Menu
P

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 22
Artischockeneintopf aus SardinienArtischockeneintopf aus Sardinien   6 Portionen
Preise: Discount: >0.40 €   EU-Bio: >0.66 €   Demeter: >1.12 €
Die Kartoffeln schälen, vierteln oder in nicht zu kleine Scheiben bzw. Würfel schneiden. Die Artischocken waschen, mit der Schere die stacheligen Spitzen bis   
Caule a Cansola - Blumenkohl (Provinz Sassari)Caule a Cansola - Blumenkohl (Provinz Sassari)   4 Portionen
Preise: Discount: >3.70 €   EU-Bio: >3.88 €   Demeter: >3.96 €
Den Blumenkohl in grobe Stücke schneiden und gut waschen. Speck in etwa 4 mm grosse Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und kleinhacken. Petersilie   
Coniglio Con Patate - Kaninchen mit KartoffelnConiglio Con Patate - Kaninchen mit Kartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: >1.60 €   EU-Bio: >2.58 €   Demeter: >4.09 €
Kaninchen waschen, Innereien entfernen, abspülen, trocken tupfen und in grosse Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken, Rosmarin abspülen und   
Curlugionis - Nudelteigtaschen mit Kartoffel-Käse-Füllung und TomatensauceCurlugionis - Nudelteigtaschen mit Kartoffel-Käse-Füllung und Tomatensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >4.47 €   EU-Bio: >4.89 €   Demeter: >5.38 €
Aus Mehl, Salz, Schmalz, Ei und Wasser kurz einen leicht feuchten Nudelteig kneten. Unter einer umgedrehten Schüssel mind. 30 Min. ruhen lassen. Kartoffeln in   
Focaccia Sarda - Kartoffelpizza mit SchafskäseFocaccia Sarda - Kartoffelpizza mit Schafskäse   4 Portionen
Preise: Discount: 4.73 €   EU-Bio: 4.98 €   Demeter: 5.68 €
Zusätzlich benötigte Mehl- und Milchmengen hängen hauptsächlich von der Qualität der Kartoffeln ab. Kneten Sie immer nur kleine Portionen unter den Teig, bis   
Fregula cun CocciulaFregula cun Cocciula   4 Portionen
Preise: Discount: >0.17 €   EU-Bio: >0.17 €   Demeter: >0.17 €
Vorbereitung: Die Herzmuscheln waschen und 1 Std. in Salzwasser legen. Danach die Muscheln aus dem Wasser herausnehmen und in einer Pfanne auf mittlerer Stufe   
Malloreddus - SafrannockenMalloreddus - Safrannocken   4 -6 Portionen
Preise: Discount: >3.49 €   EU-Bio: >3.62 €   Demeter: >3.81 €
Vorbereitung Safranfäden in 1/8 l lauwarmem Wasser auflösen. Hartweizengriess mit Mehl mischen. Eine Prise Salz, Safran und soviel Wasser unterkneten, dass ein   
Malloreddus (Gnocchetti sardi)Malloreddus (Gnocchetti sardi)   4 Portionen
Preise: Discount: >2.30 €   EU-Bio: >2.35 €   Demeter: >2.35 €
Wurst in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und in Olivenöl anbraten. Zerdrückte Knoblauchzehe kurz zugeben und mit anschwitzen (bitte achten Sie darauf, dass der   
Minestrone di Verdure - Gemüse mit QuadrucciMinestrone di Verdure - Gemüse mit Quadrucci   4 Portionen
Preise: Discount: >0.95 €   EU-Bio: >0.95 €   Demeter: >0.99 €
Das vorbereitete Gemüse, die Erbsen, die zerdrückte Knoblauchzehe und die feingehackte Petersilie in einen grossen Topf geben. Mit 2 Liter kaltem Wasser bedecken   
Pane Carasau - Sardisches FladenbrotPane Carasau - Sardisches Fladenbrot   12 Fladenbrote
Preise: Discount: >0.24 €   EU-Bio: >0.18 €   Demeter: >0.18 €
Mehl, Griess, Wasser, Hefe, Salz und Zucker kräftig zu einem leicht feuchten Teig verkneten. Mit einem Tuch bedeckt 3-4 Stunden an einem warmen, vor Zugluft   
Pardulas - Teignester mit Süsser Frischkäse-FüllungPardulas - Teignester mit Süsser Frischkäse-Füllung   16 Pardulas
Preise: Discount: >0.51 €   EU-Bio: >0.51 €   Demeter: >0.82 €
Aus Mehl, Zucker, Schmalz, Salz und Wasser einen glatten, glänzenden Teig kneten. Unter einer umgedrehten Schüssel mind. 30 Min. ruhen lassen. Käse, Eigelb,   
Pecora In Cappoto - Lammfleisch-EintopfPecora In Cappoto - Lammfleisch-Eintopf   4 Portionen
Preise: Discount: >0.70 €   EU-Bio: >1.02 €   Demeter: >1.95 €
Die preiswerten Stücke vom Nacken; oder der Schulter sind hierfür am besten geeignet. Durch ihren hohen Gehalt an natürlicher Gelatine bleibt das Fleisch selbst   
Pecora in Cappotto - Lammfleisch-EintopfPecora in Cappotto - Lammfleisch-Eintopf   4 Portionen
Preise: Discount: >0.70 €   EU-Bio: >1.02 €   Demeter: >1.95 €
Die preiswerten Stücke vom Nacken oder der Schulter sind hierfür am besten geeignet. Durch ihren hohen Gehalt an natürlicher Gelatine bleibt das Fleisch selbst   
Perdingiànu Farzìu - Sardische AuberginenPerdingiànu Farzìu - Sardische Auberginen   4 Portionen
Preise: Discount: 7.77 €   EU-Bio: 8.16 €   Demeter: 8.20 €
Die Auberginen waschen, gut abtrocknen, längs halbieren, einritzen und mit Salz einreiben. Etwa eine Stunde liegen lassen, abspülen und drei bis fünf Minuten in   
Pernici Con Leticchie - Rebhuhn mit LinsenPernici Con Leticchie - Rebhuhn mit Linsen   2 Portionen
Preise: Discount: >0.52 €   EU-Bio: >0.57 €   Demeter: >0.69 €
Linsen im Einweichwasser aufsetzen und 30 Minuten vorgaren. Inzwischen Rebhühner von vorhandenen Federkielen befreien. Linsen abgiessen, Kochwasser auffangen.   
12Seite +»

Mehr Info: