Rezept 1 bis 15 von 26
Kastanien-Haselnuss-Baisers 6 Stück Preise: Discount: >4.50 € EU-Bio: >4.38 € Demeter: >4.38 € Den Backofen auf 150 Grad (Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und einölen. Eiweiß zusammen mit dem Kristallzucker 3 | |
Kastanienmarmelade mit Honig 1 Rezept Preise: Discount: 11.57 € EU-Bio: 11.57 € Demeter: 11.57 € Dieses Rezept für Kastanienmarmelade stammt aus dem Tessin in der Schweiz. Kastanien spielen hier schon immer eine Rolle in der Ernährung. Die Kastanien schälen | |
Kastanien-Mokka-Cassata 12 Portionen Preise: Discount: >7.68 € EU-Bio: >7.94 € Demeter: >7.94 € In einer hitzebeständigen Schüssel Eier, Eigelbe und Zucker cremig aufschlagen. Schüssel auf einen Topf mit schwach simmerndem Wasser setzen und weiterschlagen. | |
Kastanienmousse 6 Portionen Preise: Discount: >4.81 € EU-Bio: >4.69 € Demeter: >4.83 € Getrocknete Kastanien nach Grundrezept "Getrocknete Kastanien verwenden" zubereiten. Noch warm durch die Kartoffelpresse/das Passevite drehen oder | |
Kastanienpüree oder -kroketten (als Beilage zu Wild) 1 Rezept Preise: Discount: >1.03 € EU-Bio: >0.92 € Demeter: >1.14 € Bei diesem Rezept ist es beim Schälen von Vorteil, nacheinander kleine Kastanienmengen zu backen, um ein zu schnelles Abkühlen zu vermeiden. Die Kastanien mit | |
Kastanien-Schoko-Gugelhöpfchen 4 Kuchen* Preise: Discount: >2.62 € EU-Bio: >2.74 € Demeter: >3.08 € *Für vier Gugelhopf-Förmchen a 2,5 dl 1. Förmchen mit Butter ausreiben und mit Paniermehl ausstreuen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. 2. Die Eier und 100 g | |
Kastanien-Schoko-Tarte 1 Kuchen* Preise: Discount: >5.45 € EU-Bio: >6.66 € Demeter: >8.19 € *Für 1 Pieform von 25 cm Durchmesser Mehl, Butter, Zucker und Ei rasch zu einem glatten Teig verkneten, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten kalt | |
Kastanienspätzle 4 Portionen Preise: Discount: 4.65 € EU-Bio: 5.30 € Demeter: 5.39 € Kastanien- und Dinkelmehl, Eier, Milch und Salz in einer Schüssel glattrühren. 30 Minuten zugedeckt quellen lassen. Reichlich Salzwasser aufkochen. Den Teig | |
Kastanien-Tiramisu 8 -12 port. Preise: Discount: >9.00 € EU-Bio: >9.35 € Demeter: >9.33 € Für das Biskuit die Eier mit dem Likör und dem Honig in der Küchenmaschine während mindestens 10 Minuten schaumig rühren. Bei Verwendung eines Handmixers oder | |
Kastanientorte - Variation 1 1 Kuchen Preise: Discount: >6.02 € EU-Bio: >6.45 € Demeter: >6.51 € Kastanien von der runden Seite einschneiden, auf ein Blech legen, mit Wasser bespritzen, ca. 10 Minuten bei 120DurchmesserC im Rohr braten, bis sie aufspringen; | |
Klare Rotkohlsuppe mit Kumquats 4 Portionen Preise: Discount: >7.41 € EU-Bio: >9.00 € Demeter: >10.72 € 300 g Rotkohlblätter in feine Streifen schneiden. Restlichen Kohl würfeln. Schalotten würfeln. Zitronengras in dünne Ringe, Ingwer in dünne Scheiben | |
Korsischer Kastanienkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 7.44 € EU-Bio: 7.79 € Demeter: 7.79 € Ein ganzes Ei und 3 Eigelb mit dem Puderzucker schaumig rühren. Sonnenblumenöl, Vanillezucker und den Cognac nach und nach dazugeben, gut verquirlen. Das | |
Linsen-Kastanien-Suppe mit Curry 4 Portionen Preise: Discount: 3.48 € EU-Bio: 3.48 € Demeter: 3.99 € Butterschmalz erhitzen, die Linsen und Kastanien darin anschwitzen. Cury und Kurkuma darüberstreuen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen und rund 20 | |
Maronenflammeri mit Weinschaumsauce 6 Portionen Preise: Discount: >4.33 € EU-Bio: >4.42 € Demeter: >4.51 € Sahne, die Hälfte der Milch, Portwein, Honig und ausgekratztes Vanillemark aufkochen. Maronenpüree unterrühren und wieder erhitzen. Puddingpulver und restliche | |
Maronenparfait #2 6 Portionen Preise: Discount: >4.11 € EU-Bio: >4.00 € Demeter: >4.04 € Maronen abtropfen lassen und mit dem Schneidstab des Handrührers oder im Mixer pürieren. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. |
Werbung/Advertising