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Rezept 1 bis 15 von 50
Bäckeoffa mit GänsefleischBäckeoffa mit Gänsefleisch   6 Portionen
Preise: Discount: 19.27 €   EU-Bio: 21.35 €   Demeter: 23.02 €
Im Original wird für dieses Rezept Elsässer Wein, genauer Sylvaner verwendet und auch als Getränk empfohlen. Es wird aber sicher auch mit Weißweinen anderer   
CassouletCassoulet   6 Portionen
Preise: Discount: >2.87 €   EU-Bio: >3.11 €   Demeter: >3.29 €
Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Dieses Wasser abschütten und soviel frisches Wasser zugeben, daß die Bohnen gut bedeckt sind (am besten   
Cassoulet - Variation 2Cassoulet - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: >1.47 €   EU-Bio: >1.56 €   Demeter: >1.43 €
Bohnen über Nacht einweichen, mit frischem Wasser, einer gehackten Zwiebel, Salz und Pfeffer kochen, nicht zerkochen. Inzwischen das Fleisch in Butter bräunen   
Dithmarscher Gans in GewürzsoßeDithmarscher Gans in Gewürzsoße   4 Portionen
Preise: Discount: >1.51 €   EU-Bio: >1.51 €   Demeter: >1.76 €
Die Gänsebrust und -keule unter fließend kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen und mit Jodsalz, weißem Pfeffer, Beifuss und Thymian einreiben. Butterschmalz in   
Gänsekeulen in Rotwein geschmort - Variation 1Gänsekeulen in Rotwein geschmort - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 12.42 €   EU-Bio: 12.68 €   Demeter: 12.72 €
Gänsekeulen waschen, trockentupfen, würzen. Steinpilze in wenig warmem Wasser 15 Minuten einweichen. Fleisch im heißen Fett kräftig anbraten. Mit Wein und   
Gänsekeulen in Rotwein geschmortGänsekeulen in Rotwein geschmort   4 Portionen
Preise: Discount: 13.61 €   EU-Bio: 13.70 €   Demeter: 13.96 €
Gänsekeulen mit Salz, Pfeffer und Beifuß einreiben, von beiden Seiten gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. Apfel (mit Schale und Kerngehäuse) und Zwiebeln in   
Gänsekeule mit OrangensauceGänsekeule mit Orangensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.23 €   EU-Bio: >1.23 €   Demeter: >1.27 €
Die Orangen filetieren, dabei den Saft auffangen. Die Gänsekeulen salzen und pfeffern. In einem Bräter rundherum bräunen. Bei Bedarf noch etwas Schmalz   
Gänsekeule mit SenfkrusteGänsekeule mit Senfkruste   2 Portionen
Preise: Discount: >1.70 €   EU-Bio: >1.70 €   Demeter: >1.74 €
Den Backofen auf 180GradC vorheizen. Die Haut von den Keulen abziehen und das Fett entfernen. Die Haut beiseite legen. Das Fleisch salzen, pfeffern und großzügig   
Gänsekeule mit Senfkruste und RosinenkohlGänsekeule mit Senfkruste und Rosinenkohl   2 Portionen
Preise: Discount: >3.68 €   EU-Bio: >3.99 €   Demeter: >5.42 €
Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Haut von den Keulen abziehen und das Fett entfernen. Die Haut beiseite legen. Das Fleisch salzen, pfeffern und großzügig mit   
Gänsekeule mit Trockenobst und ApfelrotkrautGänsekeule mit Trockenobst und Apfelrotkraut   2 Portionen)
Preise: Discount: >0.46 €   EU-Bio: >0.56 €   Demeter: >0.56 €
Aprikosen in längliche Stücke schneiden. In die Gänsekeulen Öffnungen einschneiden und die Aprikosenstücke hineinstecken. Keulen nur mit Pfeffer aus der   
Gänsekeulen auf karamelisiertem Weißkohl mit ÄpfelnGänsekeulen auf karamelisiertem Weißkohl mit Äpfeln   4 Portionen
Preise: Discount: >2.19 €   EU-Bio: >3.69 €   Demeter: >3.73 €
1. Einen flachen schweren Deckelbräter ohne Fett auf der Kochstelle heiß werden lassen. Die Gänsekeulen mit etwas Salz einreiben und von allenSeiten bei   
Gänsekeulen in CidreGänsekeulen in Cidre   1 Rezept
Preise: Discount: >0.73 €   EU-Bio: >1.28 €   Demeter: >1.32 €
Die Oberkeulen der Gänsekeulen entbeinen, dabei das Fett abschneiden. Das Fleisch rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Je l Zweig Rosmarin in die Oberkeule legen,   
Gänsekeulen in Orangensauce mit KartoffelklößenGänsekeulen in Orangensauce mit Kartoffelklößen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.07 €   EU-Bio: >2.71 €   Demeter: >3.92 €
Kartoffeln am Vortag in der Schale weich kochen, abschütten und ausdampfen lassen. Den Ofen auf 160 Grad vorheizen. Die Gemüsezwiebeln schälen und grob   
Gänsekeulen mit ÄpfelnGänsekeulen mit Äpfeln   4 Portionen
Preise: Discount: >2.84 €   EU-Bio: >2.84 €   Demeter: >3.18 €
Die Gänsekeulen salzen, pfeffern und in einer Pfanne ohne Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 rundherum braun braten. Die Zwiebeln pellen, vierteln, in   
Gänsekeulen mit Beifuß und TraubenGänsekeulen mit Beifuß und Trauben   6 Portionen
Preise: Discount: >2.52 €   EU-Bio: >2.52 €   Demeter: >2.52 €
Von den Gänsekeulen alles sichtbare Fett zwischen Haut und Fleisch abschneiden und in Würfel schneiden. In einem flachen, schweren Schmortopf bei milder Hitze   
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