Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
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Rezept 1 bis 15 von 582
Putenschnitzel mit Banane und FrischkäsecremePutenschnitzel mit Banane und Frischkäsecreme   4 Portionen
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Als Beilage zu diesem Gericht passen Baguette oder Reis (am besten in Brühe gegart) und grüner Salat oder Paprika-Mais-Salat.Öl mit reichlich Pfeffer, Paprika
Putencurry mit KichererbsenPutencurry mit Kichererbsen   4 Portionen
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Putenbrust würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch durchpressen. Ingwer schälen und reiben. Blumenkohl in Röschen teilen und
Asia-Möhren mit Limetten-MarinadeAsia-Möhren mit Limetten-Marinade   4 Portionen
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Gemüse getrennt fein schneiden (feine Streifchen). Brühe mit Honig, Sojasauce, Knoblauch, Tomatenmark, Öl, Limettensaft und -schale verrühren. Putenfleisch
Asia-Rillettes mit WintersalatAsia-Rillettes mit Wintersalat   4 Portionen
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Suppengrün putzen, klein schneiden. Mit Keulen, Pfeffer und Lorbeer mit Salzwasser bedeckt aufkochen; dabei mehrfach den Schaum entfernen. Offen bei schwacher
Asiatische Putenfrikadellen mit Rote Bete Salat und Glacierten ÄpfelnAsiatische Putenfrikadellen mit Rote Bete Salat und Glacierten Äpfeln   4 Portionen
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Putenfrikadellen: Alle Zutaten gut vermischen und kurz kalt stellen. Eine Bratpfanne mit dem Olivenöl erhitzen. Metallringe mit einem Durchmesser von 5 cm auf
Babypute mit FrühlingsgemüseBabypute mit Frühlingsgemüse   4 Portionen
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Die Pute gründlich waschen, mit Hähnchengewürz, Hühnerbrühe- Extrakt und Zucker würzen. Mit grob gehackten Äpfeln und Zwiebeln füllen. 40 Minuten bei knapp
BauernterrineBauernterrine   1 Terrine
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Semmeln in Wasser einweichen. Zwiebeln schälen, fein schneiden. Truthahnbrust in Würfel schneiden, mit den Zwiebeln in Öl kurz anbraten. Sparsam salzen und
Blattsalat mit PutenbrustBlattsalat mit Putenbrust   2 Portionen
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Putenbrust mit Jodsalz, Pfeffer und Curry einreiben. 2 EL Öl mit 1 EL Essig verrühren, das Fleisch damit beträufeln. 15 Minuten marinieren. Blattsalate
Blumenkohl-Puten-CurryBlumenkohl-Puten-Curry   4 Portionen
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1. Würzmischung, Joghurt und Zucker verrühren. Fleisch waschen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Mit der Marinade sorgfältig mischen und ca. 1
Bunte Geflügelspieße mit SesamkartoffelnBunte Geflügelspieße mit Sesamkartoffeln   1 Rezept
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Kartoffeln sauber waschen, in circa 1 cm dicke Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben. Öl, Sesam, Salz, Pfeffer, Paprika dazu geben und gut verrühren. Die
Bunte Puten-GemüsepfanneBunte Puten-Gemüsepfanne   4 Portionen
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Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen. Schnitzel in Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Fleisch in der heissen Butter
Bunter NudelsalatBunter Nudelsalat   4 Portionen
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Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 12 Minuten garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abbrausen. Pinienkerne in einer trockenen
Bunter ReissalatBunter Reissalat   4 Portionen
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Die Reis-Mischung nach Packungsaufschrift in gesalzenem Wasser garen, in einem Sieb abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Zuckerschoten putzen, waschen und
Cambozola-Linsen mit PoulardenbrustCambozola-Linsen mit Poulardenbrust   4 Portionen
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Linsen und Speckwürfel eine Minute blanchieren. Zum Abtropfen auf ein Sieb geben. Die Speckwürfel anschwitzen, Linsen und Gemüsewürfel zufügen. Mit Salz und
Fleisch-Apfel-TopfFleisch-Apfel-Topf   4 Portionen
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Fleisch in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Pfeffer würzen. Butterschmalz erhitzen. Fleisch von allen Seiten scharf und kurz anbraten, salzen. Äpfel

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