Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 26
Kastanien-Haselnuss-BaisersKastanien-Haselnuss-Baisers   6 Stück
Preise: Discount: >4.50 €   EU-Bio: >4.38 €   Demeter: >4.38 €
Den Backofen auf 150 Grad (Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und einölen. Eiweiß zusammen mit dem Kristallzucker 3   
Kastanienmarmelade mit HonigKastanienmarmelade mit Honig   1 Rezept
Preise: Discount: 11.57 €   EU-Bio: 11.57 €   Demeter: 11.57 €
Dieses Rezept für Kastanienmarmelade stammt aus dem Tessin in der Schweiz. Kastanien spielen hier schon immer eine Rolle in der Ernährung. Die Kastanien schälen   
Kastanien-Mokka-CassataKastanien-Mokka-Cassata   12 Portionen
Preise: Discount: >7.68 €   EU-Bio: >7.94 €   Demeter: >7.94 €
In einer hitzebeständigen Schüssel Eier, Eigelbe und Zucker cremig aufschlagen. Schüssel auf einen Topf mit schwach simmerndem Wasser setzen und weiterschlagen.   
KastanienmousseKastanienmousse   6 Portionen
Preise: Discount: >4.81 €   EU-Bio: >4.69 €   Demeter: >4.83 €
Getrocknete Kastanien nach Grundrezept "Getrocknete Kastanien verwenden" zubereiten. Noch warm durch die Kartoffelpresse/das Passevite drehen oder   
Kastanienpüree oder -kroketten (als Beilage zu Wild)Kastanienpüree oder -kroketten (als Beilage zu Wild)   1 Rezept
Preise: Discount: >1.03 €   EU-Bio: >0.92 €   Demeter: >1.14 €
Bei diesem Rezept ist es beim Schälen von Vorteil, nacheinander kleine Kastanienmengen zu backen, um ein zu schnelles Abkühlen zu vermeiden. Die Kastanien mit   
Kastanien-Schoko-GugelhöpfchenKastanien-Schoko-Gugelhöpfchen   4 Kuchen*
Preise: Discount: >2.62 €   EU-Bio: >2.74 €   Demeter: >3.08 €
*Für vier Gugelhopf-Förmchen a 2,5 dl 1. Förmchen mit Butter ausreiben und mit Paniermehl ausstreuen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. 2. Die Eier und 100 g   
Kastanien-Schoko-TarteKastanien-Schoko-Tarte   1 Kuchen*
Preise: Discount: >5.45 €   EU-Bio: >6.66 €   Demeter: >8.19 €
*Für 1 Pieform von 25 cm Durchmesser Mehl, Butter, Zucker und Ei rasch zu einem glatten Teig verkneten, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten kalt   
KastanienspätzleKastanienspätzle   4 Portionen
Preise: Discount: 4.65 €   EU-Bio: 5.30 €   Demeter: 5.39 €
Kastanien- und Dinkelmehl, Eier, Milch und Salz in einer Schüssel glattrühren. 30 Minuten zugedeckt quellen lassen. Reichlich Salzwasser aufkochen. Den Teig   
Kastanien-TiramisuKastanien-Tiramisu   8 -12 port.
Preise: Discount: >9.00 €   EU-Bio: >9.35 €   Demeter: >9.33 €
Für das Biskuit die Eier mit dem Likör und dem Honig in der Küchenmaschine während mindestens 10 Minuten schaumig rühren. Bei Verwendung eines Handmixers oder   
Kastanientorte - Variation 1Kastanientorte - Variation 1   1 Kuchen
Preise: Discount: >6.02 €   EU-Bio: >6.45 €   Demeter: >6.51 €
Kastanien von der runden Seite einschneiden, auf ein Blech legen, mit Wasser bespritzen, ca. 10 Minuten bei 120DurchmesserC im Rohr braten, bis sie aufspringen;   
Klare Rotkohlsuppe mit KumquatsKlare Rotkohlsuppe mit Kumquats   4 Portionen
Preise: Discount: >7.41 €   EU-Bio: >9.00 €   Demeter: >10.72 €
300 g Rotkohlblätter in feine Streifen schneiden. Restlichen Kohl würfeln. Schalotten würfeln. Zitronengras in dünne Ringe, Ingwer in dünne Scheiben   
Korsischer KastanienkuchenKorsischer Kastanienkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 7.44 €   EU-Bio: 7.79 €   Demeter: 7.79 €
Ein ganzes Ei und 3 Eigelb mit dem Puderzucker schaumig rühren. Sonnenblumenöl, Vanillezucker und den Cognac nach und nach dazugeben, gut verquirlen. Das   
Linsen-Kastanien-Suppe mit CurryLinsen-Kastanien-Suppe mit Curry   4 Portionen
Preise: Discount: 3.48 €   EU-Bio: 3.48 €   Demeter: 3.99 €
Butterschmalz erhitzen, die Linsen und Kastanien darin anschwitzen. Cury und Kurkuma darüberstreuen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen und rund 20   
Maronenflammeri mit WeinschaumsauceMaronenflammeri mit Weinschaumsauce   6 Portionen
Preise: Discount: >4.33 €   EU-Bio: >4.42 €   Demeter: >4.51 €
Sahne, die Hälfte der Milch, Portwein, Honig und ausgekratztes Vanillemark aufkochen. Maronenpüree unterrühren und wieder erhitzen. Puddingpulver und restliche   
Maronenparfait #2Maronenparfait #2   6 Portionen
Preise: Discount: >4.11 €   EU-Bio: >4.00 €   Demeter: >4.04 €
Maronen abtropfen lassen und mit dem Schneidstab des Handrührers oder im Mixer pürieren. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen.   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: