Werbung/Advertising

Menu

12345Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 61
Anismousse mit StachelbeerkompottAnismousse mit Stachelbeerkompott   6 Portionen
Preise: Discount: 12.08 €   EU-Bio: 11.96 €   Demeter: 12.18 €
Milch mit Zucker und Sternanis aufkochen, 60 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Eigelb mit Zucker verrühren. Anismilch wieder erwärmen, durch ein Sieb zur   
Apfel-Erdbeer-KompottApfel-Erdbeer-Kompott   1 Rezept
Preise: Discount: >6.25 €   EU-Bio: >8.14 €   Demeter: >8.14 €
Für fünf Gläser á 1/2 Liter. Geschälte Äpfel vierteln oder achteln und entkernen. Kurz in Salzwasser tauchen. Erdbeeren entstielen, große halbieren.   
Apfelkompott - Variation 1Apfelkompott - Variation 1   12 Portionen
Preise: Discount: >2.92 €   EU-Bio: >2.92 €   Demeter: >2.92 €
1. Die Äpfel vierteln und entkernen, jedes Viertel längs halbieren. Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. 2. Den Zucker in einem   
Apfelkompott mit CalvadosApfelkompott mit Calvados   1 Rezept
Preise: Discount: 2.17 €   EU-Bio: 2.45 €   Demeter: 2.45 €
Für 2 Einmachgläser a 1/4 Liter. Die beiden Einmachgläser zu Hälfte mit Wasser füllen und bei 600 Watt während sechs Minuten kochen lassen. Das Wasser   
Apfelkompott mit Datteln und SahneApfelkompott mit Datteln und Sahne   4 Portionen
Preise: Discount: >5.60 €   EU-Bio: >5.90 €   Demeter: >5.90 €
Äpfel schälen und vierteln. Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in Spalten schneiden, mit Wein, Zucker, der hauchdünn abgeschälten Zitronenschale und   
Apfel-Walnuss-Waffeln mit ApfelkompottApfel-Walnuss-Waffeln mit Apfelkompott   1 Rezept
Preise: Discount: >4.54 €   EU-Bio: >5.22 €   Demeter: >5.70 €
Waffeln: Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren, Eier, Milch, Sauerrahm, Rum, Zimt, etwas Vanillemark und eine Prise Salz zugeben. Das Mehl und Backpulver   
Aprikosenkompott mit AmarettoAprikosenkompott mit Amaretto   1 Rezept
Preise: Discount: 2.57 €   EU-Bio: 2.57 €   Demeter: 2.57 €
Die Aprikosen waschen, vierteln und entsteinen. Den Zucker in einem Topf karamellisieren. Mit Weißwein ablöschen und die Aprikosen zugeben. Zugedeckt 5 Minuten   
Birnenkompott Süß-SauerBirnenkompott Süß-Sauer   1 Rezept
Preise: Discount: >3.54 €   EU-Bio: >3.54 €   Demeter: >3.54 €
Früchte halbieren und Kernhaus entfernen. In kaltes Wasser mit etwas Zitronensaft legen, damit die Farbe erhalten bleibt. In kochendem Wasser 2-3 Minuten   
Birnen-Trauben-Grapefruit KompottBirnen-Trauben-Grapefruit Kompott   6 Portionen
Preise: Discount: >0.91 €   EU-Bio: >0.91 €   Demeter: >0.91 €
Den Zucker in einem breiten Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Sobald die Zuckerränder anfangen, braun zu werden, den Wein zugießen und die Hitze   
Cheesecake mit PflaumenkompottCheesecake mit Pflaumenkompott   1 Kuchen
Preise: Discount: >11.66 €   EU-Bio: >11.29 €   Demeter: >12.39 €
Die Zutaten für den Teig zu einem festen Teig verkneten und diesen 1/2 Stunde kalt stellen. Danach ausrollen und in eine gefettete Springform (24 cm Durchmesser)   
Cranberry-KompottCranberry-Kompott   1 Rezept
Preise: Discount: >0.16 €   EU-Bio: >0.16 €   Demeter: >0.16 €
Zucker und wasser in einem Topf mischen, umrühren bis sich der Zucker auflöst und aufkochen. Die gewaschenen und verlesenen Cranberries hinzufügen und ca. 10   
Erdbeersurprise mit Erdbeeren in Honig-Gewürz-SirupErdbeersurprise mit Erdbeeren in Honig-Gewürz-Sirup   4 Portionen
Preise: Discount: >18.28 €   EU-Bio: >19.43 €   Demeter: >19.43 €
Nussbiskuit: Drei Eigelb mit 50 g Zucker sehr schaumig aufschlagen. Das Stärkemehl mit den Biskuit-bröseln, den Haselnüssen und dem Zimt vermischen. Das Eiweiß   
Giessener Zimtwaffeln mit Heidelbeerkompott - Variation 1Giessener Zimtwaffeln mit Heidelbeerkompott - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >2.96 €   EU-Bio: >3.45 €   Demeter: >3.41 €
Für den Waffelteig die zimmerwarme Butter mit Zucker, Salz und dem Vanillezucker schaumig rühren. Eier, Schmand, Milch und Öl zugeben und einen glatten Teig   
Goldbirne mit SchokoladensauceGoldbirne mit Schokoladensauce   2 Portionen
Preise: Discount: >5.49 €   EU-Bio: >5.73 €   Demeter: >5.54 €
Zucker mit 1/8 l Wasser kochen. Karamell leicht bräunen, 1/8 l Wasser zufügen und Sirup kochen. Zitronenschale und -saft, Orangenschale, Gewürze und Vanillemark   
Herbstliches Kürbis-KompottHerbstliches Kürbis-Kompott   1 Rezept
Preise: Discount: >4.00 €   EU-Bio: >4.00 €   Demeter: >4.00 €
Den Kürbis in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Wasser, Zucker, Zitronensaft, Essig und den Gewürzen in einem Topf ansetzen und zum Kochen bringen. Nun   
12345Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: