Rezept 1 bis 15 von 24
Agnello allo zafferano - Gebratenes Milchlamm mit Safran 4 Portionen Preise: Discount: 73.91 € EU-Bio: 73.77 € Demeter: 75.04 € In Sardinien gibt es beachtliche Ernten von Safranblüten im Frühjahr. Daraus entstand dieses traditionelle Ostergericht. Da Safran hierzulande eher selten und | |
Artischockeneintopf aus Sardinien 6 Portionen Preise: Discount: >0.57 € EU-Bio: >1.12 € Demeter: >1.58 € Die Kartoffeln schälen, vierteln oder in nicht zu kleine Scheiben bzw. Würfel schneiden. Die Artischocken waschen, mit der Schere die stacheligen Spitzen bis | |
Caule a Cansola - Blumenkohl (Provinz Sassari) 4 Portionen Preise: Discount: >3.70 € EU-Bio: >4.16 € Demeter: >4.25 € Den Blumenkohl in grobe Stücke schneiden und gut waschen. Speck in etwa 4 mm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und kleinhacken. Petersilie | |
Coniglio Con Patate - Kaninchen mit Kartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: >1.60 € EU-Bio: >2.87 € Demeter: >4.37 € Kaninchen waschen, Innereien entfernen, abspülen, trocken tupfen und in große Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken, Rosmarin abspülen und | |
Curlugionis - Nudelteigtaschen mit Kartoffel-Käse-Füllung und Tomatensauce 4 Portionen Preise: Discount: >4.53 € EU-Bio: >5.23 € Demeter: >5.72 € Aus Mehl, Salz, Schmalz, Ei und Wasser kurz einen leicht feuchten Nudelteig kneten. Unter einer umgedrehten Schüssel mindestens 30 Minuten ruhen lassen. | |
Focaccia Sarda - Kartoffelpizza mit Schafskäse 4 Portionen Preise: Discount: 4.73 € EU-Bio: 5.15 € Demeter: 5.88 € Zusätzlich benötigte Mehl- und Milchmengen hängen hauptsächlich von der Qualität der Kartoffeln ab. Kneten Sie immer nur kleine Portionen unter den Teig, bis | |
Fregula cun Cocciula 4 Portionen Preise: Discount: >0.17 € EU-Bio: >0.37 € Demeter: >0.37 € Vorbereitung: Die Herzmuscheln waschen und 1 Std. in Salzwasser legen. Danach die Muscheln aus dem Wasser herausnehmen und in einer Pfanne auf mittlerer Stufe | |
Malloreddus - Safrannocken 4 -6 Portionen Preise: Discount: >3.50 € EU-Bio: >3.80 € Demeter: >3.99 € Vorbereitung Safranfäden in 1/8 l lauwarmem Wasser auflösen. Hartweizengrieß mit Mehl mischen. Eine Prise Salz, Safran und soviel Wasser unterkneten, dass ein | |
Malloreddus (Gnocchetti sardi) 4 Portionen Preise: Discount: >3.93 € EU-Bio: >4.37 € Demeter: >4.37 € Wurst in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und in Olivenöl anbraten. Zerdrückte Knoblauchzehe kurz zugeben und mit anschwitzen (bitte achten Sie darauf, dass der | |
Minestra di Orzo - Sardische Gerstensuppe 4 Portionen Preise: Discount: 2.56 € EU-Bio: 2.71 € Demeter: 2.71 € Die Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Nach und nach die Graupen hineinrieseln lassen und bei schwacher Hitze etwa 1 1/2 Stunden kochen lassen, dabei | |
Minestrone di Verdure - Gemüse mit Quadrucci 4 Portionen Preise: Discount: >1.50 € EU-Bio: >1.74 € Demeter: >1.78 € Das vorbereitete Gemüse, die Erbsen, die zerdrückte Knoblauchzehe und die feingehackte Petersilie in einen großen Topf geben. Mit 2 Liter kaltem Wasser bedecken | |
Pane Carasau - Sardisches Fladenbrot 12 Fladenbrote Preise: Discount: >0.24 € EU-Bio: >0.24 € Demeter: >0.24 € Mehl, Grieß, Wasser, Hefe, Salz und Zucker kräftig zu einem leicht feuchten Teig verkneten. Mit einem Tuch bedeckt 3-4 Stunden an einem warmen, vor Zugluft | |
Pardulas - Teignester mit Süßer Frischkäse-Füllung 16 Pardulas Preise: Discount: >0.56 € EU-Bio: >0.54 € Demeter: >0.87 € Aus Mehl, Zucker, Schmalz, Salz und Wasser einen glatten, glänzenden Teig kneten. Unter einer umgedrehten Schüssel mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Käse, | |
Pecora In Cappoto - Lammfleisch-Eintopf 4 Portionen Preise: Discount: >9.69 € EU-Bio: >10.01 € Demeter: >10.94 € Die preiswerten Stücke vom Nacken; oder der Schulter sind hierfür am besten geeignet. Durch ihren hohen Gehalt an natürlicher Gelatine bleibt das Fleisch selbst | |
Pecora in Cappotto - Lammfleisch-Eintopf 4 Portionen Preise: Discount: 9.69 € EU-Bio: 10.01 € Demeter: 10.94 € Die preiswerten Stücke vom Nacken oder der Schulter sind hierfür am besten geeignet. Durch ihren hohen Gehalt an natürlicher Gelatine bleibt das Fleisch selbst |
Werbung/Advertising