Rezept 1 bis 15 von 56
Chateaubriand mit Sauce Bearnaise 4 Portionen Preise: Discount: >4.43 € EU-Bio: >4.43 € Demeter: >4.51 € Eine Platte in den auf 80oC vorgeheizten Backofen stellen und aufwärmen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Butterschmalz von allen Seiten | |
Entenbrust an pikantem Tomatenjus 4 Portionen Preise: Discount: >2.89 € EU-Bio: >2.83 € Demeter: >3.00 € Den Ofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Die Entenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. In der sehr heißen Bratbutter zuerst auf der Fettseite | |
Entenbrust mit süß-saurer Kruste an Portweinsauce 4 Portionen Preise: Discount: >7.28 € EU-Bio: >7.58 € Demeter: >7.84 € Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugaben leicht rösten und danach fein mahlen. Die Rosinen und die Petersilie fein hacken. Mit den gemahlenen | |
Entenbruststreifen an Honig-Balsamico-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >9.71 € EU-Bio: >10.44 € Demeter: >10.52 € Den Backofen auf 70GradC vorheizen und eine Platte mitwärmen. Die Haut und die Fettschicht der Entenbrüstchen entfernen und das Fleisch in kleinfingergroße | |
Filets mignons vom Kalb mit Gorgonzolaschaum 4 Portionen Preise: Discount: >2.49 € EU-Bio: >2.47 € Demeter: >2.72 € Den Backofen auf 75oC vorheizen und eine Platte mitwärmen. Sellerie, Karotten und Lauch putzen und in feinste Streifchen schneiden. Die Champignons in dünne | |
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Peperoni-Sabayon 4 Portionen Preise: Discount: >2.90 € EU-Bio: >3.07 € Demeter: >3.21 € Die Peperoni halbieren und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und flach drücken. Im oberen Drittel des auf 250 | |
Gerollter Lammgigot -Braten mit Knoblauch Sauce 6 Portionen Preise: Discount: >18.00 € EU-Bio: >18.54 € Demeter: >18.54 € Den aufgeschnittenen Gigot auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie und den Knoblauch fein hacken und mit dem Paniermehl sowie ein Drittel | |
Hähnchenbrust in Apfelweinsauce 4 Portionen Preise: Discount: >7.35 € EU-Bio: >24.73 € Demeter: >23.67 € Den Backofen mit einer Platte darin auf 75°C vorheizen. Die Zwiebel fein würfeln, den Apfel schälen und in Würfelchen von knapp 1 cm Kantenlänge | |
Hohrücken-Braten 6 Portionen Preise: Discount: >9.93 € EU-Bio: >9.93 € Demeter: >36.23 € Den Ofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Den Hohrücken mit Salz und Pfeffer würzen, in der heißen Bratbutter rundherum vier bis fünf Minuten | |
Hohrückenbraten mit Kartoffel-Lauch-Küchlein 4 Portionen Preise: Discount: >1.11 € EU-Bio: >1.28 € Demeter: >1.41 € Zwei bis drei Stunden vor dem Essen in einer Bratkasserolle die Bratcreme erhitzen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Auf allen sechs Seiten gut | |
Hohrückenbraten mit Petersilienpüree 4 Portionen Preise: Discount: 10.98 € EU-Bio: 10.97 € Demeter: 28.57 € Backofen auf 80oC vorheizen. Eine Gratinform miterwärmen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In der heißen Bratbutter ca. acht Minuten kräftig anbraten. | |
Kalbsbraten im Kräutermantel 4 Portionen Preise: Discount: >2.54 € EU-Bio: >2.69 € Demeter: >2.77 € : Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten : Garen: 1 1/2-2 Std. Fleisch ca. eine Stunde vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 80 Grad | |
Kalbsbraten marokkanischer Art 4 Portionen Preise: Discount: >7.61 € EU-Bio: >7.85 € Demeter: >7.93 € Vor- und zubereiten: ca. 30 Minuten , Marinieren: ca. 2 Stunden, Niedergaren: anderthalb bis zwei Stunden. Zitronensaft und alle Zutaten bis und mit Chilipulver | |
Kalbsbraten Toskana 6 Portionen Preise: Discount: >2.93 € EU-Bio: >3.41 € Demeter: >3.41 € Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Den Knoblauch schälen. Zusammen mit den Salbeiblättern und den Rosmarinnadeln fein hacken. Alles | |
Kalbscarre mit Peperoni-Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >1.98 € EU-Bio: >1.98 € Demeter: >2.01 € Den Backofen auf 230 Grad vorheizen. Die Peperoni halbieren, entkernen und flach drücken. Nebeneinander auf ein großes Backblech legen. Im oberen Drittel des |
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