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Rezept 1 bis 15 von 63
Altpolnischer FasanAltpolnischer Fasan   4 Portionen
Preise: Discount: >0.49 €   EU-Bio: >0.49 €   Demeter: >0.49 €
Den abgehangenen und ausgenommenen Fasan waschen und mit Salz einreiben. Den Speck in dünne Scheiben schneiden, den Rumpf damit belegen und mit einem Faden   
Chicoréesalat mit Granatapfelvinaigrette und gebratener...Chicoréesalat mit Granatapfelvinaigrette und gebratener...   4 Portionen
Preise: Discount: >0.10 €   EU-Bio: >0.10 €   Demeter: >0.14 €
Den Granatapfel halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herauskratzen (behalten Sie ein paar Kerne zur Dekoration zurück) und mit dem Walnussöl, der   
FasanFasan   1 Rezept
Preise: Discount: >0.37 €   EU-Bio: >0.39 €   Demeter: >0.64 €
Fasan auswaschen, abtrocknen, Salz, Pfeffer und vier zerdrückte Wacholderbeeren vermischen und damit den Fasan innen und außen einreiben. Speckscheiben über die   
Fasan ”Aus Deutschlands Küchen” Fasan ”Aus Deutschlands Küchen”    1 Portion
Preise: Discount: >0.36 €   EU-Bio: >0.37 €   Demeter: >0.58 €
Fasan auswaschen, abtrocknen, Salz, Pfeffer und vier zerdrückte Wacholderbeeren vermischen und damit den Fasan innen und außen einreiben. Speckscheiben über die   
Fasan auf Champagnerkraut - Variation 1Fasan auf Champagnerkraut - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >6.56 €   EU-Bio: >6.56 €   Demeter: >6.77 €
Zwiebel pellen und würfeln. Schmalz erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Sauerkraut zufügen und unter Wenden darin schmoren. Mit Salz, Zucker,   
Fasan auf Champagnerkraut - Variation 2Fasan auf Champagnerkraut - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: >14.40 €   EU-Bio: >14.40 €   Demeter: >14.40 €
Hat man den Fasan sauber gereinigt, bindet man ihn mit Speck und dämpft denselben in einem Fond gar (gut eine Stunde bei 200 Grad im Backofen backen). Man lasse   
Fasan auf georgische Art - Fazan po-gruzinskiFasan auf georgische Art - Fazan po-gruzinski   4 Portionen
Preise: Discount: >1.60 €   EU-Bio: >3.11 €   Demeter: >3.25 €
Grusija (Гру́зия) ist die russische Bezeichnung für Georgien, darum "po-gruzinski". Den Fasan rupfen, ausnehmen, waschen und abtrocknen. In einen Topf   
Fasan auf meine ArtFasan auf meine Art   1 Rezept
Preise: Discount: >3.25 €   EU-Bio: >3.41 €   Demeter: >3.51 €
1. Der bratfertig vorbereitete Fasan wird mit Salz und Pfeffer gewürzt. 2. Den Bardierspeck um die Vögel wickeln und mit einem Zwirn festbinden. 3. Die Butter   
Fasan auf OrangenkrautFasan auf Orangenkraut   4 Portionen
Preise: Discount: >0.78 €   EU-Bio: >0.87 €   Demeter: >0.99 €
Jeden Fasan mit einer geschälten Orange füllen, kräftig pfeffern und salzen. In einen Bräter geben, 300 ml Wasser zugießen und im auf 230° C vorgeheizten   
Fasan auf PilzkrautFasan auf Pilzkraut   4 Portionen
Preise: Discount: >0.38 €   EU-Bio: >0.38 €   Demeter: >0.42 €
Speck in Würfel schneiden, Sauerkraut kurz waschen, abtropfen lassen. Pilze putzen und - sofern erforderlich - kleinschneiden, Äpfel schälen und in der Mitte   
Fasan auf WeinkrautFasan auf Weinkraut   1 Rezept
Preise: Discount: >3.71 €   EU-Bio: >3.80 €   Demeter: >3.80 €
Die Fasanenknochen kleinhacken, in etwas Butter anrösten und einen kurzen Fond davon ziehen. Fasanenkeulen die Sehnen ziehen. Fasanenteile sanft von allen Seiten   
Fasan auf wiener ArtFasan auf wiener Art   2 Portionen
Preise: Discount: >6.67 €   EU-Bio: >6.60 €   Demeter: >6.96 €
Dies ist ein gefüllter "Fasan im Speckhemd", wobei er entweder ganz oder nur im Kropf gefüllt wird. Die angegebenen Mengen für die Farce gelten für die   
Fasan aus der NormandieFasan aus der Normandie   4 Portionen
Preise: Discount: >3.46 €   EU-Bio: >3.90 €   Demeter: >4.88 €
1. Den bratfertig vorbereiteten Fasan innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben und im rauchheißen Bratfett in einer Pfanne von allen Seiten braun anbraten,   
Fasan gebratenFasan gebraten   1 Rezept
Preise: Discount: >2.99 €   EU-Bio: >5.41 €   Demeter: >5.45 €
1. Den bratfertig vorbereiteten Fasan waschen, abtrocknen und innen sowie außen gut mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit den Speckscheiben umlegen, so dass Brust   
Fasan im TopfFasan im Topf   4 Portionen
Preise: Discount: >1.76 €   EU-Bio: >2.17 €   Demeter: >2.98 €
Den Fasan rupfen, ausnehmen, gut waschen und trocken tupfen. Innen salzen und mit Majoran ausstäuben. Mit einer halbierten Zwiebel füllen, und die Keulen mit dem   
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