skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Fasan     
Seite 1 von 7     
Rezepte 1 bis 10 von 63

Fasan georgische Art

Fasan georgische Art4 Portionen
Preise:
Discount: >3.38 €
EU-Bio: >3.25 €

Fasan unter kaltem Wasser abspülen (den gefrorenen auftauen lassen). Mit Haushaltspapier trockentupfen. Innen und außen salzen. Flügel und Keulen festbinden. Mit ...

Fasan auf Pilzkraut

Fasan auf Pilzkraut4 Portionen
Preise:
Discount: >0.38 €
EU-Bio: >0.38 €

Speck in Würfel schneiden, Sauerkraut kurz waschen, abtropfen lassen. Pilze putzen und - sofern erforderlich - kleinschneiden, Äpfel schälen und in der Mitte ...

Fasan auf Orangenkraut

Fasan auf Orangenkraut4 Portionen
Preise:
Discount: >1.62 €
EU-Bio: >1.20 €

Jeden Fasan mit einer geschälten Orange füllen, kräftig pfeffern und salzen. In einen Bräter geben, 300 ml Wasser zugießen und im auf 230° C vorgeheizten Backofen ...

Getrüffelter Fasan & Polenta mit Sweetfruit

Getrüffelter Fasan & Polenta mit Sweetfruit6 Portionen
Preise:
Discount: >3.12 €
EU-Bio: >3.45 €

Die Fasanbrüstchen salzen, leicht pfeffern, mit frischem Thymian einreiben, im heißen Öl in einer Pfanne anbraten, im Rohr bei 200° C zart rosa braten. ...

Fasanenbrust im Spitzkohlmantel mit Apfel-Rosmarinpüree

Fasanenbrust im Spitzkohlmantel mit Apfel-Rosmarinpüree4 Portionen
Preise:
Discount: >3.97 €
EU-Bio: >9.31 €

Fasan Die Spitzkohlblätter in kochendem Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken und trockentupfen. Anschließend zwischen zwei Küchentüchern vorsichtig ...

Geschmorter Fasan aus dem Römertopf

Geschmorter Fasan aus dem Römertopf4 Portionen
Preise:
Discount: >5.77 €
EU-Bio: >6.34 €

45 Minuten , leicht Fasan auslösen und von allen Knochen befreien. Fleisch in 8 gleich große Stücke schneiden und mit jeweils 2 Scheiben Speck umwickeln. Die ...

Fasan nach Art Des Chefs

Fasan nach Art Des Chefs4 Portionen
Preise:
Discount: >4.55 €
EU-Bio: >7.06 €

Würzen Sie den Fasan von innen mit Salz und Pfeffer und geben Sie einige Butterstücke hinein. Dann mit Speck umwickeln und gut verschnüren. In einer gebutterten ...

Fasan auf Champagnerkraut - Variation 2

Fasan auf Champagnerkraut - Variation 24 Portionen
Preise:
Discount: >14.40 €
EU-Bio: >14.40 €

Hat man den Fasan sauber gereinigt, bindet man ihn mit Speck und dämpft denselben in einem Fond gar (gut eine Stunde bei 200 Grad im Backofen backen). Man lasse auf ...

Fasan auf Weinkraut

Fasan auf Weinkraut1 Rezept
Preise:
Discount: >4.00 €
EU-Bio: >3.90 €

Die Fasanenknochen kleinhacken, in etwas Butter anrösten und einen kurzen Fond davon ziehen. Fasanenkeulen die Sehnen ziehen. Fasanenteile sanft von allen Seiten ...

Fasanenbrust im Speckmantel

Fasanenbrust im Speckmantel6 Portionen
Preise:
Discount: >2.85 €
EU-Bio: >3.37 €

Die Fasanenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und in Speckscheiben einhüllen. In einer heißen Pfanne mit Öl und Butter braten, Thymianzweige, Lorbeerblätter und ...

Werbung/Advertising

Up