Rezept 1 bis 15 von 807
![]() | Deftiger Eierauflauf 4 Portionen Preise: Discount: >10.00 € EU-Bio: >9.39 € Demeter: >11.98 € Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die feingehackte Knoblauchzehe darin anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und kräftig braten, anschließend die |
![]() | Makkaroni-Auflauf mit Hähnchenfilet 4 Portionen Preise: Discount: 5.87 € EU-Bio: 21.08 € Demeter: 20.46 € Filets längs halbieren, salzen, pfeffern und in der Hälfte des Öls ca. 5 Minuten braten. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Zwiebel und |
![]() | Rumpsteak in der Spinatpfanne 4 Portionen Preise: Discount: >3.50 € EU-Bio: >3.56 € Demeter: >3.94 € Evtl.Spinat antauen lassen, Knoblauch und Zwiebeln schälen, Zwiebeln in Spalten schneiden. Den Fettrand des Steaks entfernen. Das Fleisch in mundgerechte |
![]() | Spinat-Quark-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 5.27 € EU-Bio: 7.31 € Demeter: 8.24 € Spinat von welken Stellen und Stielen befreien, waschen und abtropfen lassen. In einer beschichteten Pfanne Butter schmelzen, Spinat zugeben, würzen und unter |
![]() | Fleisch-Spinat-Pastete 6 Portionen Preise: Discount: >12.81 € EU-Bio: >11.94 € Demeter: >15.20 € Teigzutaten zu einem Mürbeteig verkneten und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Zwei Drittel des Teiges 5 mm dick ausrollen und damit eine Kastenform (25 cm lang) |
![]() | Spinat-Wurst-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.52 € EU-Bio: 4.85 € Demeter: 5.25 € Spinat gründlich waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Fett in einem großen Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin |
![]() | Risotto mit Spinat 4 Portionen Preise: Discount: >11.13 € EU-Bio: >15.87 € Demeter: >15.69 € Schalotten, Knoblauch und Lorbeer in warmer Butter andämpfen. Reis beifügen, mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Wein und Vermouth ablöschen, vollständig |
![]() | Spinatreis mit Eiern 4 Portionen Preise: Discount: >2.47 € EU-Bio: >2.82 € Demeter: >2.85 € Frischen Spinat gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Tiefkühlspinat wenn möglich antauen lassen. Backofen auf 100 Grad vorheizen. Eine tiefe Schüssel |
![]() | Vollkornreis mit Spinat und Linsen 4 Portionen Preise: Discount: >3.32 € EU-Bio: >3.64 € Demeter: >3.85 € Linsen in eine Pfanne geben und mit kaltem Wasser bedecken. Einmal aufkochen lassen, in ein Sieb abschütten und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und |
![]() | Hirsepfannkuchen mit Spinat 4 Portionen Preise: Discount: 6.60 € EU-Bio: 6.95 € Demeter: 7.08 € Aus Hirse, Milch und Ei einen glatten Teig rühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würden und eine halbe Stunde quellen lassen. Basilikum klein hacken, |
![]() | Spinatpfannkuchen 4 Portionen Preise: Discount: 3.58 € EU-Bio: 3.83 € Demeter: 4.48 € Aus Mehl, Salz, Eiern und Milch einen glatten Teig rühren, flüssige Butter zugeben. Der Teig darf nicht zu dick sein, ansonsten lässt er sich anschließend in |
![]() | Spinatforelle 4 Portionen Preise: Discount: >13.08 € EU-Bio: >23.37 € Demeter: >23.38 € Die Forellen von möglicherweise verbliebenen Innereien befreien und unter fliessendem Wasser vor allem innen gut waschen. Die Bauchhöhle mit Zitronensaft |
![]() | Lachs-Lasagne 4 Portionen Preise: Discount: 5.96 € EU-Bio: 11.58 € Demeter: 11.68 € Butter zerlassen, Weizenmehl darin so lange erhitzen, bis es hellgelb ist. Hühnerbrühe hinzugiessen und gut verrühren. Sauce zum Kochen bringen, etwa 15 |
![]() | Lasagne vom Blech 4 Portionen Preise: Discount: >6.40 € EU-Bio: >6.76 € Demeter: >6.95 € Backofen auf 200°C heizen. Spinat in kochendem Wasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen. Knoblauch mit etwas Salz zerdrücken. Zwiebel fein |
![]() | Spinatsuppe mit Ei 4 Portionen Preise: Discount: >2.45 € EU-Bio: >2.90 € Demeter: >2.98 € Spinatstiele abschneiden und die Blätter gründlich waschen. Tomaten überbrühen, häuten, quer halbieren, Flüssigkeit und Kerne herausdrücken und das |
Werbung/Advertising