Rezept 1 bis 15 von 582
Bunte Gemüsepfanne mit Hafer 4 Portionen Preise: Discount: 6.83 € EU-Bio: 7.06 € Demeter: 19.51 € Filets waschen, trocknen, schnetzeln. Knoblauchzehen schälen, pressen; Petersilie fein wiegen, mit Brottrunk und Öl zu Marinade verrühren. Fleisch 1 Stunde | |
Bunte Reispfanne mit Pilzen 4 Portionen Preise: Discount: 4.68 € EU-Bio: 4.90 € Demeter: 9.78 € Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Champignons und Paprikaschote putzen, waschen. Champignons halbieren | |
Geflügel-Gemüse-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 4.60 € EU-Bio: 16.52 € Demeter: 15.93 € Putenschnitzel trockentupfen, Sehnen und sichtbares Fett entfernen. Öl in einer Pfanne erhitzen, und die Putenschnitzel darin scharf anbraten. Fleisch aus der | |
Gemüse-Putengeschnetzeltes aus dem WOK oder der Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 7.94 € EU-Bio: 10.51 € Demeter: 22.90 € Putenbrust waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Sojasoße, Zitronensaft, Sambal Oelek Zwiebeln und | |
Puten-Gemüse-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 6.36 € EU-Bio: 22.08 € Demeter: 20.88 € Putenschnitzel in Streifen schneiden. Lauch und Möhren putzen und waschen. Lauch in Ringe, Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden. Putengeschnetzeltes in | |
Putenpfanne fernöstlich 4 Portionen Preise: Discount: >4.29 € EU-Bio: >4.34 € Demeter: >14.22 € Mandarinen abtropfen lassen, Saft auffangen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Putenfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. | |
Putenpfanne mit Bacon 4 Portionen Preise: Discount: 6.45 € EU-Bio: 19.75 € Demeter: 18.79 € Fleisch trockentupfen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tomaten putzen und halbieren. Reis in kochendem Salzwasser bei | |
Würzige Putenpfanne 4 Portionen Preise: Discount: >5.58 € EU-Bio: >20.51 € Demeter: >19.54 € Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Salat putzen, waschen und gründlich | |
Apfeltaschenschnitzel 4 Portionen Preise: Discount: >4.88 € EU-Bio: >21.08 € Demeter: >20.70 € In jedes Putenschnitzel eine Tasche einschneiden. Fleisch innen und außen mit Würzmarinade bestreichen und ca. 2 Stunden durchziehen lassen. Kartoffeln gut | |
Bami Goreng mit Putenbrust 4 Portionen Preise: Discount: >6.68 € EU-Bio: >6.81 € Demeter: >16.69 € Putenbrustfilet quer zur Faser in Streifen schneiden. 1/4 der Sojasoße mit Maisstärke und Zucker verrühren. Das Fleisch ca. 20 Minuten darin marinieren. Mu | |
Bauernsalat 4 Portionen Preise: Discount: 7.41 € EU-Bio: 8.09 € Demeter: 18.66 € Dei Eier kochen, abschrecken, pellen und beiseite stellen. Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Stücke schneiden. Staudensellerie und Paprika putzen, | |
Bohnen-Mais-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 4.21 € EU-Bio: 15.00 € Demeter: 14.20 € Putenschnitzel in etwa 2cm große Würfel schneiden. 1/3 des Öls in einer Pfanne stark erhitzen, die Fleischwürfel darin unter Rühren etwa 2 Minuten braten. | |
Brokkoli-Möhren-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: >5.14 € EU-Bio: >20.16 € Demeter: >19.20 € Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser 5 Minuten garen. Möhren schälen, waschen, in Stifte schneiden. Ingwer schälen, fein hacken. | |
Feine Putenpfanne mit Spiralnudeln 4 Portionen Preise: Discount: 6.54 € EU-Bio: 6.72 € Demeter: 16.72 € Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfenlassen. Putenfleisch waschen, trockentupfen, würfeln und in dem erhitzten Öl anbraten. Zwiebel | |
Geflügelsülze mit Gemüse und Remouladensoße 4 Portionen Preise: Discount: >8.59 € EU-Bio: >8.96 € Demeter: >18.75 € Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen, würzen und im heißen Öl anbraten. Bei geringer Hitze 10-15 Minuten braten. Herausnehmen. Gelatine nach |
Werbung/Advertising