Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 689
Eierfladen aus der PfanneEierfladen aus der Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 3.69 €   EU-Bio: 5.80 €   Demeter: 6.28 €
Kartoffeln schälen, in feine Scheiben schneiden, in heißer Butter braten. Abkühlen lassen. Zucchini in schmale Stifte schneiden. Knoblauch fein   
Eier-Gemüse-PfanneEier-Gemüse-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 5.95 €   EU-Bio: 6.72 €   Demeter: 6.72 €
Die Eier hart kochen, schälen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit der gepreßten Knoblauchzehe im Öl glasig   
Frittata mit Ricotta und Kräutern Frittata mit Ricotta und Kräutern    4 Portionen
Preise: Discount: 2.85 €   EU-Bio: 3.69 €   Demeter: 3.73 €
Die Eier in einer Schüssel verquirlen, die Ricotta mit einer Gabel zerpflücken und darunterziehen. Mit den Kräutern, Salz und reichlich Pfeffer abschmecken.   
Gemüsepfanne mit SpiegeleiGemüsepfanne mit Spiegelei   4 Portionen
Preise: Discount: >4.73 €   EU-Bio: >5.08 €   Demeter: >5.60 €
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Pilze putzen, waschen und vierteln. Alles antropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Pilze darin   
Eier RossiniEier Rossini   4 Portionen
Preise: Discount: >0.68 €   EU-Bio: >1.03 €   Demeter: >1.03 €
Eiweiß mit Salz steifschlagen, und in eine gefettete Auflaufform geben. Pro Ei eine Vertiefung in den Eischnee eindrücken und in jede Vertiefung etwas Käse und   
Bärlauch-Mangold-PfannkuchenBärlauch-Mangold-Pfannkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: 7.54 €   EU-Bio: 8.13 €   Demeter: 8.20 €
Für die Pfannkuchen das Mehl mit Salz, Pfeffer und Buttermilch zu einem glatten, dünnflüssigen Teig verrühren und 1/2 Stunde quellen lassen. Gewaschenes   
Blutwurst-PfannkuchenBlutwurst-Pfannkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: 8.74 €   EU-Bio: 9.26 €   Demeter: 9.72 €
Eier trennen. Eigelb mit dem gesiebten Mehl und der Milch zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und Kräuter dazugeben. Eiweiß mit   
Eierpfannkuchen mit PilzfüllungEierpfannkuchen mit Pilzfüllung   4 Portionen
Preise: Discount: 5.55 €   EU-Bio: 5.89 €   Demeter: 6.33 €
Für den Pfannkuchenteig Mehl, Milch und Eier verrühren und mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskat und feingehackten Kräutern würzen. Nach und nach   
KürbispfannkuchenKürbispfannkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: 1.57 €   EU-Bio: 2.39 €   Demeter: 2.16 €
Aus Vollkornmehl, Sahne, Eier und Salz einen Teig rühren, Kürbis fein raspeln und hineingeben. Abschmecken und Sonnenblumenkerne unterrühren. In heißem   
Pfannkuchen mit Camembert-SchnittlauchfüllungPfannkuchen mit Camembert-Schnittlauchfüllung   4 Portionen
Preise: Discount: >5.79 €   EU-Bio: >10.87 €   Demeter: >11.68 €
Eier trennen und die Eigelbe mit Milch und Mehl glattrühren. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und unter den Teig heben. Mit Salz und Pfeffer würzen.    
Bananen-Schoko-PfannkuchenBananen-Schoko-Pfannkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.33 €   EU-Bio: >3.22 €   Demeter: >3.51 €
Eier, Vanillin-Zucker, Salz, Mehl, Pudding-Pulver, Backpulver, Milch und Mineralwasser zu einem glatten, dickflüssigen Teig verarbeiten. Teig ca. 30 Minuten   
Gefüllte Apfelpfannkuchen mit Rosinen und VanillesoßeGefüllte Apfelpfannkuchen mit Rosinen und Vanillesoße   4 Portionen
Preise: Discount: >4.80 €   EU-Bio: >5.86 €   Demeter: >6.31 €
Zitronenschale in Streifen abziehen (Zesten), Zitrone halbieren, Saft auspressen. Äpfel gut waschen, trocknen, Kernhaus ausstechen, in Spalten schneiden und mit   
Gefüllte Pfannkuchen mit SauerkirschsauceGefüllte Pfannkuchen mit Sauerkirschsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >5.39 €   EU-Bio: >6.45 €   Demeter: >7.38 €
Für den Teig Zucker, Salz und Eier in eine Schüssel geben und verrühren. Die Hälfte der Milch und das Mehl dazugeben. Die Butter zergehen lassen und unter den   
Pfannkuchen mit ErdbeerquarkfüllungPfannkuchen mit Erdbeerquarkfüllung   4 Portionen
Preise: Discount: >2.60 €   EU-Bio: >2.96 €   Demeter: >3.50 €
Eier verquirlen. Mehl, Salz und Milch zufügen und gut verschlagen. Nach und nach etwa 250 ml Wasser dazugießen, bis ein glatter, dünnflüssiger Teig entstanden   
Pfannkuchen mit QuarkPfannkuchen mit Quark   4 Portionen
Preise: Discount: >6.13 €   EU-Bio: >6.38 €   Demeter: >6.67 €
Eier mit Milch, Mehl und einer Prise Salz zu einem glatten Teig verquirlen. Jeweils 10 g Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, 1/4 des Teigs hineingeben und   

Werbung/Advertising

Mehr Info: