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Rezept 1 bis 15 von 39
Brischtner Gäissuppä (Uri)Brischtner Gäissuppä (Uri)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.18 €   EU-Bio: >0.23 €   Demeter: >0.32 €
Brischtner Gäissuppä: Gemüsesuppe mit Ziegenfleisch aus Bristen. Die Urner Küche ist einfach, natürlich und bodenständig. Die Grundlagen des Urnerischen   
Bruschetta mit ZiegenkäseBruschetta mit Ziegenkäse   6 Portionen
Preise: Discount: >2.22 €   EU-Bio: >2.40 €   Demeter: >2.40 €
6 Scheiben Brot schneiden und auf ein Backblech legen. Olivenöl darüberträufeln. Knoblauch hacken und zusammen mit den Käsescheiben auf die Brote geben. Mit   
Cabrito a la Pastoril - Zicklein auf HirtenartCabrito a la Pastoril - Zicklein auf Hirtenart   1 Rezept
Preise: Discount: >2.02 €   EU-Bio: >2.67 €   Demeter: >2.62 €
In einem großen Schmortopf das Öl erhitzen. Eine ganze Knoblauchzehe darin braten und wieder entfernen. Das Fleisch in Stücke schneiden, im Mehl wälzen und in   
Capretto (Zickeln - Gitzi)Capretto (Zickeln - Gitzi)   6 Portionen
Preise: Discount: >2.09 €   EU-Bio: >1.79 €   Demeter: >2.49 €
Der Metzger muss das Zicklein in Stücke schneiden. Vor dem Kochen muss es mit einem Tuch gut (z.B. von allfälligen Haaren) gesäubert werden. Butter zergehen   
Capretto alla paesanaCapretto alla paesana   4 Portionen
Preise: Discount: >1.94 €   EU-Bio: >2.46 €   Demeter: >2.89 €
Das Fleisch mit Würz-Mix, Salz, Pfeffer und Origano würzen, im Olivenöl anbraten, wieder herausheben und warmstellen. Die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden   
Capretto Nostrano al Forno con RosmarinoCapretto Nostrano al Forno con Rosmarino   4 Portionen
Preise: Discount: >0.95 €   EU-Bio: >1.04 €   Demeter: >1.08 €
Es ist wichtig, das Fleisch ausschliesslich junger Zicklein und Lämmer zu genießen, denn wenn die Tiere aufhören, sich von Milch zu nähren, und beginnen, Gras   
Carne in salamoia (Ziegen- oder Wildpfeffer)Carne in salamoia (Ziegen- oder Wildpfeffer)   4 Portionen
Preise: Discount: >19.57 €   EU-Bio: >19.65 €   Demeter: >19.53 €
Fleisch in einen Steinguttopf oder in einen "laveggio" mit Deckel geben. Gemüse zerkleinern und es wie auch die Kräuter beifügen. Salzen, pfeffern, Wein   
Fleischsuppe oder Auch Geiss-SuppäFleischsuppe oder Auch Geiss-Suppä   1 Rezept
Preise: Discount: >0.49 €   EU-Bio: >0.53 €   Demeter: >0.53 €
Für dieses Gericht eignet sich eine Mischung aus getrocknetem, eingesalzenem Ziegenfleisch sowie tiefgefrorenem (oder frischem) Ziegenfleisch. Wasser in einem   
Gäissfleisch und Härdepfel (*) (Uri)Gäissfleisch und Härdepfel (*) (Uri)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.28 €   EU-Bio: >1.55 €   Demeter: >2.90 €
(*) Ziegenfleisch mit Kartoffeln Ziegen- oder Schaffleisch wird in feine Streifen geschnitten, so als ob man Geschnetzeltes zubereiten wollte. Die Zwiebeln, der   
Geissfleisch und Härdepfel (Uri)Geissfleisch und Härdepfel (Uri)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.45 €   EU-Bio: >0.71 €   Demeter: >1.26 €
Ziegen- oder Schaffleisch (am besten eignen sich Stücke von der Brust) wird in feine Streifen geschnitten, als ob man Geschnetzeltes zubereiten wollte. Die   
Geschmorte ZiegenkeuleGeschmorte Ziegenkeule   1 Rezept
Preise: Discount: >4.87 €   EU-Bio: >6.37 €   Demeter: >7.75 €
Ziegenkeule vom Fett befreien, salzen, pfeffern und in Olivenöl von allen Seiten anbraten. Champignons mit einem feuchten Tuch säubern, halbieren und mit der   
Geschmorte Ziegenkeule - Variation 1Geschmorte Ziegenkeule - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >0.76 €   EU-Bio: >0.90 €   Demeter: >0.94 €
Ziegenkeule vom Fett befreien, in mundgerechte Würfel schneiden, salzen und pfeffern. In Olivenöl von allen Seiten anbraten. Tomatenfleisch, Schalotten,   
Geschmortes Zicklein fränkische ArtGeschmortes Zicklein fränkische Art   4 Portionen
Preise: Discount: >6.08 €   EU-Bio: >6.15 €   Demeter: >6.84 €
Das Fleisch rundum mit Salz und Pfeffer einreiben. Gelbe Rüben, Sellerie und Zwiebeln würfeln. Die Knochen klein hacken. Alles im Schmalz   
Gewürzfleisch Vom Zicklein mit AprikosenGewürzfleisch Vom Zicklein mit Aprikosen   1 Rezept
Preise: Discount: >0.88 €   EU-Bio: >0.97 €   Demeter: >1.06 €
Das Fleisch mit der Zwiebel und den Gewürzen anbraten. Brühe und Wein nach und nach angießen und alles eine Stunde schmoren. 15 Minuten vor Ende der Garzeit die   
Gitzi- oder KaninchenfondGitzi- oder Kaninchenfond   4 Portionen
Preise: Discount: >1.58 €   EU-Bio: >1.83 €   Demeter: >1.97 €
Ofen auf 240 oC vorheizen. Knochen in ofenfester Form eine Stunde rösten, regelmäßig rühren. Fett abgießen. Gemüse in Würfel, Zwiebel grob schneiden,   
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