skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Spinat     
Seite 1 von 81     
Rezepte 1 bis 10 von 810

Nudeln mit Fontina-Spinat

Nudeln mit Fontina-Spinat4 Portionen
Preise:
Discount: ~13.14 €
EU-Bio: ~13.44 €

Den Spinat putzen. Butter erhitzen, den Spinat zugeben und unter Wenden kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, etwa 5 Minuten bei kleiner Einstellung gar ...

Spinat-Rösti

Spinat-Rösti4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.91 €
EU-Bio: ~3.83 €

Am Vortag die Kartoffeln ungeschält im Dampfkörbchen knapp weich kochen. Auskühlen lassen. Am Zubereitungstag die Kartoffeln schälen und an der Röstiraffel (D: ...

Spinat-Käse-Taschen

Spinat-Käse-Taschen1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.53 €
EU-Bio: ~2.79 €

Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen. Zwiebeln würfeln, im Fett glasig dünsten. Spinat darin bei milder Hitze auftauen. Käse grob raffeln, mit dem Spinat ...

Spinatschaumsuppe

Spinatschaumsuppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.43 €
EU-Bio: ~7.16 €

Fischfilet säubern, mit Zitronensaft säuern, eventuell entgräten und in 2 cm breite Streifen schneiden. Sahne steif schlagen. Den Blattspinat ausdrücken und grob ...

Spinat auf französische Art

Spinat auf französische Art1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.33 €
EU-Bio: ~2.41 €

Den gewaschenen Spinat in Salzwasser blanchieren. Das Blattgemüse abseihen und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit 1 EL Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen ...

Spinat im Scheiterhaufen

Spinat im Scheiterhaufen4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.95 €
EU-Bio: ~7.52 €

Das Weißbrot in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte davon auf einem Blech verteilen und im heißen Backofen einige Minuten goldbraun rösten. Die Scheiben ...

Altfränkische Schnitzel zu Spargel

Altfränkische Schnitzel zu Spargel4 Portionen
Preise:
Discount: ~19.49 €
EU-Bio: ~21.26 €

Zuerst bereitet man den Spargel zu, weil er am längsten braucht. Die geschälten Stangen werden in leichtem Salzwasser fünf Minuten bei geschlossenem Deckel gekocht. ...

Lachs-Lasagne

Lachs-Lasagne4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.02 €
EU-Bio: ~11.87 €

Butter zerlassen, Weizenmehl darin so lange erhitzen, bis es hellgelb ist. Hühnerbrühe hinzugießen und gut verrühren. Sauce zum Kochen bringen, etwa 15 Minuten ...

Blumenkohl-Spinat-Auflauf

Blumenkohl-Spinat-Auflauf4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.01 €
EU-Bio: ~7.32 €

Blumenkohl in Röschen zerteilen, Spinat von groben Stielen befreien. Zuerst Blumenkohl drei Minuten , dann Spinat eine Minute in kochendem Salzwasser blanchieren. ...

Blattspinat im Omelett

Blattspinat im Omelett2 Portionen
Preise:
Discount: ~1.83 €
EU-Bio: ~2.29 €

Den frischen, zarten Spinat in reichlich Wasser behutsam, jedoch gründlich waschen, gut abtropfen lassen. In einem breiten Topf den Spinat in wenig Wasser kurz ...

Werbung/Advertising

Up