Rezept 1 bis 15 von 65
Deutsche Scholle auf Deutschem Watt 1 Portion Preise: Discount: >0.14 € EU-Bio: >0.18 € Demeter: >0.18 € Hier der Originaltext. Natürlich satirisch. Aber schmackhaft. 1 Scholle aus der Dreimeilenzone vor unseren Küsten, etwas Honig aus Heimattracht (Namibia-Honig | |
Finkenwerder Scholle 4 Portionen Preise: Discount: >2.91 € EU-Bio: >3.44 € Demeter: >4.38 € Kartoffeln in der Schale garen, pellen, in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln und rote Zwiebel in hauchdünne Scheiben schneiden. Brühe mit Essig (1), Salz, | |
Finkenwerder Scholle - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >0.74 € EU-Bio: >1.13 € Demeter: >1.95 € Die Scholle innen und außen unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Fische auf der dunklen Oberseite mehrmals schräg zur Mittelgräte | |
Fischfilets mit Bananen 4 Portionen Preise: Discount: 7.25 € EU-Bio: 7.56 € Demeter: 7.65 € Man(n) lernt nie aus: Die Bezeichnung "Goldbutt" für die Scholle war mir bisher nicht geläufig. Wer mehr zu diesem leckeren Seafood wissen möchte, wende sich an | |
Gebackene Scholle mit Tomatenfüllung 4 Portionen Preise: Discount: 17.12 € EU-Bio: 17.03 € Demeter: 17.44 € Tomaten, waschen, vierteln und Stielansätze entfernen. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin glasig braten. Die | |
Gebratene Scholle auf Gurken-Kartoffelgemüse 2 Portionen Preise: Discount: >2.19 € EU-Bio: >2.40 € Demeter: >2.80 € Die Kartoffeln schälen und in zweizentimetergroße Würfel schneiden. Mit Wasser bedecken, salzen und zugedeckt zehn Minuten kochen. Inzwischen die Gurken | |
Gebratene Scholle Auf Gurken-Kartoffelgemüse - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: >2.19 € EU-Bio: >2.40 € Demeter: >2.80 € Die Kartoffeln schälen und in zweizentimetergroße Würfel schneiden. Mit Wasser bedecken, salzen und zugedeckt zehn Minuten kochen. Inzwischen die Gurken | |
Gebratene Scholle mit Gartensalat 6 Portionen Preise: Discount: >2.24 € EU-Bio: >2.64 € Demeter: >3.33 € 1. Kartoffeln kochen. Für die Salatsauce 5 El Öl mit 3 El Essig, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Gekörnte Brühe in 250 ml Wasser | |
Gebratene Scholle mit Kräuterkartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: >2.58 € EU-Bio: >2.65 € Demeter: >3.02 € Gebratene Scholle: Die gewaschenen Schollen gut trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Bauchspeck in ganz feine Würfel schneiden und mit den | |
Gebratene Scholle mit Pfeffergemüse 4 Portionen Preise: Discount: >1.34 € EU-Bio: >1.34 € Demeter: >1.34 € Schollen unter fließend kaltem Wasser ausspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen, salzen und pfeffern. Gemüse putzen, in feine dünne Streifen schneiden. | |
Gebratene Scholle mit Senfsabayon 4 Portionen Preise: Discount: >4.02 € EU-Bio: >4.11 € Demeter: >4.76 € 1. Die Schollen waschen und trockentupfen. mit Zitronensaft beträufeln und salzen. In dem Mehl wenden und überflüssiges Mehl abklopfen. 2. Die Kartoffeln | |
Gebratene Scholle mit Senfsabayon - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >1.69 € EU-Bio: >1.69 € Demeter: >1.90 € Die Schollen schuppen, den Kopf und die Randgräten abschneiden. Die Innereien entfernen und die Schollen gut bürsten und waschen. Mit einem Küchentuch | |
Gebratene Scholle mit Speck 4 Portionen Preise: Discount: >3.30 € EU-Bio: >3.22 € Demeter: >3.52 € Den Backofen auf 90 °C vorheizen. Die Scholle gut waschen und trockentupfen. Auf beiden Seiten rautenförmig leicht einschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. | |
Gebratene Scholle mit Spinat 4 Portionen Preise: Discount: >4.64 € EU-Bio: >4.62 € Demeter: >4.77 € 1. Schollen putzen, waschen. Filets auf der hellen Seite entlang der Mittelgräte etwas lösen. Schollen mit Zitronensaft beträufeln und ziehen lassen. 2. Spinat | |
Gefüllte Maischolle 4 Portionen Preise: Discount: >2.30 € EU-Bio: >2.35 € Demeter: >2.35 € Für die Füllung den Parmaschinken in wenig Fett braten und auf ein Sieb geben. Im selben Fett die Weißbrotwürfel goldbraun rösten. Das Brot mit dem |
Werbung/Advertising