skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Bulgur     
Seite 1 von 6     
Rezepte 1 bis 10 von 53

Bulgur-Frikadellen aus dem Ofen

Bulgur-Frikadellen aus dem Ofen4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.75 €
EU-Bio: ~6.63 €

Brühe aufkochen, Bulgur einstreuen und bei kleinster Hitze zugedeckt fünfzehn Minuten ausquellen lassen. Inzwischen Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und ...

Bulgursalat mit gegrillten Gemüsen

Bulgursalat mit gegrillten Gemüsen4 Portionen
Preise:
Discount: ~13.63 €
EU-Bio: ~14.82 €

450 ml leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Topf von der Kochstelle nehmen und den Bulgur dazugeben, kurz umrühren und geschlossen 25 Minuten quellen lassen. ...

Lammrücken mit grünem Periyar-Pfeffer

Lammrücken mit grünem Periyar-Pfeffer4 Portionen
Preise:
Discount: >2.86 €
EU-Bio: >3.03 €

Den trocknen Bulgur auf ein Sieb geben und mit lauwarmem Wasser A¼bergieAYen, so dass er quillt und FlA¼ssigkeit aufnimmt. Wiederholen bis er saftig glA#nzt und ...

Kisir - Bulgur-Salat

Kisir - Bulgur-Salat4 Portionen
Preise:
Discount: >1.55 €
EU-Bio: >1.12 €

Einmal im Monat empfangen die Damen in der Türkei Gäste. An diesem Tag oder zu besonderen Gelegenheiten, wenn ein Gast kommt, wird ehe man den Tee serviert - Kisir ...

Süß-Saure Auberginen auf Bulgur

Süß-Saure Auberginen auf Bulgur4 Portionen
Preise:
Discount: >5.82 €
EU-Bio: >7.26 €

Bulgur in 350 ml kochendes Salzwasser geben, fünf Minuten kochen, auf der ausgeschalteten Kochstelle zehn Minuten quellen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Bulgur ...

Bulgur-Pilaw mit Joghurt - Variation 1

Bulgur-Pilaw mit Joghurt - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >2.81 €
EU-Bio: >2.60 €

Die Zwiebeln und die Chilischoten feinschneiden und in Öl ca. 6 Minuten andünsten. Den Bulgur hinzugeben und gut 5 Minuten mitgaren. Mit der heißen Gemüsebrühe ...

Lammkeule mit Sternanis, Feigen und Portwein

Lammkeule mit Sternanis, Feigen und Portwein4 Portionen
Preise:
Discount: >13.92 €
EU-Bio: >13.30 €

* Lammkeule vom Fleischhauer auslösen lassen. Knochen und Abschnitte mitnehmen. 1. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Abschnitte in einer Bratenpfanne verteilen. Fleisch ...

Falafel - Variation 2

Falafel - Variation 230 Falafel
Preise:
Discount: >0.65 €
EU-Bio: >0.82 €

Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgießen und die Häute entfernen. Bulgur in heißem Wasser kurz ziehen lassen und dann durch ein Sieb gut ...

Kofta Kebabs

Kofta Kebabs4 Portionen
Preise:
Discount: >5.13 €
EU-Bio: >5.22 €

1. Adzuki-Bohnen in kochendem Wasser 40 Minuten kochen, bis sie weich sind. Abgießen, abspülen und abkühlen lassen. Bulgur 10 Minuten in der Brühe kochen, bis die ...

Bourgouri Pilaf

Bourgouri Pilaf4 Portionen
Preise:
Discount: >0.96 €
EU-Bio: >0.96 €

Öl in einen Kochtopf geben, die fein gehackte Zwiebel darin glasig dünsten, die in der Hand klein zerdrückten Fadennudeln nach und nach beifügen, dann den Bulgur und ...

Werbung/Advertising

Up