Rezept 1 bis 15 von 60
Quarkstrudel mit Rosinen 4 Portionen Preise: Discount: 3.65 € EU-Bio: 5.36 € Demeter: 5.78 € Mehl in eine Schüssel geben, eine Vertiefung eindrücken, Salz, Vanillezucker, Backpulver, Öl und Ei hinzugeben, alles vermischen, nach und nach Wasser zugeben | |
Aloe Vera Wickeltorte 1 Rezept Preise: Discount: >2.58 € EU-Bio: >2.92 € Demeter: >2.99 € Ein Backblech mit Backpapier belegen. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Für das Biskuit Eier in Dotter und Klar trennen. Dotter mit Staubzucker, Vanillezucker, | |
Arme Ritter mit Erdbeeren 4 Portionen Preise: Discount: 5.79 € EU-Bio: 7.74 € Demeter: 7.85 € Erdbeeren waschen und putzen. 400 g in Scheiben schneiden. Mit 30 g Hagelzucker bestreut 20 Minuten stehen lassen. Milch mit Ei, einer Prise Salz und dem | |
Blattspinat - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: >1.31 € EU-Bio: >1.31 € Demeter: >1.39 € Gut gewaschenen Spinat tropfnaß in eine Schüssel geben, ohne Deckel 5 Minuten bei 600 W im Mikrowellengerät garen, 1 - 2 mal umrühren, danach auf einem Sieb | |
Blumenkohlsuppe mit grünem Spargel 4 Portionen Preise: Discount: 8.54 € EU-Bio: 10.44 € Demeter: 10.93 € Vom Blumenkohl Strunk und Blätter entfernen. Kohl grob zerkleinern. Zwiebeln fein würfeln. Vom Spargel das untere Drittel schälen, Enden abschneiden. Spargel | |
Brokkolisuppe mit Speckklößchen 4 Portionen Preise: Discount: >6.14 € EU-Bio: >6.14 € Demeter: >6.18 € Speck würfeln und in einer Pfanne auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 auslassen. Petersilie waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer | |
Champignon-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >4.49 € EU-Bio: >4.49 € Demeter: >4.53 € Schalotten pellen, fein würfeln. Champignons putzen, 2/3 der Pilze fein hacken, den Rest in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Butterschmalz | |
Chicorée-Gratin 2 Portionen Preise: Discount: >1.89 € EU-Bio: >1.98 € Demeter: >2.01 € Chicorée längs halbieren, den unteren bitteren Kern herausschneiden, im Topf mit Gemüsebrühe auf 3 zum Kochen bringen, 4 - 5 Minuten auf 1 oder | |
Das Geheimnis des besten Spargels 2 Portionen Preise: Discount: >15.56 € EU-Bio: >13.45 € Demeter: >21.76 € Spargel in zwei Bündel aufteilen und mit Küchenschnur so zusammenbinden, dass alle Köpfchen auf einer Höhe abschließen.Spargelenden gleichmäßig 2cm | |
Eistorte mit Früchten 1 Torte Preise: Discount: >1.01 € EU-Bio: >1.27 € Demeter: >1.31 € 1. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Eine Springform (O 24 cm) mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. 2. Für den Biskuitboden Eier mit Salz, | |
Erdbeerbecher à la russe 4 Portionen Preise: Discount: >4.30 € EU-Bio: >5.61 € Demeter: >5.61 € Erdbeeren putzen, waschen, halbieren und mit Zucker bestreuen. Apfelsinensaft und Alkohol darüberträufeln und abgedeckt 1 Stunde kalt stellen. Dann abwechselnd | |
Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu 1 Rezept Preise: Discount: >4.57 € EU-Bio: >4.57 € Demeter: >4.57 € Kompott: Geputzten Rhabarber in kleine Stücke schneiden, mit Zucker, Vanillezucker und Wasser im geschlossenen Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 zum | |
Erdbeer-Spargel-Salat in Orangensauce 4 Portionen Preise: Discount: >10.22 € EU-Bio: >10.61 € Demeter: >14.57 € Die Sesamsaat in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Für die Salatsauce Orangensaft, Senf, Essig, Apfeldicksaft, Öl, Salz und Zucker verschlagen. | |
Fantasie-Salat mit Sherrysauce 4 Portionen Preise: Discount: >0.56 € EU-Bio: >0.62 € Demeter: >0.64 € Die Salatzutaten putzen, waschen und zerkleinern. Nach Belieben miteinander vermengen oder nebeneinander auf Salattellern anrichten. Für die Sauce das Ei mit | |
Friséesalat mit Lachs 4 Portionen Preise: Discount: >5.91 € EU-Bio: >13.43 € Demeter: >13.47 € Salat und Rauke putzen, waschen und gut trocken schleudern. Dann in mundgerechte Stücke teilen. Gurke waschen, nach Belieben schälen, längs halbieren, entkernen |
Werbung/Advertising