skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Terrinen     
Seite 1 von 6     
Rezepte 1 bis 10 von 52

Stilton-Terrine

Stilton-Terrine1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.78 €
EU-Bio: ~9.03 €

Backpflaumen in eine kleine Schüssel geben, mit dem Portwein begießen und gut abgedeckt über Nacht einweichen lassen. Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit der ...

Spinat-Käse-Taschen

Spinat-Käse-Taschen1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.53 €
EU-Bio: ~2.79 €

Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen. Zwiebeln würfeln, im Fett glasig dünsten. Spinat darin bei milder Hitze auftauen. Käse grob raffeln, mit dem Spinat ...

Feine Forellenterrine

Feine Forellenterrine1 Rezept
Preise:
Discount: >11.17 €
EU-Bio: >19.91 €

Die Forellen filettieren, enthäuten und abspülen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Forellen mit der Zwiebel und dem Schnittlauch in eine Schüssel schichten. Wein ...

Böhmische Fleischpastete

Böhmische Fleischpastete1 Rezept
Preise:
Discount: ~24.73 €
EU-Bio: ~25.63 €

Aus den angegebenen Teigzutaten einen festen, trockenen Teig zubereiten und 2 Stunden ruhen lassen. Inzwischen das Rindfleisch, den Speck und die Äpfel durch den ...

Würzige Fischpastete

Würzige Fischpastete1 Rezept
Preise:
Discount: ~21.89 €
EU-Bio: ~43.48 €

Aus dem Mehl, 3 Eiern, dem erwärmten Schmalz und dem Wasser einen trockenen Teig bereiten. Ist er zu bröselig wird das weitere Ei zugegeben. Den Teig nun in ...

Hackfleischpastete

Hackfleischpastete1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.21 €
EU-Bio: ~6.81 €

Für den Teig die Margarine in kleinen Stücken auf das Mehl und das Backpulver geben. Eine Mulde eindrücken und das Salz und die Milch hineingeben. Alles schnell ...

Schalottenkonfiture E.C.

Schalottenkonfiture E.C.4 Kleine Portiön
Preise:
Discount: >1.25 €
EU-Bio: >1.37 €

40 g Zucker in 40 g Butter godgelb caramelisieren, 200g in Lamellen geschnittene Schalotten zufügen u nd unter ständigem Rühren mit dem Holzlöffel goldgelb werden ...

Geflügelterrine E.C.

Geflügelterrine E.C.1 Terrine (ca. 50
Preise:
Discount: >1.94 €
EU-Bio: >1.86 €

Das sauber parierte Geflügelfleisch, Speck, Schweinefleisch und sauber geputzte Leber in Streifen schneiden, in eine passende Schüssel legen, Gewürze zufügen, mit ...

Ziegenkäse-Terrine

Ziegenkäse-Terrine127 G
Preise:
Discount: >6.09 €
EU-Bio: >6.67 €

Zubereitung: 15 Minuten 1. Die Oliven hacken, die Birnenhälften abtropfen lassen und würfeln. Beides mit dem Frischkäse mischen. Mit Salz, Pfeffer, durchgepresstem ...

Entenleber-Terrine

Entenleber-Terrine8 Portionen
Preise:
Discount: >21.87 €
EU-Bio: >21.87 €

Die beiden Entenlebern 1 Stunde in lauwarmes Wasser legen. Die Lebern säubern und in eine Steingut-Schale legen. Mit dem Salz und Pfeffer, Muskatnuss und Zucker würzen ...

Werbung/Advertising

Up