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Rezept 1 bis 15 von 806
Lachs-LasagneLachs-Lasagne   4 Portionen
Preise: Discount: 5.84 €   EU-Bio: 11.54 €   Demeter: 11.64 €
Butter zerlassen, Weizenmehl darin so lange erhitzen, bis es hellgelb ist. Hühnerbrühe hinzugiessen und gut verrühren. Sauce zum Kochen bringen, etwa 15
Lasagne vom BlechLasagne vom Blech   4 Portionen
Preise: Discount: >5.04 €   EU-Bio: >5.62 €   Demeter: >5.82 €
Backofen auf 200°C heizen. Spinat in kochendem Wasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen. Knoblauch mit etwas Salz zerdrücken. Zwiebel fein
Antipasto mit SpinatAntipasto mit Spinat   4 Portionen
Preise: Discount: >2.43 €   EU-Bio: >2.77 €   Demeter: >2.81 €
Die Weinbeeren in lauwarmem Wasser quellen lassen. Den Spinat waschen, erlesen und die groben Stiele entfernen. Knoblauch und Petersilie fein hacken. Die
Spinatsuppe mit EiSpinatsuppe mit Ei   4 Portionen
Preise: Discount: >2.29 €   EU-Bio: >2.80 €   Demeter: >2.90 €
Spinatstiele abschneiden und die Blätter gründlich waschen. Tomaten überbrühen, häuten, quer halbieren, Flüssigkeit und Kerne herausdrücken und das
Austern auf Spinat - Oysters and SpinachAustern auf Spinat - Oysters and Spinach   2 Portionen
Preise: Discount: >1.31 €   EU-Bio: >1.01 €   Demeter: >1.09 €
Den Spinat gründlich waschen, Stiele entfernen. Kurz abtropfen lassen und in einen Topf geben. Zudecken und zwei Minuten dünsten. In einem Sieb abtropfen lassen
Avocado-Spinat-GemüseAvocado-Spinat-Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >2.52 €   EU-Bio: >2.19 €   Demeter: >2.19 €
Zucker, Salz und Pfeffer mischen und beiseite stellen. Spinat putzen, waschen und trockenschleudern. Chilischote entkernen und in feine Würfelchen oder Ringe
Wurstkörbchen mit Spinat und ChampignonsWurstkörbchen mit Spinat und Champignons   4 Portionen
Preise: Discount: >1.96 €   EU-Bio: >2.29 €   Demeter: >2.41 €
Den Spinat gründlich waschen und grobe Stiele entfernen. Tropfnass in eine grosse Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und so lange erhitzen, bis der Spinat
Alfalfa-Spinat-SalatAlfalfa-Spinat-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >0.25 €   EU-Bio: >0.28 €   Demeter: >0.28 €
1. Spinat und Alfalfa in eine grosse Schüssel geben und vermischen. 2. Sellerie in die Schüssel geben und gut vermischen. 3. Rote Beete dazugeben und alles gut
Bandnudeln in BlattspinatBandnudeln in Blattspinat   4 Portionen
Preise: Discount: 5.30 €   EU-Bio: 5.62 €   Demeter: 5.47 €
Bandnudeln kochen. Sie sollten noch Biß haben. Kleingehackte Schalotten und Knoblauchzehen in Butter glasig werden lassen, mit Sahne auffüllen und aufkochen,
Bandnudeln mit GemüsesauceBandnudeln mit Gemüsesauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.59 €   EU-Bio: >2.70 €   Demeter: >2.77 €
Blumenkohl putzen, waschen und grob raspeln. In einem Sieb in siedendem Salzwasser blanchieren. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Für die Sauce alle
Bandnudeln mit SpinatsauceBandnudeln mit Spinatsauce   4 Portionen
Preise: Discount: 5.48 €   EU-Bio: 5.52 €   Demeter: 5.82 €
Zwiebeln pellen, würfeln und in der Butter glasig dünsten. Spinat unaufgetaut zugeben und zugedeckt bei milder Hitze 10 Minuten dünsten, dabei mehrmals
BärlauchgratinBärlauchgratin   4 Portionen
Preise: Discount: >1.10 €   EU-Bio: >1.15 €   Demeter: >1.27 €
Bärlauch und Spinat entstielen, waschen und trockentupfen, den Bärlauch in 5 mm breite Streifen schneiden. Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen. Die
BärlauchquicheBärlauchquiche   4 Portionen
Preise: Discount: 6.41 €   EU-Bio: 7.11 €   Demeter: 7.67 €
Wird für dieses Rezept wild gesammelter Bärlauch verwendet, reduzieren sich die Kosten für dieses Rezept um ca. 3 € ... Das Mehl in eine Schüssel sieben, in
Bärlauch-SpinatBärlauch-Spinat   2 Portionen
Preise: Discount: >0.80 €   EU-Bio: >0.80 €   Demeter: >0.80 €
Bärlauch unter fliessend kaltem Wasser waschen, trocken schütteln und in 1 cm breite Streifen schneiden. ½ El Butter in einer Pfanne schmelzen. Zwiebeln
Bayerische BrennsuppeBayerische Brennsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >0.58 €   EU-Bio: >0.85 €   Demeter: >1.01 €
Butter erhitzen, aber nicht bräunen. Darin die feingehackte Zwiebel glasig braten. Mehl darüberstäuben und bei mittlerer Hitze unter Rühren goldgelb

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