Rezept 1 bis 15 von 46
Emu mit Orange 4 Portionen Preise: Discount: >0.01 € EU-Bio: >0.01 € Demeter: >0.05 € Die Emukeule in große Stücke schneiden, die verschiedenen Muskeln mit einem scharfen Messer voneinander trennen. So viele Sehnen wie möglich entfernen. Die | |
Emumedaillons 2 Portionen Preise: Discount: >0.17 € EU-Bio: >0.17 € Demeter: >0.22 € Den Emurücken in Medaillons schneiden. Die Quandongs etwa 15 Minuten in Apfelsaft einweichen. In einer Pfanne Butter zerlassen und die Medaillons kurz darin | |
Fasan auf Champagnerkraut - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >6.56 € EU-Bio: >6.56 € Demeter: >6.77 € Zwiebel pellen und würfeln. Schmalz erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Sauerkraut zufügen und unter Wenden darin schmoren. Mit Salz, Zucker, | |
Fasan auf Champagnerkraut - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: >14.40 € EU-Bio: >14.40 € Demeter: >14.40 € Hat man den Fasan sauber gereinigt, bindet man ihn mit Speck und dämpft denselben in einem Fond gar (gut eine Stunde bei 200 Grad im Backofen backen). Man lasse | |
Fasan auf Weinkraut 1 Rezept Preise: Discount: >3.71 € EU-Bio: >3.80 € Demeter: >3.80 € Die Fasanenknochen kleinhacken, in etwas Butter anrösten und einen kurzen Fond davon ziehen. Fasanenkeulen die Sehnen ziehen. Fasanenteile sanft von allen Seiten | |
Fasan mit Maronen und Rotwein-Essig 2 Portionen Preise: Discount: >2.43 € EU-Bio: >2.40 € Demeter: >2.46 € Die Keulen des Fasans vom Brustteil trennen. Die Brust halbieren, den Rückenknochen abtrennen und kleinhacken. Zwei Schalotten in grobe Würfel schneiden und mit | |
Fasanenbrust Auf Apfelkraut Mit Weißer Pfeffersauce 4 Portionen Preise: Discount: >2.69 € EU-Bio: >2.68 € Demeter: >3.25 € Die Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen und die Speckschwarte und die Zwiebeln darin anschwitzen. Das Kraut dazugeben, mit 150 ml Cidre aufgießen. Aromaten | |
Fasanschnecke auf herbstlichem Salat 4 Portionen Preise: Discount: >0.99 € EU-Bio: >0.99 € Demeter: >1.18 € Fasanbrüste von Haut und Sehnen befreien, längs in je vier lange Streifen schneiden und mit der Breitseite eines Messers leicht flach klopfen. Die Streifen mit | |
Gebratene Fasanenbrust Mit Traubensauce 4 Portionen Preise: Discount: >2.37 € EU-Bio: >2.25 € Demeter: >2.56 € Die Fasanenbrüste leicht würzen, in einem Bräter mit etwas Butterschmalz, Salbei, Rosmarin und Wacholderbeeren ringsum anbraten. Im 150 Grad heißen Ofen 10 | |
Gebratene Rebhühner oder Wachteln 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Junge gebratene Rebhühner gehören zu den zarten und erlesenen, allerdings leider seltenen Gerichten. Sie werden auf mancherlei Art zubereitet, hier soll jedoch | |
Gedämpfte Tauben 4 Portionen Preise: Discount: >0.32 € EU-Bio: >0.28 € Demeter: >0.38 € In den lockergesteinigen Felswänden rund um den Vierwaldstättersee, aber auch in bäuerlichen Taubenschlägen, ist die Taube heimisch. Wildlebend ist sie eine | |
Gefüllte Tauben aus Altdorf (Uri) 4 Portionen Preise: Discount: >57.01 € EU-Bio: >57.01 € Demeter: >57.26 € Zuerst bereitet man die Füllung: die Semmeln in der heißen Milch einweichen, nachher gut ausdrücken. Dann werden sie zerrupft und mit Eigelb, Salz, Pfeffer, | |
Gefüllte Wachteln 4 Portionen Preise: Discount: >3.48 € EU-Bio: >3.42 € Demeter: >3.60 € Brötchen 10 Minuten in Wasser einweichen. Butter (1) erhitzen, Zwiebel darin weichdünsten, nicht bräunen, kleingehacktes Vollkornbrot untermischen, kurz | |
Geschmorte Kaninchenkeulen mit Zucchini-Tomatengemüse 4 Portionen Preise: Discount: >1.41 € EU-Bio: >3.08 € Demeter: >3.52 € Die Kaninchenkeulen würzen. Zwiebeln, Möhren und Knollensellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. 4 EL Olivenöl erhitzen und die Keulen rundherum | |
Haselhuhn mit Schnecken in der Schweinsblase 2 Portionen Preise: Discount: >5.87 € EU-Bio: >6.53 € Demeter: >6.53 € Schweinsblase über Nacht in gut gesalzenes, mit Zitrone gesäuertes Wasser legen. Herausnehmen und einmal aufblasen. Haselhühner würzen und mit den Schnecken |
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