Werbung/Advertising

Menu

123Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 36
Adobo mit gebratenem Knoblauch-ReisAdobo mit gebratenem Knoblauch-Reis   4 Portionen
Preise: Discount: >0.22 €   EU-Bio: >0.41 €   Demeter: >0.49 €
Fleisch abspülen, in einen Schmortopf geben, übrige Zutaten zufügen, zudecken, bei mittlerer Hitze aufkochen, umrühren um das Fleisch zu verteilen. Hitze   
BiergulaschBiergulasch   4 Portionen
Preise: Discount: 10.13 €   EU-Bio: 10.13 €   Demeter: 10.64 €
Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, große halbieren. Schweineschmalz erhitzen Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Paprika darüber streuen.   
Bierkraut mit Schweinefleisch und ÄpfelnBierkraut mit Schweinefleisch und Äpfeln   4 Portionen
Preise: Discount: 7.68 €   EU-Bio: 9.36 €   Demeter: 9.86 €
Den Kohl putzen, Strunk und harte Teile entfernen und in feine Streifen schneiden. Schweinefleisch in Würfel schneiden. Äpfel und Kartoffeln schälen, von den   
Böfflamott (böuf à la mode) mit KartoffelplätzchenBöfflamott (böuf à la mode) mit Kartoffelplätzchen   1 Rezept
Preise: Discount: >4.58 €   EU-Bio: >5.16 €   Demeter: >5.56 €
Das Rindfleisch zusammen mit Rotwein und Essig einlegen und im Kühlschrank 2 Tage beizen. Sellerie, Schalotten und Möhren schälen und in 1 cm große Würfel   
Cuisses de Canard Au Cidre - Entenschlegel in CidreCuisses de Canard Au Cidre - Entenschlegel in Cidre   4 Portionen
Preise: Discount: >3.21 €   EU-Bio: >3.03 €   Demeter: >3.32 €
In einer schweren Kasserolle 30 g Butter und 1 EL Öl erhitzen und die Schlegel darin rundum bräunen, salzen und pfeffern. Das Bratfett abgießen. Den Calvados   
Curryhuhn - Delhi MurgCurryhuhn - Delhi Murg   4 Portionen
Preise: Discount: >2.64 €   EU-Bio: >3.12 €   Demeter: >3.26 €
Das Huhn häuten und in acht Stücke teilen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, mit den Hühnerteilen im Öl anbraten. Zimtstange, Kardamom und Nelken   
Gänsekeulen in Rotwein geschmortGänsekeulen in Rotwein geschmort   4 Portionen
Preise: Discount: 13.61 €   EU-Bio: 13.70 €   Demeter: 13.96 €
Gänsekeulen mit Salz, Pfeffer und Beifuß einreiben, von beiden Seiten gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. Apfel (mit Schale und Kerngehäuse) und Zwiebeln in   
Geschmorte Hochrippe mit ZwetschgenGeschmorte Hochrippe mit Zwetschgen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.74 €   EU-Bio: >1.74 €   Demeter: >2.04 €
Öl in einer Kasserole erhitzen. Die Fettschicht der Hochrippe etwas einritzen und das Fleisch mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer einreiben. von allen Seiten   
Geschmorter KarpfenGeschmorter Karpfen   4 Portionen
Preise: Discount: >21.54 €   EU-Bio: >21.64 €   Demeter: >21.79 €
Den Karpfen, falls nötig, schuppen, ausnehmen, sorgfältig waschen und abtrocknen. Innen mit etwas Salz und Thymian einreiben. Zwiebel und Knoblauch abziehen,   
Gulasch - Variation 3Gulasch - Variation 3   6 Portionen
Preise: Discount: >2.01 €   EU-Bio: >2.01 €   Demeter: >3.72 €
Das Schmalz in einem großen, schweren Schmortopf auf mittlerer Hitze schmelzen lassen. Die Zwiebeln pellen und in 1/2 bis 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die   
Magyar GulyasMagyar Gulyas   4 Portionen
Preise: Discount: >0.69 €   EU-Bio: >0.69 €   Demeter: >1.58 €
Erforderlich ist ein großer Topf mit Deckel. Das Fleisch in gleich große Würfel schneiden und diese mit dem Salz und dem Pfeffer bestreuen. Die Zwiebel   
Gulyas Gulyas    6 Portionen
Preise: Discount: >9.37 €   EU-Bio: >9.43 €   Demeter: >33.03 €
Ich habe lange gezögert, dieses Rezept in die Sammlung aufzunehmen, weil das Gulyas (ursprünglich eine Suppe aus Ungarn) alle möglichen Varianten kennt und   
Kalbshachse in SahneKalbshachse in Sahne   4 Portionen
Preise: Discount: >3.72 €   EU-Bio: >3.71 €   Demeter: >3.78 €
Kalbshachsen würzen, in einem Teil des Butterschmalzes hellbraun anbraten. Inzwischen in einem weiteren Geschirr das Röstgemüse bräunen, Tomatenmark zugeben   
Karamelisiertes SchweinKaramelisiertes Schwein   4 Portionen
Preise: Discount: >0.13 €   EU-Bio: >0.13 €   Demeter: >0.17 €
Dieses Rezept benötigt schlachtfrischen Schinken, also weder gepökelt, noch geräuchert. Das ist Schinken in seiner reinsten und ungereiftesten Form. Er ist   
Kasseler in Malzbier GeschmortKasseler in Malzbier Geschmort   6 Portionen
Preise: Discount: >0.55 €   EU-Bio: >0.60 €   Demeter: >0.58 €
Kasseler mit dem Malzbier in einen Schmortopf geben und 1 1/2 Stunden im geschlossenen Topf bei 150 Grad im Ofen schmoren. Kasseler aus dem Sud nehmen und   
123Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: