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Bacalao a la Mallorquina (Stockfisch Mallorquinische Art) 4 Portionen Preise: Discount: >4.25 € EU-Bio: >5.18 € Demeter: >6.70 € Den Stockfisch unter mehrmaligem Wechseln des Wassers für vierundzwanzig Stunden wässern, dabei in das letzte Wasser Frischmilch geben. Den Stockfisch | |
Bohneneintopf - Fava Parada 1 Rezept Preise: Discount: >2.02 € EU-Bio: >2.18 € Demeter: >2.18 € Die getrockneten Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Dann in einer flachen Tonschale (einer greixonera), das Schweinefleisch zusammen mit dem Knoblauch | |
Cabell D’ Angel - Engelshaar (Kürbismarmelade) 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Diese Kürbismarmelade, in der die Fasern goldgelb schimmern, schmeckt gut auf Brot, zu Toast mit Butter und als Nachttisch. Auf Mallorca wird das Engelshaar zur | |
Ensaimadas 40 Stück Preise: Discount: 4.85 € EU-Bio: 5.46 € Demeter: 8.64 € Aus Hefe, einer Prise Zucker, etwas warmem Wasser und 1 El Mehl einen Vorteig machen. Das Mehl auf eine Tischplatte geben und in der Mitte eine Vertiefung | |
Greixonera de Brossat Mallorquinischer Käsekuchen 12 Portionen Preise: Discount: >5.15 € EU-Bio: >5.91 € Demeter: >5.77 € Backofen auf 180 Grad vorheizen. Zucker, Zitrusschalenabrieb, Zimt, Milch solange rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Den Ricotta einrühren (nicht zuviel | |
Kaktusfeige im Blätterteig 6 Portionen Preise: Discount: >0.76 € EU-Bio: >0.89 € Demeter: >0.89 € Mallorquinische Gaumenfreuden Zubereitung Die Kaktusfeigen schälen und in den Blätterteig einrollen. Die Seiten mit einer Gabel fest andrücken. Den | |
Kaninchen Mallorquinisch 1 Rezept Preise: Discount: 15.76 € EU-Bio: 16.18 € Demeter: 16.21 € Kaninchen in Portionstücke zerteilen, trockentupfen und mit Salz einreiben. Zwiebel schälen und würfeln. Orange heiß waschen, abtrocknen, ein etwa 5 cm | |
Kaninchen mit Tomaten und Zwiebeln 4 Portionen Preise: Discount: >1.42 € EU-Bio: >1.52 € Demeter: >1.56 € Einen Römertopf wässern. Das Kaninchen abbrausen, trockentupfen und in 8 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer einreiben, mit dem Olivenöl bepinseln. Die | |
Kaninchenrücken mit Zwiebeln und Kaisergranaten 4 Portionen Preise: Discount: >5.70 € EU-Bio: >5.61 € Demeter: >5.89 € Creme aus Kaisergranaten und Zwiebeln 1. Kopf und Panzer der Kaisergranaten entfernen, den Darm herauskratzen; die Kaisergranaten im Kühlschrank aufbewahren. 2. | |
Kürbismarmelade - Cabell d’Angel 1 Rezept Preise: Discount: >2.28 € EU-Bio: >3.78 € Demeter: >3.08 € Cabell d'Angel = Engelshaar, frz. Cheveaux d'ange, port. Doce de chila Den Kürbis halbieren, die Kerne mit den fingern aus dem Fruchtfleisch lösen und die | |
Mallorquinische Ensaimadas 1 Rezept Preise: Discount: 1.10 € EU-Bio: 1.06 € Demeter: 1.36 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 16 Schnecken. Zwei Backbleche leicht einfetten. Mehl und Salz zusammen in eine große Schüssel sieben. Zucker | |
Mallorquinische Hefeschnecken 1 Rezept Preise: Discount: 1.82 € EU-Bio: 1.97 € Demeter: 2.50 € In dem Mehl eine Mulde machen, die Hefe mit Salz, Zucker und etwas lauwarmen Wasser darin auflösen. Zugedeckt an einem warmen Ort etwa 20 Minuten gehen lassen. | |
Mallorquinisches Brot (Pan moreno) 2 Brote Preise: Discount: >2.34 € EU-Bio: >2.34 € Demeter: >2.84 € 1. Zwei Drittel des Mehls in eine Schüssel sieben und eine Mulde eindrücken. Die Hefe hineinbröckeln. Den Zucker darüberstreuen, unter Rühren 200 ml Wasser | |
Mandelkuchen - Variation 2 1 Kuchen Preise: Discount: >4.20 € EU-Bio: >4.85 € Demeter: >4.76 € Die Eier mit dem Zucker schlagen, bis er aufgelöst ist. Löffelweise die Mandeln hinzufügen (kein Mehl!). mit Zitronen- und Orangenschale sowie dem Brandy | |
Mandelkuchen auf Mallorquinische Art 12 Stück Preise: Discount: >1.98 € EU-Bio: >2.72 € Demeter: >2.69 € Die Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, dann aus den Schalen lösen und trocknen lassen. Die Kerne fein mahlen. Den Backofen auf 180 |
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