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Stichwort: Federwild
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Rezepte 1 bis 10 von 46
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Rezepte 1 bis 10 von 46
Schnepfendreck - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.06 €
EU-Bio: ~1.06 €
Eine weitere Zubereitungsart für eine heutzutage eher ...
Fasan auf Champagnerkraut - Variation 3
4 PortionenPreise:
Discount: >7.85 €
EU-Bio: >7.74 €
Zwiebel pellen und würfeln. Schmalz erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Sauerkraut zufügen und unter Wenden darin schmoren. Mit Salz, Zucker, ...
Fasan auf georgische Art
4 PortionenPreise:
Discount: >1.46 €
EU-Bio: >3.11 €
Den Fasan rupfen, ausnehmen, waschen und abtrocknen. In einen Topf legen, in den er eben hineinpaßt. Die Walnüsse, die Sultaninen, die Butter und den Orangensaft ...
Fasan georgische Art
4 PortionenPreise:
Discount: >3.38 €
EU-Bio: >3.25 €
Fasan unter kaltem Wasser abspülen (den gefrorenen auftauen lassen). Mit Haushaltspapier trockentupfen. Innen und außen salzen. Flügel und Keulen festbinden. Mit ...
Fasan auf Champagnerkraut - Variation 2
4 PortionenPreise:
Discount: >14.40 €
EU-Bio: >14.40 €
Hat man den Fasan sauber gereinigt, bindet man ihn mit Speck und dämpft denselben in einem Fond gar (gut eine Stunde bei 200 Grad im Backofen backen). Man lasse auf ...
Wildentenbrüstchen auf einem Cumberlandsaucenspiegel
4 PortionenPreise:
Discount: >3.04 €
EU-Bio: >2.92 €
Die Wildentenbrüstchen mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen, in Butterschmalz medium oder durchbraten und bereitstellen. Aus der fein gewürfelten ...
Fasan auf Weinkraut
1 RezeptPreise:
Discount: >4.03 €
EU-Bio: >3.90 €
Die Fasanenknochen kleinhacken, in etwas Butter anrösten und einen kurzen Fond davon ziehen. Fasanenkeulen die Sehnen ziehen. Fasanenteile sanft von allen Seiten ...
Fasan mit Maronen und Rotwein-Essig
2 PortionenPreise:
Discount: >3.71 €
EU-Bio: >3.56 €
Die Keulen des Fasans vom Brustteil trennen. Die Brust halbieren, den Rückenknochen abtrennen und kleinhacken. Zwei Schalotten in grobe Würfel schneiden und mit den ...
Geschmorte Kaninchenkeulen mit Zucchini-Tomatengemüse
4 PortionenPreise:
Discount: >2.43 €
EU-Bio: >3.66 €
Die Kaninchenkeulen würzen. Zwiebeln, Möhren und Knollensellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. 4 EL Olivenöl erhitzen und die Keulen rundherum anbraten. ...
Rheinpfälzer Fasan in Weinkraut
4 PortionenPreise:
Discount: >3.43 €
EU-Bio: >3.43 €
Speck, Zwiebeln und Äpfel in Scheiben schneiden und andünsten. Kraut, Salz und Pfeffer hinzugeben und mit etwas Wasser aufgießen. 30 Minuten garen lassen. Inzwischen ...
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