Werbung/Advertising
Stichwort: Niedertemperatur
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 56
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 56
Schweinsfiletbraten im grünen Mantel
6 PortionenPreise:
Discount: ~21.49 €
EU-Bio: ~19.37 €
Die Petersilie und den Schnittlauch fein schneiden. Mit dem Rahm und dem Paniermehl zu einer Paste mischen und pikant mit Pfeffer aus der Mühle sowie Cayennepfeffer ...
Lammhüftchen auf Frühlingsgemüse
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.47 €
EU-Bio: ~9.75 €
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Die Thymianblättchen von den Zweigen zupfen. Die Lammhüftchen mit Salz und Pfeffer würzen und mit ...
Entenbruststreifen an Honig-Balsamico-Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: >12.26 €
EU-Bio: >12.93 €
Den Backofen auf 70GradC vorheizen und eine Platte mitwärmen. Die Haut und die Fettschicht der Entenbrüstchen entfernen und das Fleisch in kleinfingergroße ...
Sauer Geschmortes Styria Beef mit Wurzelgemüse
4 -6 PersonenPreise:
Discount: >14.54 €
EU-Bio: >13.67 €
Das Schulterscherzel mit Salz, Pfeffer und dem getrockneten Thymian würzen. Im Schmortopf Olivenöl erhitzen und das Schulterscherzel auf allen Seiten kurz anbraten. ...
Kalbsbraten im Kräutermantel
4 PortionenPreise:
Discount: >2.65 €
EU-Bio: >2.75 €
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten : Garen: 1 1/2-2 Std. Fleisch ca. eine Stunde vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 80 Grad vorheizen, ...
Lammgigot mit Knoblauch-Rosmarin-Butter
6 PortionenPreise:
Discount: >2.58 €
EU-Bio: >2.99 €
: Vor- und zubereiten: ca. 45 Minuten : Marinieren: ca. 6 Std. : Niedergaren: ca.2 1/2 Std. Gigot in ein großes Gefäss legen. Alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut ...
Salbei-Kalbsfilet an Trüffelsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >36.64 €
EU-Bio: >36.86 €
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Eine Gratinform mitwärmen. Das Kalbsfilet rundum sparsam mit Salz, dafür um so großzügiger mit frisch gemahlenem Pfeffer ...
Kalbsbraten marokkanischer Art
4 PortionenPreise:
Discount: >8.59 €
EU-Bio: >8.05 €
Vor- und zubereiten: ca. 30 Minuten , Marinieren: ca. 2 Stunden, Niedergaren: anderthalb bis zwei Stunden. Zitronensaft und alle Zutaten bis und mit Chilipulver ...
Kalbsbraten Toskana
6 PortionenPreise:
Discount: >3.46 €
EU-Bio: >3.67 €
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Den Knoblauch schälen. Zusammen mit den Salbeiblättern und den Rosmarinnadeln fein hacken. Alles mit ...
Lamm-Plätzli mit Knoblauch-Kräutersauce
4 PortionenPreise:
Discount: >0.84 €
EU-Bio: >1.20 €
Fleisch ca. dreissig Minuten vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 80 Grad vorheizen, Platte,Teller und Sauciere vorwärmen. Senf und Knoblauch ...
Werbung/Advertising

