skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Federwild     
Seite 1 von 5     
Rezepte 1 bis 10 von 46

Schnepfendreck - Variation 1

Schnepfendreck - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: ~1.06 €
EU-Bio: ~1.06 €

Eine weitere Zubereitungsart für eine heutzutage eher ...

Fasan auf Champagnerkraut - Variation 3

Fasan auf Champagnerkraut - Variation 34 Portionen
Preise:
Discount: >7.85 €
EU-Bio: >7.74 €

Zwiebel pellen und würfeln. Schmalz erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Sauerkraut zufügen und unter Wenden darin schmoren. Mit Salz, Zucker, ...

Fasan auf georgische Art

Fasan auf georgische Art4 Portionen
Preise:
Discount: >1.46 €
EU-Bio: >3.11 €

Den Fasan rupfen, ausnehmen, waschen und abtrocknen. In einen Topf legen, in den er eben hineinpaßt. Die Walnüsse, die Sultaninen, die Butter und den Orangensaft ...

Fasan georgische Art

Fasan georgische Art4 Portionen
Preise:
Discount: >3.38 €
EU-Bio: >3.25 €

Fasan unter kaltem Wasser abspülen (den gefrorenen auftauen lassen). Mit Haushaltspapier trockentupfen. Innen und außen salzen. Flügel und Keulen festbinden. Mit ...

Fasan auf Champagnerkraut - Variation 2

Fasan auf Champagnerkraut - Variation 24 Portionen
Preise:
Discount: >14.40 €
EU-Bio: >14.40 €

Hat man den Fasan sauber gereinigt, bindet man ihn mit Speck und dämpft denselben in einem Fond gar (gut eine Stunde bei 200 Grad im Backofen backen). Man lasse auf ...

Wildentenbrüstchen auf einem Cumberlandsaucenspiegel

Wildentenbrüstchen auf einem Cumberlandsaucenspiegel4 Portionen
Preise:
Discount: >3.04 €
EU-Bio: >2.92 €

Die Wildentenbrüstchen mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen, in Butterschmalz medium oder durchbraten und bereitstellen. Aus der fein gewürfelten ...

Fasan auf Weinkraut

Fasan auf Weinkraut1 Rezept
Preise:
Discount: >4.03 €
EU-Bio: >3.90 €

Die Fasanenknochen kleinhacken, in etwas Butter anrösten und einen kurzen Fond davon ziehen. Fasanenkeulen die Sehnen ziehen. Fasanenteile sanft von allen Seiten ...

Fasan mit Maronen und Rotwein-Essig

Fasan mit Maronen und Rotwein-Essig2 Portionen
Preise:
Discount: >3.71 €
EU-Bio: >3.56 €

Die Keulen des Fasans vom Brustteil trennen. Die Brust halbieren, den Rückenknochen abtrennen und kleinhacken. Zwei Schalotten in grobe Würfel schneiden und mit den ...

Geschmorte Kaninchenkeulen mit Zucchini-Tomatengemüse

Geschmorte Kaninchenkeulen mit Zucchini-Tomatengemüse4 Portionen
Preise:
Discount: >2.43 €
EU-Bio: >3.66 €

Die Kaninchenkeulen würzen. Zwiebeln, Möhren und Knollensellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. 4 EL Olivenöl erhitzen und die Keulen rundherum anbraten. ...

Rheinpfälzer Fasan in Weinkraut

Rheinpfälzer Fasan in Weinkraut4 Portionen
Preise:
Discount: >3.43 €
EU-Bio: >3.43 €

Speck, Zwiebeln und Äpfel in Scheiben schneiden und andünsten. Kraut, Salz und Pfeffer hinzugeben und mit etwas Wasser aufgießen. 30 Minuten garen lassen. Inzwischen ...

Werbung/Advertising

Up