Werbung/Advertising
Stichwort: Steinbutt
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 40
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 40
Gebratener Steinbutt auf Zucchinigröstel
4 PortionenPreise:
Discount: >2.76 €
EU-Bio: >3.29 €
80 Minuten , aufwändig Den Steinbutt filetieren und aus den Karkassen einen Fischfond herstellen. Für den Fischfond: Die Fischkarkassen in kaltem Wasser mehrer ...
Steinbutt mit Kalbskopfbalsamico und Bohnen
4 PortionenPreise:
Discount: >3.91 €
EU-Bio: >4.42 €
1. Für die Bohnen die Tomate vierteln und entkernen. Die weißen Bohnenkerne kalt abspülen, in 2 l Wasser mit Tomate, Wein und Lorbeer in ca. 2 1/2 Stunden gar kochen, ...
Marinierter Steinbutt mit Kartoffelpüree und Paprikagemüse
4 PortionenPreise:
Discount: >58.70 €
EU-Bio: >59.27 €
Für die Marinade die Orange heiß abwaschen und trockenreiben. 1/4 der Orangenschale mit einem Juliennereisser abschälen. Die Orange und Zitrone auspressen und den ...
Steinbuttfilet auf Mandel-Couscous
4 PortionenPreise:
Discount: >80.17 €
EU-Bio: >80.14 €
1. Möhren waschen, schälen und in schräge Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen, längs halbieren und in 5 cm lange schräge Stücke schneiden. Aprikosen ...
Baby-Steinbutt mit Kartoffelkruste - Rombo Con Crosta di Patate
2 PortionenPreise:
Discount: >0.75 €
EU-Bio: >0.49 €
Weißwein mit 3 EL Öl und 1 tL Salz mischen und den Fisch damit einreiben. Auf ein geöltes Backblech oder eine ofenfeste Platte legen. Kartoffeln schälen und in ...
Steinbutt mit Meerrettichkruste
2 PortionenPreise:
Discount: >3.04 €
EU-Bio: >3.08 €
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen, die Karotten walzenförmig schneiden, die breiten Bohnen in Rauten schneiden und in Salzwasser blanchieren. Die ...
Steinbutt in Nussbutter Gebraten auf Nudelblatt mit E ...
4 PortionenPreise:
Discount: >16.17 €
EU-Bio: >26.34 €
Vom Steinbuttfilet die Haut abziehen und eventuell vorhandene Fettreste wegschneiden. Den Fisch in ca. 3 cm dicke Streifen aufteilen. Für den Nudelteig: Mehl, ...
Rombo alla Gradisana (Steinbutt gradeser Art)
4 PortionenPreise:
Discount: >35.62 €
EU-Bio: >60.36 €
Den Fisch gründlich waschen (auch innen) in eine passende, feuerfeste Form betten und in den 250 Grad heißen Ofen schieben. Nach 15 Minuten den Ofen ausschalten und ...
Steinbutt im Sesammantel
4 PortionenPreise:
Discount: >3.99 €
EU-Bio: >4.53 €
Schalottenwürfel in Mischung aus Olivenöl und Butter (1) anziehen. Zucchetti- und Auberginenwürfel zufügen, anziehen, dann Peperoni, Champignons, Knoblauch und ...
Steinbutt-Bourride - Turbot en Bourride
4 PortionenPreise:
Discount: >9.68 €
EU-Bio: >11.17 €
Für die Aioli die Knoblauchzehen pellen und sehr fein hacken. Knoblauch und Eigelb in eine Schüssel geben, salzen und pfeffern. mit den Quirlen des Handrührers ...
Werbung/Advertising

