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Rezept 1 bis 15 von 24
Agnello allo zafferano - Gebratenes Milchlamm mit SafranAgnello allo zafferano - Gebratenes Milchlamm mit Safran   4 Portionen
Preise: Discount: 73.91 €   EU-Bio: 73.77 €   Demeter: 75.04 €
In Sardinien gibt es beachtliche Ernten von Safranblüten im Frühjahr. Daraus entstand dieses traditionelle Ostergericht. Da Safran hierzulande eher selten und   
Artischockeneintopf aus SardinienArtischockeneintopf aus Sardinien   6 Portionen
Preise: Discount: >0.57 €   EU-Bio: >1.12 €   Demeter: >1.58 €
Die Kartoffeln schälen, vierteln oder in nicht zu kleine Scheiben bzw. Würfel schneiden. Die Artischocken waschen, mit der Schere die stacheligen Spitzen bis   
Caule a Cansola - Blumenkohl (Provinz Sassari)Caule a Cansola - Blumenkohl (Provinz Sassari)   4 Portionen
Preise: Discount: >3.70 €   EU-Bio: >4.16 €   Demeter: >4.25 €
Den Blumenkohl in grobe Stücke schneiden und gut waschen. Speck in etwa 4 mm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und kleinhacken. Petersilie   
Coniglio Con Patate - Kaninchen mit KartoffelnConiglio Con Patate - Kaninchen mit Kartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: >1.60 €   EU-Bio: >2.87 €   Demeter: >4.37 €
Kaninchen waschen, Innereien entfernen, abspülen, trocken tupfen und in große Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken, Rosmarin abspülen und   
Curlugionis - Nudelteigtaschen mit Kartoffel-Käse-Füllung und TomatensauceCurlugionis - Nudelteigtaschen mit Kartoffel-Käse-Füllung und Tomatensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >4.53 €   EU-Bio: >5.23 €   Demeter: >5.72 €
Aus Mehl, Salz, Schmalz, Ei und Wasser kurz einen leicht feuchten Nudelteig kneten. Unter einer umgedrehten Schüssel mindestens 30 Minuten ruhen lassen.   
Focaccia Sarda - Kartoffelpizza mit SchafskäseFocaccia Sarda - Kartoffelpizza mit Schafskäse   4 Portionen
Preise: Discount: 4.73 €   EU-Bio: 5.15 €   Demeter: 5.88 €
Zusätzlich benötigte Mehl- und Milchmengen hängen hauptsächlich von der Qualität der Kartoffeln ab. Kneten Sie immer nur kleine Portionen unter den Teig, bis   
Fregula cun CocciulaFregula cun Cocciula   4 Portionen
Preise: Discount: >0.17 €   EU-Bio: >0.37 €   Demeter: >0.37 €
Vorbereitung: Die Herzmuscheln waschen und 1 Std. in Salzwasser legen. Danach die Muscheln aus dem Wasser herausnehmen und in einer Pfanne auf mittlerer Stufe   
Malloreddus - SafrannockenMalloreddus - Safrannocken   4 -6 Portionen
Preise: Discount: >3.50 €   EU-Bio: >3.80 €   Demeter: >3.99 €
Vorbereitung Safranfäden in 1/8 l lauwarmem Wasser auflösen. Hartweizengrieß mit Mehl mischen. Eine Prise Salz, Safran und soviel Wasser unterkneten, dass ein   
Malloreddus (Gnocchetti sardi)Malloreddus (Gnocchetti sardi)   4 Portionen
Preise: Discount: >3.93 €   EU-Bio: >4.37 €   Demeter: >4.37 €
Wurst in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und in Olivenöl anbraten. Zerdrückte Knoblauchzehe kurz zugeben und mit anschwitzen (bitte achten Sie darauf, dass der   
Minestra di Orzo - Sardische GerstensuppeMinestra di Orzo - Sardische Gerstensuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 2.56 €   EU-Bio: 2.71 €   Demeter: 2.71 €
Die Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Nach und nach die Graupen hineinrieseln lassen und bei schwacher Hitze etwa 1 1/2 Stunden kochen lassen, dabei   
Minestrone di Verdure - Gemüse mit QuadrucciMinestrone di Verdure - Gemüse mit Quadrucci   4 Portionen
Preise: Discount: >1.50 €   EU-Bio: >1.74 €   Demeter: >1.78 €
Das vorbereitete Gemüse, die Erbsen, die zerdrückte Knoblauchzehe und die feingehackte Petersilie in einen großen Topf geben. Mit 2 Liter kaltem Wasser bedecken   
Pane Carasau - Sardisches FladenbrotPane Carasau - Sardisches Fladenbrot   12 Fladenbrote
Preise: Discount: >0.24 €   EU-Bio: >0.24 €   Demeter: >0.24 €
Mehl, Grieß, Wasser, Hefe, Salz und Zucker kräftig zu einem leicht feuchten Teig verkneten. Mit einem Tuch bedeckt 3-4 Stunden an einem warmen, vor Zugluft   
Pardulas - Teignester mit Süßer Frischkäse-FüllungPardulas - Teignester mit Süßer Frischkäse-Füllung   16 Pardulas
Preise: Discount: >0.56 €   EU-Bio: >0.54 €   Demeter: >0.87 €
Aus Mehl, Zucker, Schmalz, Salz und Wasser einen glatten, glänzenden Teig kneten. Unter einer umgedrehten Schüssel mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Käse,   
Pecora In Cappoto - Lammfleisch-EintopfPecora In Cappoto - Lammfleisch-Eintopf   4 Portionen
Preise: Discount: >9.69 €   EU-Bio: >10.01 €   Demeter: >10.94 €
Die preiswerten Stücke vom Nacken; oder der Schulter sind hierfür am besten geeignet. Durch ihren hohen Gehalt an natürlicher Gelatine bleibt das Fleisch selbst   
Pecora in Cappotto - Lammfleisch-EintopfPecora in Cappotto - Lammfleisch-Eintopf   4 Portionen
Preise: Discount: 9.69 €   EU-Bio: 10.01 €   Demeter: 10.94 €
Die preiswerten Stücke vom Nacken oder der Schulter sind hierfür am besten geeignet. Durch ihren hohen Gehalt an natürlicher Gelatine bleibt das Fleisch selbst   
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