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Rezept 1 bis 15 von 21
AfricaniAfricani   4 Portionen
Preise: Discount: 0.65 €   EU-Bio: 0.65 €   Demeter: 0.65 €
Den Backofen auf 120° C vorheizen, am besten mit einem Backofenthermometer prüfen, die Thermostaten arbeiten in diesem Bereich sehr ungenau. Das Eigelb und   
Beeren mit Melissen-SabayonBeeren mit Melissen-Sabayon   6 Portionen
Preise: Discount: >9.06 €   EU-Bio: >11.14 €   Demeter: >11.14 €
Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Himbeeren verlesen. Die Früchte mit Hagelzucker bestreuen. Die Hälfte der Melissenblätter   
Bigas EierlikörBigas Eierlikör   1 Rezept
Preise: Discount: 20.69 €   EU-Bio: 24.24 €   Demeter: 24.24 €
Falls Sie am Ende Ihres nächsten Italien-Urlaubs noch etwas Platz im Koffer haben. Alkohol zur Likörbereitung ist dort wesentlich günstiger als   
Creme catalane brulee (Crema cremada)Creme catalane brulee (Crema cremada)   6 Portionen
Preise: Discount: >4.22 €   EU-Bio: >4.39 €   Demeter: >4.85 €
Die Milch zum Kochen bringen. Vom Feuer ziehen und die Gewürze zugeben, bis zum vollständigen Erkalten zugedeckt darin ziehen lassen. (Kann vorzugsweise am   
Daunen-KuchenDaunen-Kuchen   1 Kuchen
Preise: Discount: >3.49 €   EU-Bio: >3.91 €   Demeter: >5.03 €
250g Mehl mit ca. 400ml lauwarmer Milch anrühren, bis alle Klümpchen verschwunden sind. Dann eineinhalb Tütchen Trockenhefe dazugeben, unterrühren und als   
Gebratene Brotknödel’Gebratene Brotknödel’   4 'Portionen
Preise: Discount: >1.82 €   EU-Bio: >1.76 €   Demeter: >2.02 €
Beide Brotsorten klein würfeln. Den Schnittlauch fein schneiden. Die Schalotte schälen und fein hacken. In der Butter (1) hellgelb dünsten. Mit dem   
Golden FizzGolden Fizz   1 Rezept
Preise: Discount: >0.70 €   EU-Bio: >0.70 €   Demeter: >0.70 €
Zitronensaft mit Puderzucker, Eigelb und Gin verrühren. Einige Eiswürfel in einen Shaker geben, die Ginflüssigkeit hinzufügen, gut schütteln, mit dem Eis in   
Graupenauflauf mit Äpfeln und Birnen auf AltbiersabayonGraupenauflauf mit Äpfeln und Birnen auf Altbiersabayon   6 Portionen
Preise: Discount: 14.66 €   EU-Bio: 16.23 €   Demeter: 16.29 €
Äpfel und Birnen schälen, vierteln und entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden. Vanilleschote aufschlitzen, auskratzen. Schote und Mark halbieren. Weißwein   
Husarenkrapferl #1Husarenkrapferl #1   1 Rezept
Preise: Discount: >2.33 €   EU-Bio: >2.13 €   Demeter: >2.78 €
Das Mehl mit der sehr kalten Butter verbröseln. Den Zucker, den Vanillezucker, die Eigelbe, die geschälten, geriebenen Mandeln und die abgeriebene Zitronenschale   
Käse-Koteletts, AmerikanischKäse-Koteletts, Amerikanisch   1 Rezept
Preise: Discount: >0.91 €   EU-Bio: >1.28 €   Demeter: >1.28 €
Zu den gut verschlagenen Eigelben Sahne und Käse rühren, mit Macis, Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Locker aufschlagen und dabei die Bechamel zufügen. In   
Mandelrauten mit RosmarinMandelrauten mit Rosmarin   8 Portionen
Preise: Discount: >4.16 €   EU-Bio: >3.85 €   Demeter: >5.08 €
Das Mehl auf die Arbeitsplatte schütten, in die Mitte eine Mulde drücken. Salz, Zucker, Eigelb und Wasser in die Mulde geben. Butter in Stücken auf dem Mehlrand   
Paste di meliga - Maisgebäck aus dem PiemontPaste di meliga - Maisgebäck aus dem Piemont   4 Portionen
Preise: Discount: 4.50 €   EU-Bio: 4.88 €   Demeter: 5.43 €
Früher aß man das leuchtend gelbe und knusprige Maisgebäck als Dessert nach einem geselligen Essen. Meist trank man noch ein Gläschen Barolo dazu oder besser,   
Peruanische Creme - Creme PeruviennePeruanische Creme - Creme Peruvienne   5 Portionen
Preise: Discount: >2.22 €   EU-Bio: >2.31 €   Demeter: >2.57 €
Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Währenddessen die Kaffeebohnen auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Gasherd Stufe   
Pralineneiscreme mit Gewürztraminer-SabayonPralineneiscreme mit Gewürztraminer-Sabayon   1 Rezept
Preise: Discount: >7.03 €   EU-Bio: >9.60 €   Demeter: >9.81 €
Eigelbe und Zucker schaumig rühren. Milch, Sahne und aufgeschlitzte Vanilleschote aufkochen und mit den Eigelben zusammenrühren. Auf dem Herd zur Rose abziehen.   
Rhabarbersülze mit Vanilleeis und Amaretto-SabayonRhabarbersülze mit Vanilleeis und Amaretto-Sabayon   6 Portionen
Preise: Discount: >3.55 €   EU-Bio: >3.56 €   Demeter: >3.56 €
Rhabarber putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kirschsaft mit 125 g Zucker aufkochen lassen. Rhabarber dazugeben und   
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