Werbung/Advertising
Stichwort: Mallorca
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 23
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 23
Sopes Bollides (Suppe)
4 PortionenPreise:
Discount: >1.05 €
EU-Bio: >1.32 €
Öl in einem Tontopf erhitzen und zerdrückte Knoblauchzehen zugeben. Wenn diese anfangen braun zu werden, die in Würfel geschnittene Paprika, die in feine Streifen ...
Greixonera de Brossat - Mallorquinischer Käsekuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.13 €
EU-Bio: ~7.54 €
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Zucker, Zitrusschalenabrieb, Zimt, Milch solange rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Den Ricotta einrühren, dabei aber ...
Stockfisch mit Geschmorten Zwieheln
4 PortionenPreise:
Discount: >4.10 €
EU-Bio: >5.23 €
1. Paprikaschoten auf einem Backblech verteilen und unter dem Backofengrill auf der 2. Einschubleiste von oben 10-15 Minuten rösten; dabei mehrmals wenden. Aus dem Ofen ...
Schweinelende Auf Mallorquinische Art
4 PortionenPreise:
Discount: >20.56 €
EU-Bio: >20.74 €
Öl in einer Pfanne erhitzen und Schweinelende darin braten, dann beiseite stellen. Dasselbe Öl in einen Topf geben und darin Knoblauch, Gartenzwiebelchen, Petersilie, ...
Kaninchenrücken mit Zwiebeln und Kaisergranaten
4 PortionenPreise:
Discount: >5.51 €
EU-Bio: >5.61 €
Creme aus Kaisergranaten und Zwiebeln 1. Kopf und Panzer der Kaisergranaten entfernen, den Darm herauskratzen; die Kaisergranaten im Kühlschrank aufbewahren. 2. Das ...
Bohneneintopf - Fava Parada
1 RezeptPreise:
Discount: >2.21 €
EU-Bio: >2.27 €
Die getrockneten Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Dann in einer flachen Tonschale (einer greixonera), das Schweinefleisch zusammen mit dem Knoblauch anbraten. ...
Mallorquinische Ensaimadas
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.05 €
EU-Bio: ~1.41 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 16 Schnecken. Zwei Backbleche leicht einfetten. Mehl und Salz zusammen in eine große Schüssel sieben. Zucker ...
Bacalao a la Mallorquina (Stockfisch Mallorquinische Art)
4 PortionenPreise:
Discount: >5.19 €
EU-Bio: >5.18 €
Den Stockfisch unter mehrmaligem Wechseln des Wassers für vierundzwanzig Stunden wässern, dabei in das letzte Wasser Frischmilch geben. Den Stockfisch anschließend ...
Kaninchen mit Tomaten und Zwiebeln
4 PortionenPreise:
Discount: >2.11 €
EU-Bio: >2.18 €
Einen Römertopf wässern. Das Kaninchen abbrausen, trockentupfen und in 8 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer einreiben, mit dem Olivenöl bepinseln. Die Zwiebeln ...
Reis mit Stockfisch - Arros Amb Bacalla - Arroz con Bacalao
6 PortionenPreise:
Discount: >2.96 €
EU-Bio: >3.09 €
Fisch in Portionsstücke schneiden, gründlich abspülen und 12 Stunden wässern, dabei das Wasser mindestens zweimal wechseln. Den Fisch nochmals gründlich spülen, ...
Werbung/Advertising

