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Rezept 1 bis 15 von 40
Gebratener Steinbutt mit Pilzen und PerlzwiebelnGebratener Steinbutt mit Pilzen und Perlzwiebeln   4 Portionen
Preise: Discount: >2.70 €   EU-Bio: >2.76 €   Demeter: >3.20 €
An der Gräte gebratener Steinbutt mit Pilzen und Perlzwiebeln Die Perlzwiebeln schälen, in der Pfanne mit Butter und Zucker glasieren. Die Kartoffeln schälen   
Baby-Steinbutt mit Kartoffelkruste - Rombo Con Crosta di PatateBaby-Steinbutt mit Kartoffelkruste - Rombo Con Crosta di Patate   2 Portionen
Preise: Discount: >0.40 €   EU-Bio: >0.40 €   Demeter: >0.40 €
Weißwein mit 3 EL Öl und 1 tL Salz mischen und den Fisch damit einreiben. Auf ein geöltes Backblech oder eine ofenfeste Platte legen. Kartoffeln schälen und in   
Catalogna und Steinbutt an Senf-Butter-SauceCatalogna und Steinbutt an Senf-Butter-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.66 €   EU-Bio: >1.59 €   Demeter: >1.87 €
Catalogna in Stücke schneiden und in siedendem Salzwasser kurz blanchieren. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Steinbutt-Tranchen mit Küchenpapier   
Fischbuletten Auf RatatouilleFischbuletten Auf Ratatouille   4 Portionen
Preise: Discount: >8.64 €   EU-Bio: >10.26 €   Demeter: >11.39 €
Das Steinbuttfilet von allen restlichen feinen Häuten befreien. Aus den dicken Filetstellen pro Person zwei Medaillons (a ca. 40 g) abschneiden und evtl. etwas   
Gebratener Steinbutt auf ZucchinigröstelGebratener Steinbutt auf Zucchinigröstel   4 Portionen
Preise: Discount: >2.62 €   EU-Bio: >3.24 €   Demeter: >3.55 €
80 Minuten , aufwändig Den Steinbutt filetieren und aus den Karkassen einen Fischfond herstellen. Für den Fischfond: Die Fischkarkassen in kaltem Wasser   
Jan’S FischertopfJan’S Fischertopf   4 Portionen
Preise: Discount: >1.41 €   EU-Bio: >1.77 €   Demeter: >2.50 €
Gemüse und Kartoffeln putzen und in 3 cm große Würfel schneiden. Alle Zutaten bis auf den Steinbutt in einen großen Topf geben und vermengen. Steinbutt putzen,   
Marinierter Steinbutt mit Kartoffelpüree und PaprikagemüseMarinierter Steinbutt mit Kartoffelpüree und Paprikagemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >3.15 €   EU-Bio: >4.14 €   Demeter: >4.92 €
Für die Marinade die Orange heiß abwaschen und trockenreiben. 1/4 der Orangenschale mit einem Juliennereisser abschälen. Die Orange und Zitrone auspressen und   
Steinbutt an AusternsauceSteinbutt an Austernsauce   2 Portionen
Preise: Discount: >1.41 €   EU-Bio: >1.34 €   Demeter: >1.37 €
Den roten Wildreis in viel Wasser mit etwas Salz zirka 40 Minuten weichkochen. Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen. Das Steinbuttfilet in Tranchen   
Steinbutt im SesammantelSteinbutt im Sesammantel   4 Portionen
Preise: Discount: >4.17 €   EU-Bio: >4.23 €   Demeter: >4.51 €
Schalottenwürfel in Mischung aus Olivenöl und Butter (1) anziehen. Zucchetti- und Auberginenwürfel zufügen, anziehen, dann Peperoni, Champignons, Knoblauch und   
Steinbutt in Champagner mit Haselnuss-PilawSteinbutt in Champagner mit Haselnuss-Pilaw   2 Portionen
Preise: Discount: >8.74 €   EU-Bio: >8.67 €   Demeter: >8.81 €
Steinbutt waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der dunklen Seite nach unten in eine gebutterte Pfanne legen. Champagner untergießen und   
Steinbutt in EstragonsoßeSteinbutt in Estragonsoße   4 Portionen
Preise: Discount: >2.03 €   EU-Bio: >2.05 €   Demeter: >1.87 €
Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Schalotte in Würfel schneiden, Knoblauchzehe zerdrücken. Öl erhitzen, Schalotte und Knoblauch darin andünsten. Salz,   
Steinbutt in Nussbutter Gebraten auf Nudelblatt mit E ...Steinbutt in Nussbutter Gebraten auf Nudelblatt mit E ...   4 Portionen
Preise: Discount: >2.28 €   EU-Bio: >2.30 €   Demeter: >2.69 €
Vom Steinbuttfilet die Haut abziehen und eventuell vorhandene Fettreste wegschneiden. Den Fisch in ca. 3 cm dicke Streifen aufteilen. Für den Nudelteig: Mehl,   
Steinbutt in OlivenölSteinbutt in Olivenöl   2 Portionen
Preise: Discount: >1.41 €   EU-Bio: >2.19 €   Demeter: >2.23 €
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundzwanwig Minuten : Ziehen lassen: ca. zwanzig Minuten Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Öl mit   
Steinbutt in Rotweinbutter-Sauce und LauchgemüseSteinbutt in Rotweinbutter-Sauce und Lauchgemüse   2 Portionen
Preise: Discount: >4.05 €   EU-Bio: >4.05 €   Demeter: >4.09 €
Die Kartoffeln schälen, gleichmäßig "schnitzen" und in Salzwasser weichkochen. Den Lauch putzen und in schräge Scheiben schneiden. Gemüsebrühe mit etwas   
Steinbutt mit Austern und Holländischer Sa ...Steinbutt mit Austern und Holländischer Sa ...   4 Portionen
Preise: Discount: >1.38 €   EU-Bio: >1.32 €   Demeter: >1.67 €
Steinbutt mit Austern und Holländischer Sauce mit Kaviar Steinbutt: Man lege einenin Salzwasser nicht zu weich gedämpften Steinbutt mit der weißen Seite   
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