Rezept 1 bis 15 von 122
Artischocken-Ragout mit Koriander 4 Portionen Preise: Discount: >0.20 € EU-Bio: >0.20 € Demeter: >0.20 € Gewaschene Artischocken komplett schälen, sodass nur noch das Fruchtfleisch zurück bleibt 2. Mit Zitrone einreiben und bis zur Weiterverarbeitung in kaltes | |
Auswannererknepp 1 Rezept Preise: Discount: >1.73 € EU-Bio: >2.74 € Demeter: >4.03 € Für die Füllung Weckwürfel in Butter anbraten. Die angebratenen Würfel in eine Schüssel geben und mit Ei, Petersilie, Brühe, Lauch und Dörrfleisch | |
Backofenkartoffeln - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >5.32 € EU-Bio: >5.91 € Demeter: >7.24 € Geschälte Kartoffeln vierteln, die Hälfte in den Bräter legen. Darauf je die Hälfte von Zwiebeln, Lauch und Dörrfleisch verteilen. Würzen, etwas mit Mehl | |
Bickebacher Dunksel 4 Portionen Preise: Discount: >0.52 € EU-Bio: >0.52 € Demeter: >0.98 € Man setzt bei mittlerer Hitze die Pfanne oder noch besser eine Kasserolle und lässt ein gutes Stück Schmalz darin zergehen - oder man kann auch Öl einlassen. | |
Bigos (I) 1 Rezept Preise: Discount: >7.73 € EU-Bio: >7.82 € Demeter: >7.53 € Zubereitung: Das Schweinefleisch und das Dörrfleisch werden in Würfel geschnitten, die Zwiebel ebenfalls, und zusammen in Schmalz angebraten. Das | |
Blechgrumbeere 4 Portionen Preise: Discount: >0.02 € EU-Bio: >0.02 € Demeter: >0.05 € Kartoffeln schälen und würflig schneiden. Das Dürrfleisch ebenfalls würfeln. Die Kartoffeln auf ein gefettetes Backblech legen, mit den Dürrfleischwürfeln | |
Blechgrumbiere 1 Rezept Preise: Discount: >1.21 € EU-Bio: >2.01 € Demeter: >3.42 € Kartoffeln schälen und würfelig schneiden. Dürrfleisch ebenfalls würfeln. Kartoffeln auf ein gefettetes Backblech leben und mit den Speckwürfeln bestreuen. | |
Bohnen-Kartoffel-Salat 4 Portionen Preise: Discount: >2.00 € EU-Bio: >3.78 € Demeter: >4.82 € Bohnen mit Bohnenkraut in Salzwasser garen, die Pellkartoffeln noch warm in Scheiben schneiden. Das Dörrfleisch würfeln und in Öl anbraten, dann Zwiebel, | |
Bohnen-Tomaten-Eintopf 1 Rezept Preise: Discount: >6.64 € EU-Bio: >7.17 € Demeter: >8.13 € Dörrfleisch und Fleisch würfeln, zusammen anbraten und mit Gemüsebrühe angießen. Die Bohnen schnippeln, dazugeben und mit Gewürzen und Kräutern ca. eine 3/4 | |
Boudin von Meeresfrüchten 4 Portionen Preise: Discount: >19.64 € EU-Bio: >19.56 € Demeter: >19.94 € Tintenfisch-Hüte, Jakobsmuschel-, Langoustinenfleisch und das Weisse vom Lauch in 0,5 cm große Würfel schneiden und in der Butter anbraten. Aus der Pfanne | |
Brasilianische Feschuada 1 Rezept Preise: Discount: >4.52 € EU-Bio: >4.52 € Demeter: >4.52 € Die Bohnen über Nacht einweichen, Wasser abschütten. Zusammen mit dem Dörrfleisch in einen Dampfdrucktopf geben, gut mit Wasser bedecken, Brühwürfel dazu und | |
Bratkartoffeln mit Pilzen 4 Portionen Preise: Discount: >5.18 € EU-Bio: >5.48 € Demeter: >6.11 € Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die geschälten Schalotten und das Dörrfleisch fein würfeln. Butterschmalz in | |
Bunte Spätzle-Frittata 4 Portionen Preise: Discount: >4.89 € EU-Bio: >6.15 € Demeter: >6.30 € Die Paprika halbieren, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. In | |
Deftiges Hackfleisch-Romadur-Gratin mit Zucchini 1 Rezept Preise: Discount: >9.01 € EU-Bio: >8.97 € Demeter: >12.67 € Hackfleisch, Dörrfleisch, Ei, Schlagsahne, Gewürze und Semmelbrösel gut vermengen und daraus Frikadellen formen. In Butterschmalz mit frischem Thymian in | |
Dibbehaas 4 Portionen Preise: Discount: >2.23 € EU-Bio: >3.05 € Demeter: >4.51 € Kaninchen in handtellergroße Stücke teilen, salzen und mit einigen Scheiben Dürrfleisch, dem Fett und zwei Zwiebeln kurz anbraten. Mit Fleischbrühe ablöschen, |
Werbung/Advertising