Rezept 1 bis 15 von 39
Brischtner Gäissuppä (Uri) 4 Portionen Preise: Discount: >0.18 € EU-Bio: >0.23 € Demeter: >0.32 € Brischtner Gäissuppä: Gemüsesuppe mit Ziegenfleisch aus Bristen. Die Urner Küche ist einfach, natürlich und bodenständig. Die Grundlagen des Urnerischen | |
Bruschetta mit Ziegenkäse 6 Portionen Preise: Discount: >2.22 € EU-Bio: >2.40 € Demeter: >2.40 € 6 Scheiben Brot schneiden und auf ein Backblech legen. Olivenöl darüberträufeln. Knoblauch hacken und zusammen mit den Käsescheiben auf die Brote geben. Mit | |
Cabrito a la Pastoril - Zicklein auf Hirtenart 1 Rezept Preise: Discount: >2.02 € EU-Bio: >2.67 € Demeter: >2.62 € In einem großen Schmortopf das Öl erhitzen. Eine ganze Knoblauchzehe darin braten und wieder entfernen. Das Fleisch in Stücke schneiden, im Mehl wälzen und in | |
Capretto (Zickeln - Gitzi) 6 Portionen Preise: Discount: >2.09 € EU-Bio: >1.79 € Demeter: >2.49 € Der Metzger muss das Zicklein in Stücke schneiden. Vor dem Kochen muss es mit einem Tuch gut (z.B. von allfälligen Haaren) gesäubert werden. Butter zergehen | |
Capretto alla paesana 4 Portionen Preise: Discount: >1.94 € EU-Bio: >2.46 € Demeter: >2.89 € Das Fleisch mit Würz-Mix, Salz, Pfeffer und Origano würzen, im Olivenöl anbraten, wieder herausheben und warmstellen. Die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden | |
Capretto Nostrano al Forno con Rosmarino 4 Portionen Preise: Discount: >0.95 € EU-Bio: >1.04 € Demeter: >1.08 € Es ist wichtig, das Fleisch ausschliesslich junger Zicklein und Lämmer zu genießen, denn wenn die Tiere aufhören, sich von Milch zu nähren, und beginnen, Gras | |
Carne in salamoia (Ziegen- oder Wildpfeffer) 4 Portionen Preise: Discount: >19.57 € EU-Bio: >19.65 € Demeter: >19.53 € Fleisch in einen Steinguttopf oder in einen "laveggio" mit Deckel geben. Gemüse zerkleinern und es wie auch die Kräuter beifügen. Salzen, pfeffern, Wein | |
Fleischsuppe oder Auch Geiss-Suppä 1 Rezept Preise: Discount: >0.49 € EU-Bio: >0.53 € Demeter: >0.53 € Für dieses Gericht eignet sich eine Mischung aus getrocknetem, eingesalzenem Ziegenfleisch sowie tiefgefrorenem (oder frischem) Ziegenfleisch. Wasser in einem | |
Gäissfleisch und Härdepfel (*) (Uri) 4 Portionen Preise: Discount: >1.28 € EU-Bio: >1.55 € Demeter: >2.90 € (*) Ziegenfleisch mit Kartoffeln Ziegen- oder Schaffleisch wird in feine Streifen geschnitten, so als ob man Geschnetzeltes zubereiten wollte. Die Zwiebeln, der | |
Geissfleisch und Härdepfel (Uri) 4 Portionen Preise: Discount: >0.45 € EU-Bio: >0.71 € Demeter: >1.26 € Ziegen- oder Schaffleisch (am besten eignen sich Stücke von der Brust) wird in feine Streifen geschnitten, als ob man Geschnetzeltes zubereiten wollte. Die | |
Geschmorte Ziegenkeule 1 Rezept Preise: Discount: >4.87 € EU-Bio: >6.37 € Demeter: >7.75 € Ziegenkeule vom Fett befreien, salzen, pfeffern und in Olivenöl von allen Seiten anbraten. Champignons mit einem feuchten Tuch säubern, halbieren und mit der | |
Geschmorte Ziegenkeule - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >0.76 € EU-Bio: >0.90 € Demeter: >0.94 € Ziegenkeule vom Fett befreien, in mundgerechte Würfel schneiden, salzen und pfeffern. In Olivenöl von allen Seiten anbraten. Tomatenfleisch, Schalotten, | |
Geschmortes Zicklein fränkische Art 4 Portionen Preise: Discount: >6.08 € EU-Bio: >6.15 € Demeter: >6.84 € Das Fleisch rundum mit Salz und Pfeffer einreiben. Gelbe Rüben, Sellerie und Zwiebeln würfeln. Die Knochen klein hacken. Alles im Schmalz | |
Gewürzfleisch Vom Zicklein mit Aprikosen 1 Rezept Preise: Discount: >0.88 € EU-Bio: >0.97 € Demeter: >1.06 € Das Fleisch mit der Zwiebel und den Gewürzen anbraten. Brühe und Wein nach und nach angießen und alles eine Stunde schmoren. 15 Minuten vor Ende der Garzeit die | |
Gitzi- oder Kaninchenfond 4 Portionen Preise: Discount: >1.58 € EU-Bio: >1.83 € Demeter: >1.97 € Ofen auf 240 oC vorheizen. Knochen in ofenfester Form eine Stunde rösten, regelmäßig rühren. Fett abgießen. Gemüse in Würfel, Zwiebel grob schneiden, |
Werbung/Advertising