skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Sardinien     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 26

Farfalle mit Schafskäse und Oliven aus Sardinien

Farfalle mit Schafskäse und Oliven aus Sardinien4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.56 €
EU-Bio: ~5.69 €

Wer's mag, nimmt statt Schafskäse einen geschmacksintensiveren Ziegenkäse. Das Olivenöl mit dem Zitronensaft verrühren, die durchgedrückten Knoblauchzehen zugeben, ...

Sardische Bauernpfanne

Sardische Bauernpfanne4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.65 €
EU-Bio: ~8.63 €

Kartoffeln in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in zwei Zentimeter lange Stücke schneiden. Kabanossi in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und ...

Agnello allo zafferano - Gebratenes Milchlamm mit Safran

Agnello allo zafferano - Gebratenes Milchlamm mit Safran4 Portionen
Preise:
Discount: ~80.70 €
EU-Bio: ~80.73 €

In Sardinien gibt es beachtliche Ernten von Safranblüten im Frühjahr. Daraus entstand dieses traditionelle Ostergericht. Da Safran hierzulande eher selten und daher ...

Perdingiànu Farzìu - Sardische Auberginen

Perdingiànu Farzìu - Sardische Auberginen4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.59 €
EU-Bio: ~8.31 €

Die Auberginen waschen, gut abtrocknen, längs halbieren, einritzen und mit Salz einreiben. Etwa eine Stunde liegen lassen, abspülen und drei bis fünf Minuten in ...

Focaccia Sarda - Kartoffelpizza mit Schafskäse

Focaccia Sarda - Kartoffelpizza mit Schafskäse4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.35 €
EU-Bio: ~5.59 €

Zusätzlich benötigte Mehl- und Milchmengen hängen hauptsächlich von der Qualität der Kartoffeln ab. Kneten Sie immer nur kleine Portionen unter den Teig, bis er die ...

Minestrone di Verdure - Gemüse mit Quadrucci

Minestrone di Verdure - Gemüse mit Quadrucci4 Portionen
Preise:
Discount: >2.43 €
EU-Bio: >1.80 €

Das vorbereitete Gemüse, die Erbsen, die zerdrückte Knoblauchzehe und die feingehackte Petersilie in einen großen Topf geben. Mit 2 Liter kaltem Wasser bedecken und ...

Pane Carasau - Sardisches Fladenbrot

Pane Carasau - Sardisches Fladenbrot12 Fladenbrote
Preise:
Discount: >0.24 €
EU-Bio: >0.24 €

Mehl, Grieß, Wasser, Hefe, Salz und Zucker kräftig zu einem leicht feuchten Teig verkneten. Mit einem Tuch bedeckt 3-4 Stunden an einem warmen, vor Zugluft ...

Pardulas - Teignester mit Süßer Frischkäse-Füllung

Pardulas - Teignester mit Süßer Frischkäse-Füllung16 Pardulas
Preise:
Discount: >0.69 €
EU-Bio: >0.87 €

Aus Mehl, Zucker, Schmalz, Salz und Wasser einen glatten, glänzenden Teig kneten. Unter einer umgedrehten Schüssel mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Käse, Eigelb, ...

Pecora in Cappotto - Lammfleisch-Eintopf

Pecora in Cappotto - Lammfleisch-Eintopf4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.99 €
EU-Bio: ~10.01 €

Die preiswerten Stücke vom Nacken oder der Schulter sind hierfür am besten geeignet. Durch ihren hohen Gehalt an natürlicher Gelatine bleibt das Fleisch selbst bei ...

Werbung/Advertising

Up