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Rezept 1 bis 15 von 53
Bourgouri PilafBourgouri Pilaf   4 Portionen
Preise: Discount: >0.96 €   EU-Bio: >0.96 €   Demeter: >0.96 €
Öl in einen Kochtopf geben, die fein gehackte Zwiebel darin glasig dünsten, die in der Hand klein zerdrückten Fadennudeln nach und nach beifügen, dann den   
Bulgur Pilaf nach Art von Kavurma (*)Bulgur Pilaf nach Art von Kavurma (*)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.64 €   EU-Bio: >1.65 €   Demeter: >2.03 €
(*) Bulgur Pilavi Kavurma Yöntemi Die Butter erhitzen, die Zwiebeln zugeben und 5 Minuten braten. Peperoni hinzufügen, 3 Minuten braten. Bulgur dazutun und   
Bulgur Pilavi Kavurma Yöntemi (*)Bulgur Pilavi Kavurma Yöntemi (*)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.64 €   EU-Bio: >1.65 €   Demeter: >2.03 €
(*) Bulgur Pilaf nach Art von Kavurma Die Butter erhitzen, die Zwiebeln zugeben und 5 Minuten braten. Peperoni hinzufügen, 3 Minuten weiterbraten. Bulgur   
Bulgur-Frikadellen aus dem OfenBulgur-Frikadellen aus dem Ofen   4 Portionen
Preise: Discount: 6.39 €   EU-Bio: 7.06 €   Demeter: 7.09 €
Brühe aufkochen, Bulgur einstreuen und bei kleinster Hitze zugedeckt fünfzehn Minuten ausquellen lassen. Inzwischen Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und   
Bulgur-Gemüse-Pfanne mit HackbällchenBulgur-Gemüse-Pfanne mit Hackbällchen   2 Portionen
Preise: Discount: >1.24 €   EU-Bio: >1.36 €   Demeter: >1.39 €
Die Gemüsebrühe aufkochen und den Bulgur unter Rühren zugeben. Mit je einer kräftigen Prise Koriander, Muskatblüte und Nelke würzen und bei kleiner Hitze   
Bulgur-Gemüse-PilawBulgur-Gemüse-Pilaw   4 Portionen
Preise: Discount: >7.83 €   EU-Bio: >8.57 €   Demeter: >8.65 €
Frühlingszwiebeln und Möhrem putzen. Das Weisse und Hellgrüne der Zwiebeln und die Möhren längs vierteln und in ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Champignons   
Bulgurklöße mit Champignon-Spinat-GemüseBulgurklöße mit Champignon-Spinat-Gemüse   1 Rezept
Preise: Discount: >4.94 €   EU-Bio: >4.99 €   Demeter: >5.39 €
Für die Klöße Bulgur mit Milch aufkochen, 3 Minuten kochen lassen, dann auf ausgeschalteter Platte bei geschlossenem Deckel noch 15 Minuten ausquellen lassen.   
Bulgur-Pilaw mit gebratenen Auberginen an PeperonisauceBulgur-Pilaw mit gebratenen Auberginen an Peperonisauce   4 Portionen
Preise: Discount: >9.49 €   EU-Bio: >13.58 €   Demeter: >13.58 €
Die Peperoni auf ein Backblech legen. In der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen, bis die Haut leicht einreisst. Sofort in eine Pfanne oder Schüssel   
Bulgur-Pilaw mit gebratenen Auberginen und Peperoni-SauceBulgur-Pilaw mit gebratenen Auberginen und Peperoni-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >9.58 €   EU-Bio: >13.81 €   Demeter: >13.81 €
Die Peperoni auf ein Blech legen, in der Mitte des auf 220 oC vorgeheizten Ofens backen, bis die Haut leicht einreisst. Sofort in eine Pfanne oder Schüssel mit   
Bulgur-Pilaw mit Gemüse und PouletBulgur-Pilaw mit Gemüse und Poulet   2 Portionen
Preise: Discount: >2.06 €   EU-Bio: >2.26 €   Demeter: >2.30 €
Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Rüebli schälen und in Scheibchen schneiden. Frühlingszwiebel rüsten und mitsamt schönem Grün in dünne Ringe   
Bulgur-Pilaw Mit JoghurtBulgur-Pilaw Mit Joghurt   4 Portionen
Preise: Discount: >2.38 €   EU-Bio: >2.47 €   Demeter: >2.65 €
Die Zwiebeln und die Chilischoten feinschneiden und in Öl ca. 6 Minuten andünsten. Den Bulgur hinzugeben und gut 5 Minuten mitgaren. Mit der heißen   
Bulgur-Pilaw mit Joghurt - Variation 1Bulgur-Pilaw mit Joghurt - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >2.38 €   EU-Bio: >2.47 €   Demeter: >2.65 €
Die Zwiebeln und die Chilischoten feinschneiden und in Öl ca. 6 Minuten andünsten. Den Bulgur hinzugeben und gut 5 Minuten mitgaren. Mit der heißen   
Bulgursalat ”1001 Nacht” Bulgursalat ”1001 Nacht”    4 Portionen
Preise: Discount: >1.83 €   EU-Bio: >2.10 €   Demeter: >2.14 €
Den Bulgur nach Packungsanleitung in Gemüsebrühe garen, abgießen und abkühlen lassen. Die Lammlachse in Streifen schneiden und in Butterschmalz rundherum   
Bulgursalat Mit HähnchenBulgursalat Mit Hähnchen   1 Rezept
Preise: Discount: >4.37 €   EU-Bio: >5.30 €   Demeter: >5.33 €
Bulgurschrot nach Anweisung kochen. Zucchini in Scheiben schneiden und kurz anbraten. Die Hühnerbrüste im Ganzen braten, dann pfeffern und salzen und ebenfalls   
Bulgursalat mit Petersilie und AvocadoBulgursalat mit Petersilie und Avocado   4 Portionen
Preise: Discount: >3.45 €   EU-Bio: >3.46 €   Demeter: >3.49 €
Wasser oder Bouillon aufkochen. Bulgur beifügen, zwei Minuten kochen lassen, dann die Pfanne vom Feuer ziehen. Den Bulgur zugedeckt dreissig Minuten ausquellen   
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