skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Gourmet     
Seite 1 von 5     
Rezepte 1 bis 10 von 49

Mohrenkopf, Gefüllt mit Schokoladenschaum, auf Bretonischem Sandküchlein mit Himbeercarpacchio

Mohrenkopf, Gefüllt mit Schokoladenschaum, auf Bretonischem Sandküchlein mit Himbeercarpacchio4 Portionen
Preise:
Discount: >1.35 €
EU-Bio: >2.02 €

Butter und Puderzucker schaumig schlagen. Eigelb einschlagen. Mehl und Backpulver mischen, unter die Masse heben. Teig in Klarsichtfolie 1 Stunde im Kühlschrank ruhen ...

Poulardenbrust, mit Entenconfit Gefüllt, auf Leichtem Milchschaum

Poulardenbrust, mit Entenconfit Gefüllt, auf Leichtem Milchschaum4 Portionen
Preise:
Discount: >5.03 €
EU-Bio: >5.16 €

Poulardenbrüste vorsichtig häuten. Alufolie auf einem Stück Karton ausbreiten. Haut darauf glatt ausbreiten, stramm mit Zahnstochern feststecken. Bei 80 Grad im ...

Hauchdünnes Feuilleté Melba von Jakobsmuscheln mit Sardellensoße

Hauchdünnes Feuilleté Melba von Jakobsmuscheln mit Sardellensoße 4 Portionen
Preise:
Discount: >6.28 €
EU-Bio: >6.27 €

Teig 2 mm dünn ausrollen, in 4 Quadrate (12 x 12 cm) schneiden. Ein Blech mit Backpapier auslegen, Teig drauflegen, mit Backpapier bedecken und ein zweites Blech ...

Mille-Feuille von Kartoffeln mit Marinierten Kräutern und Kirschtomaten

Mille-Feuille von Kartoffeln mit Marinierten Kräutern und Kirschtomaten4 Portionen
Preise:
Discount: >4.53 €
EU-Bio: >5.00 €

200 ml Olivenöl mit Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Kreuzkümmel und Lorbeer aufkochen, die Tomaten dazugeben, vom Herd nehmen und circa 3 Stunden ziehen lassen. Die ...

Perlhuhnbrust auf Gärtnergemüse und Kressesauce

Perlhuhnbrust auf Gärtnergemüse und Kressesauce4 Portionen
Preise:
Discount: >4.01 €
EU-Bio: >4.55 €

Die Perlhuhnbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und im Olivenöl auf der Hautseite knusprig braten. Auf die Fleischseite drehen, die Hitze reduzieren und Kräuter, ...

Gebackene Bamberger Hörnchen mit Rahmkäse auf Milder Knoblauchsauce

Gebackene Bamberger Hörnchen mit Rahmkäse auf Milder Knoblauchsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >4.08 €
EU-Bio: >3.92 €

Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser fast weich kochen. Abkühlen lassen, pellen, halbieren, mit einem Teelöffel aushöhlen. Mit etwas Käse füllen, ...

Geschmorte Schulter vom Deichlamm

Geschmorte Schulter vom Deichlamm4 Portionen
Preise:
Discount: >21.19 €
EU-Bio: >43.27 €

Die Lammschulter abspülen und trockentupfen. Salzen und pfeffern. In einem Bräter mit Pflanzenöl von allen Seiten anbraten. Karotte, Zwiebel, Lauch, Sellerie ...

Schweinebauch mit Schoko-Chili-Glasur

Schweinebauch mit Schoko-Chili-Glasur4 Portionen
Preise:
Discount: >8.98 €
EU-Bio: >9.09 €

Backofen auf 190 °C vorheizen. Knoblauchzehen in eine Auflaufform geben, mit Öl beträufeln, 10 -15 Minuten backen. Zehen aus der Schale drücken. Getrocknete Chilis ...

Marinierte Austern

Marinierte Austern4 Portionen
Preise:
Discount: >1.63 €
EU-Bio: >1.34 €

AUSTERN MIT ROTWEINSCHALOTTEN: Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. In heißem Traubenkernöl andünsten, Cassis und Rotwein dazugießen. Alles so ...

Filet de boef ”Stroganoff”

Filet de boef ”Stroganoff” 4 Portionen
Preise:
Discount: ~29.23 €
EU-Bio: ~29.33 €

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das in Streifen geschnittene Filet darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warmstellen. ...

Werbung/Advertising

Up