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Rezept 1 bis 15 von 56
Chateaubriand mit Sauce BearnaiseChateaubriand mit Sauce Bearnaise   4 Portionen
Preise: Discount: >4.43 €   EU-Bio: >4.43 €   Demeter: >4.51 €
Eine Platte in den auf 80oC vorgeheizten Backofen stellen und aufwärmen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Butterschmalz von allen Seiten   
Entenbrust an pikantem TomatenjusEntenbrust an pikantem Tomatenjus   4 Portionen
Preise: Discount: >2.89 €   EU-Bio: >2.83 €   Demeter: >3.00 €
Den Ofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Die Entenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. In der sehr heißen Bratbutter zuerst auf der Fettseite   
Entenbrust mit süß-saurer Kruste an PortweinsauceEntenbrust mit süß-saurer Kruste an Portweinsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >7.28 €   EU-Bio: >7.58 €   Demeter: >7.84 €
Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugaben leicht rösten und danach fein mahlen. Die Rosinen und die Petersilie fein hacken. Mit den gemahlenen   
Entenbruststreifen an Honig-Balsamico-SauceEntenbruststreifen an Honig-Balsamico-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >9.71 €   EU-Bio: >10.44 €   Demeter: >10.52 €
Den Backofen auf 70GradC vorheizen und eine Platte mitwärmen. Die Haut und die Fettschicht der Entenbrüstchen entfernen und das Fleisch in kleinfingergroße   
Filets mignons vom Kalb mit GorgonzolaschaumFilets mignons vom Kalb mit Gorgonzolaschaum   4 Portionen
Preise: Discount: >2.49 €   EU-Bio: >2.47 €   Demeter: >2.72 €
Den Backofen auf 75oC vorheizen und eine Platte mitwärmen. Sellerie, Karotten und Lauch putzen und in feinste Streifchen schneiden. Die Champignons in dünne   
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Peperoni-SabayonGefüllte Pouletbrüstchen mit Peperoni-Sabayon   4 Portionen
Preise: Discount: >2.90 €   EU-Bio: >3.07 €   Demeter: >3.21 €
Die Peperoni halbieren und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und flach drücken. Im oberen Drittel des auf 250   
Gerollter Lammgigot -Braten mit Knoblauch SauceGerollter Lammgigot -Braten mit Knoblauch Sauce   6 Portionen
Preise: Discount: >18.00 €   EU-Bio: >18.54 €   Demeter: >18.54 €
Den aufgeschnittenen Gigot auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie und den Knoblauch fein hacken und mit dem Paniermehl sowie ein Drittel   
Hähnchenbrust in ApfelweinsauceHähnchenbrust in Apfelweinsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >7.35 €   EU-Bio: >24.73 €   Demeter: >23.67 €
Den Backofen mit einer Platte darin auf 75°C vorheizen. Die Zwiebel fein würfeln, den Apfel schälen und in Würfelchen von knapp 1 cm Kantenlänge   
Hohrücken-BratenHohrücken-Braten   6 Portionen
Preise: Discount: >9.93 €   EU-Bio: >9.93 €   Demeter: >36.23 €
Den Ofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Den Hohrücken mit Salz und Pfeffer würzen, in der heißen Bratbutter rundherum vier bis fünf Minuten   
Hohrückenbraten mit Kartoffel-Lauch-KüchleinHohrückenbraten mit Kartoffel-Lauch-Küchlein   4 Portionen
Preise: Discount: >1.11 €   EU-Bio: >1.28 €   Demeter: >1.41 €
Zwei bis drei Stunden vor dem Essen in einer Bratkasserolle die Bratcreme erhitzen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Auf allen sechs Seiten gut   
Hohrückenbraten mit PetersilienpüreeHohrückenbraten mit Petersilienpüree   4 Portionen
Preise: Discount: 10.98 €   EU-Bio: 10.97 €   Demeter: 28.57 €
Backofen auf 80oC vorheizen. Eine Gratinform miterwärmen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In der heißen Bratbutter ca. acht Minuten kräftig anbraten.   
Kalbsbraten im KräutermantelKalbsbraten im Kräutermantel   4 Portionen
Preise: Discount: >2.54 €   EU-Bio: >2.69 €   Demeter: >2.77 €
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten : Garen: 1 1/2-2 Std. Fleisch ca. eine Stunde vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 80 Grad   
Kalbsbraten marokkanischer ArtKalbsbraten marokkanischer Art   4 Portionen
Preise: Discount: >7.61 €   EU-Bio: >7.85 €   Demeter: >7.93 €
Vor- und zubereiten: ca. 30 Minuten , Marinieren: ca. 2 Stunden, Niedergaren: anderthalb bis zwei Stunden. Zitronensaft und alle Zutaten bis und mit Chilipulver   
Kalbsbraten ToskanaKalbsbraten Toskana   6 Portionen
Preise: Discount: >2.93 €   EU-Bio: >3.41 €   Demeter: >3.41 €
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Den Knoblauch schälen. Zusammen mit den Salbeiblättern und den Rosmarinnadeln fein hacken. Alles   
Kalbscarre mit Peperoni-GemüseKalbscarre mit Peperoni-Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >1.98 €   EU-Bio: >1.98 €   Demeter: >2.01 €
Den Backofen auf 230 Grad vorheizen. Die Peperoni halbieren, entkernen und flach drücken. Nebeneinander auf ein großes Backblech legen. Im oberen Drittel des   
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