Werbung/Advertising

Menu

1234Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 52
Ananas-GratinAnanas-Gratin   1 Portion
Preise: Discount: >0.18 €   EU-Bio: >0.18 €   Demeter: >0.18 €
Die Ananasscheiben vierteln, in Zucker (1) wenden, in ein gefettetes Gratinförmchen geben. Eiweiß mit Salz steifschlagen, Zucker (2) beigeben, weiterschlagen bis   
Anis-MeringuesAnis-Meringues   1 Rezept
Preise: Discount: 1.84 €   EU-Bio: 1.81 €   Demeter: 1.81 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 36 Anis-Meringues. Eiweiß mit Salz schaumig schlagen. Zucker nach und nach einrieseln lassen und zu einem   
Apfelkuchen mit Meringue-HaubeApfelkuchen mit Meringue-Haube   1 Rezept
Preise: Discount: 8.67 €   EU-Bio: 9.49 €   Demeter: 10.25 €
Für den Teig Mehl, Zucker und Salz mischen. Butter in kleine Würfel schneiden, beifügen und alles mit einem großen Küchenmesser feinkrümelig durchhacken. Ei   
ApfelschaumApfelschaum   4 Portionen
Preise: Discount: >0.25 €   EU-Bio: >0.25 €   Demeter: >0.25 €
Apfelsaft, Zitronenschale und -saft aufkochen, Äpfel dazugeben, zugedeckt weich köcheln, durchs Passevite treiben. Konfitüre zum Mus geben, mischen, auskühlen   
Aprikosen im NussmantelAprikosen im Nussmantel   4 Portionen
Preise: Discount: >3.35 €   EU-Bio: >3.29 €   Demeter: >3.29 €
Eiweiße mit Nüssen, Sultaninen und Vanillezucker mischen. Aprikosenviertel darin wenden, Masse leicht andrücken, Aprikosen auf ein mit Backpapier belegtes   
Aprikosenkuchen mit BaiserAprikosenkuchen mit Baiser   1 Rezept
Preise: Discount: 2.55 €   EU-Bio: 2.86 €   Demeter: 3.14 €
Die Menge der angegebenen Zutaten ist für eine Springform von 26 cm Durchmesser gedacht. Die Springform ausfetten. Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig   
Bananen-Mousse mit QuarkBananen-Mousse mit Quark   8 Portionen
Preise: Discount: >1.74 €   EU-Bio: >2.37 €   Demeter: >2.37 €
Bananen schälen und grob zerkleinern, Zitronensaft zufügen. Früchte mit einer Gabel zerdrücken. Quark und Zucker untermischen. Eiweiß zu steifem Schnee   
Biskuit-TörtchenBiskuit-Törtchen   1 Rezept(*)
Preise: Discount: >3.54 €   EU-Bio: >3.24 €   Demeter: >4.08 €
(*) Für 6 bis 12 Backförmchen von 7 bis 10 cm Durchmesser Teig: Butter schmelzen, Puderzucker, Mehl und Mandeln beifügen und alles mischen. So viel Eiweiß   
BrunsliBrunsli   90 Stück
Preise: Discount: >15.69 €   EU-Bio: >15.69 €   Demeter: >15.69 €
Die Schokolade und den Rohkakao im Wasserbad bei maximal 40 Grad auflösen. Die Mandeln mit dem Zucker und dem Eiweiß vermengen. Nach und nach den Puderzucker und   
Caramelisierter ApfelflanCaramelisierter Apfelflan   4 Portionen
Preise: Discount: >1.14 €   EU-Bio: >1.10 €   Demeter: >1.10 €
Den Zucker (1) zu hellbraunem Caramel schmelzen. Mit Wasser (1) ablöschen und so lange kochen lassen, bis sich der Caramel vollständig aufgelöst hat. Ein   
Chrüschchüchle, Krokantkuchen (Bern)Chrüschchüchle, Krokantkuchen (Bern)   1 Rezept
Preise: Discount: >4.23 €   EU-Bio: >4.79 €   Demeter: >4.65 €
Die Mandeln mit den übrigen Zutaten gut mischen. Zuletzt die Eischnee darunterziehen. Auf dem gebutterten Blech bei 180 oC im vorgeheizten Ofen sehr langsam   
Duchesses-BaisersDuchesses-Baisers   1 Rezept(*)
Preise: Discount: >1.95 €   EU-Bio: >1.95 €   Demeter: >1.95 €
(*) Für 45 bis 50 Stück Baisers: Zucker und Wasser unter ständigem Rühren einige Minuten bei hoher Hitze sirupartig einkochen (wenn ein Tropfen Zuckersirup in   
EiweißkuchenEiweißkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >3.93 €   EU-Bio: >3.80 €   Demeter: >4.29 €
:> Ich habe immer relativ viel Eiweiß übrig. Weil ich :> nicht recht weiß, was damit machen, hilft auch das :> Tiefkühlen nicht weiter. Makrönli und ähnliche   
ErdbeerköpfchenErdbeerköpfchen   4 Portionen
Preise: Discount: >4.42 €   EU-Bio: >6.15 €   Demeter: >6.15 €
Gelatine in kaltes Wasser einlegen. Die Hälfte der Erdbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Zitrone lauwarm abwaschen und die Schale dünn abraspeln.   
FrühlingsrollenteigFrühlingsrollenteig   10 Portionen
Preise: Discount: >0.44 €   EU-Bio: >0.42 €   Demeter: >0.64 €
Mehl und Kartoffelmehl mit der Wasser/Eiweißmischung glattrühren. Öl, Muskat und Salz beigeben und gut verrühren. Aus dieser Masse 16 ganz feine Pfannkuchen   
1234Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: