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Bourgouri Pilaf 4 Portionen Preise: Discount: >0.96 € EU-Bio: >0.96 € Demeter: >0.96 € Öl in einen Kochtopf geben, die fein gehackte Zwiebel darin glasig dünsten, die in der Hand klein zerdrückten Fadennudeln nach und nach beifügen, dann den | |
Bulgur Pilaf nach Art von Kavurma (*) 4 Portionen Preise: Discount: >1.64 € EU-Bio: >1.65 € Demeter: >2.03 € (*) Bulgur Pilavi Kavurma Yöntemi Die Butter erhitzen, die Zwiebeln zugeben und 5 Minuten braten. Peperoni hinzufügen, 3 Minuten braten. Bulgur dazutun und | |
Bulgur Pilavi Kavurma Yöntemi (*) 4 Portionen Preise: Discount: >1.64 € EU-Bio: >1.65 € Demeter: >2.03 € (*) Bulgur Pilaf nach Art von Kavurma Die Butter erhitzen, die Zwiebeln zugeben und 5 Minuten braten. Peperoni hinzufügen, 3 Minuten weiterbraten. Bulgur | |
Bulgur-Frikadellen aus dem Ofen 4 Portionen Preise: Discount: 6.39 € EU-Bio: 7.06 € Demeter: 7.09 € Brühe aufkochen, Bulgur einstreuen und bei kleinster Hitze zugedeckt fünfzehn Minuten ausquellen lassen. Inzwischen Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und | |
Bulgur-Gemüse-Pfanne mit Hackbällchen 2 Portionen Preise: Discount: >1.24 € EU-Bio: >1.36 € Demeter: >1.39 € Die Gemüsebrühe aufkochen und den Bulgur unter Rühren zugeben. Mit je einer kräftigen Prise Koriander, Muskatblüte und Nelke würzen und bei kleiner Hitze | |
Bulgur-Gemüse-Pilaw 4 Portionen Preise: Discount: >7.83 € EU-Bio: >8.57 € Demeter: >8.65 € Frühlingszwiebeln und Möhrem putzen. Das Weisse und Hellgrüne der Zwiebeln und die Möhren längs vierteln und in ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Champignons | |
Bulgurklöße mit Champignon-Spinat-Gemüse 1 Rezept Preise: Discount: >4.94 € EU-Bio: >4.99 € Demeter: >5.39 € Für die Klöße Bulgur mit Milch aufkochen, 3 Minuten kochen lassen, dann auf ausgeschalteter Platte bei geschlossenem Deckel noch 15 Minuten ausquellen lassen. | |
Bulgur-Pilaw mit gebratenen Auberginen an Peperonisauce 4 Portionen Preise: Discount: >9.49 € EU-Bio: >13.58 € Demeter: >13.58 € Die Peperoni auf ein Backblech legen. In der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen, bis die Haut leicht einreisst. Sofort in eine Pfanne oder Schüssel | |
Bulgur-Pilaw mit gebratenen Auberginen und Peperoni-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >9.58 € EU-Bio: >13.81 € Demeter: >13.81 € Die Peperoni auf ein Blech legen, in der Mitte des auf 220 oC vorgeheizten Ofens backen, bis die Haut leicht einreisst. Sofort in eine Pfanne oder Schüssel mit | |
Bulgur-Pilaw mit Gemüse und Poulet 2 Portionen Preise: Discount: >2.06 € EU-Bio: >2.26 € Demeter: >2.30 € Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Rüebli schälen und in Scheibchen schneiden. Frühlingszwiebel rüsten und mitsamt schönem Grün in dünne Ringe | |
Bulgur-Pilaw Mit Joghurt 4 Portionen Preise: Discount: >2.38 € EU-Bio: >2.47 € Demeter: >2.65 € Die Zwiebeln und die Chilischoten feinschneiden und in Öl ca. 6 Minuten andünsten. Den Bulgur hinzugeben und gut 5 Minuten mitgaren. Mit der heißen | |
Bulgur-Pilaw mit Joghurt - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >2.38 € EU-Bio: >2.47 € Demeter: >2.65 € Die Zwiebeln und die Chilischoten feinschneiden und in Öl ca. 6 Minuten andünsten. Den Bulgur hinzugeben und gut 5 Minuten mitgaren. Mit der heißen | |
Bulgursalat ”1001 Nacht” 4 Portionen Preise: Discount: >1.83 € EU-Bio: >2.10 € Demeter: >2.14 € Den Bulgur nach Packungsanleitung in Gemüsebrühe garen, abgießen und abkühlen lassen. Die Lammlachse in Streifen schneiden und in Butterschmalz rundherum | |
Bulgursalat Mit Hähnchen 1 Rezept Preise: Discount: >4.37 € EU-Bio: >5.30 € Demeter: >5.33 € Bulgurschrot nach Anweisung kochen. Zucchini in Scheiben schneiden und kurz anbraten. Die Hühnerbrüste im Ganzen braten, dann pfeffern und salzen und ebenfalls | |
Bulgursalat mit Petersilie und Avocado 4 Portionen Preise: Discount: >3.45 € EU-Bio: >3.46 € Demeter: >3.49 € Wasser oder Bouillon aufkochen. Bulgur beifügen, zwei Minuten kochen lassen, dann die Pfanne vom Feuer ziehen. Den Bulgur zugedeckt dreissig Minuten ausquellen |
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