittieröl wurde in diesem Rezept anteilig mit 250ml berücksichtigt. Von den Geflügellebern die anhaftenden Fett- und Hautteile entfernen. Lebern kurz | |
Gebratene Kartoffelklößchen 1 Rezept Preise: Discount: 0.28 € EU-Bio: 0.39 € Demeter: 0.64 € Die gekochten Kartoffeln werden durch die Kartoffelpresse gedrückt und mit Mehl, Eigelb, Fett und Salz verknetet. Man rollt den Teig fingerdick aus und sticht |
Werbung/Advertising