Werbung/Advertising

Menu

12345Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 65
Deutsche Scholle auf Deutschem WattDeutsche Scholle auf Deutschem Watt   1 Portion
Preise: Discount: >0.14 €   EU-Bio: >0.18 €   Demeter: >0.18 €
Hier der Originaltext. Natürlich satirisch. Aber schmackhaft. 1 Scholle aus der Dreimeilenzone vor unseren Küsten, etwas Honig aus Heimattracht (Namibia-Honig   
Finkenwerder ScholleFinkenwerder Scholle   4 Portionen
Preise: Discount: >2.91 €   EU-Bio: >3.44 €   Demeter: >4.38 €
Kartoffeln in der Schale garen, pellen, in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln und rote Zwiebel in hauchdünne Scheiben schneiden. Brühe mit Essig (1), Salz,   
Finkenwerder Scholle - Variation 1Finkenwerder Scholle - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >0.74 €   EU-Bio: >1.13 €   Demeter: >1.95 €
Die Scholle innen und außen unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Fische auf der dunklen Oberseite mehrmals schräg zur Mittelgräte   
Fischfilets mit BananenFischfilets mit Bananen   4 Portionen
Preise: Discount: 7.25 €   EU-Bio: 7.56 €   Demeter: 7.65 €
Man(n) lernt nie aus: Die Bezeichnung "Goldbutt" für die Scholle war mir bisher nicht geläufig. Wer mehr zu diesem leckeren Seafood wissen möchte, wende sich an   
Gebackene Scholle mit TomatenfüllungGebackene Scholle mit Tomatenfüllung   4 Portionen
Preise: Discount: 17.12 €   EU-Bio: 17.03 €   Demeter: 17.44 €
Tomaten, waschen, vierteln und Stielansätze entfernen. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin glasig braten. Die   
Gebratene Scholle auf Gurken-KartoffelgemüseGebratene Scholle auf Gurken-Kartoffelgemüse   2 Portionen
Preise: Discount: >2.19 €   EU-Bio: >2.40 €   Demeter: >2.80 €
Die Kartoffeln schälen und in zweizentimetergroße Würfel schneiden. Mit Wasser bedecken, salzen und zugedeckt zehn Minuten kochen. Inzwischen die Gurken   
Gebratene Scholle Auf Gurken-Kartoffelgemüse - Variation 1Gebratene Scholle Auf Gurken-Kartoffelgemüse - Variation 1   2 Portionen
Preise: Discount: >2.19 €   EU-Bio: >2.40 €   Demeter: >2.80 €
Die Kartoffeln schälen und in zweizentimetergroße Würfel schneiden. Mit Wasser bedecken, salzen und zugedeckt zehn Minuten kochen. Inzwischen die Gurken   
Gebratene Scholle mit GartensalatGebratene Scholle mit Gartensalat   6 Portionen
Preise: Discount: >2.24 €   EU-Bio: >2.64 €   Demeter: >3.33 €
1. Kartoffeln kochen. Für die Salatsauce 5 El Öl mit 3 El Essig, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Gekörnte Brühe in 250 ml Wasser   
Gebratene Scholle mit KräuterkartoffelnGebratene Scholle mit Kräuterkartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: >2.58 €   EU-Bio: >2.65 €   Demeter: >3.02 €
Gebratene Scholle: Die gewaschenen Schollen gut trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Bauchspeck in ganz feine Würfel schneiden und mit den   
Gebratene Scholle mit PfeffergemüseGebratene Scholle mit Pfeffergemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >1.34 €   EU-Bio: >1.34 €   Demeter: >1.34 €
Schollen unter fließend kaltem Wasser ausspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen, salzen und pfeffern. Gemüse putzen, in feine dünne Streifen schneiden.   
Gebratene Scholle mit SenfsabayonGebratene Scholle mit Senfsabayon   4 Portionen
Preise: Discount: >4.02 €   EU-Bio: >4.11 €   Demeter: >4.76 €
1. Die Schollen waschen und trockentupfen. mit Zitronensaft beträufeln und salzen. In dem Mehl wenden und überflüssiges Mehl abklopfen. 2. Die Kartoffeln   
Gebratene Scholle mit Senfsabayon - Variation 1Gebratene Scholle mit Senfsabayon - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.69 €   EU-Bio: >1.69 €   Demeter: >1.90 €
Die Schollen schuppen, den Kopf und die Randgräten abschneiden. Die Innereien entfernen und die Schollen gut bürsten und waschen. Mit einem Küchentuch   
Gebratene Scholle mit SpeckGebratene Scholle mit Speck   4 Portionen
Preise: Discount: >3.30 €   EU-Bio: >3.22 €   Demeter: >3.52 €
Den Backofen auf 90 °C vorheizen. Die Scholle gut waschen und trockentupfen. Auf beiden Seiten rautenförmig leicht einschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.   
Gebratene Scholle mit SpinatGebratene Scholle mit Spinat   4 Portionen
Preise: Discount: >4.64 €   EU-Bio: >4.62 €   Demeter: >4.77 €
1. Schollen putzen, waschen. Filets auf der hellen Seite entlang der Mittelgräte etwas lösen. Schollen mit Zitronensaft beträufeln und ziehen lassen. 2. Spinat   
Gefüllte MaischolleGefüllte Maischolle   4 Portionen
Preise: Discount: >2.30 €   EU-Bio: >2.35 €   Demeter: >2.35 €
Für die Füllung den Parmaschinken in wenig Fett braten und auf ein Sieb geben. Im selben Fett die Weißbrotwürfel goldbraun rösten. Das Brot mit dem   
12345Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: