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Rezept 1 bis 15 von 122
Artischocken-Ragout mit KorianderArtischocken-Ragout mit Koriander   4 Portionen
Preise: Discount: >0.20 €   EU-Bio: >0.20 €   Demeter: >0.20 €
Gewaschene Artischocken komplett schälen, sodass nur noch das Fruchtfleisch zurück bleibt 2. Mit Zitrone einreiben und bis zur Weiterverarbeitung in kaltes    
AuswannererkneppAuswannererknepp   1 Rezept
Preise: Discount: >1.73 €   EU-Bio: >2.74 €   Demeter: >4.03 €
Für die Füllung Weckwürfel in Butter anbraten. Die angebratenen Würfel in eine Schüssel geben und mit Ei, Petersilie, Brühe, Lauch und Dörrfleisch   
Backofenkartoffeln - Variation 1Backofenkartoffeln - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >5.32 €   EU-Bio: >5.91 €   Demeter: >7.24 €
Geschälte Kartoffeln vierteln, die Hälfte in den Bräter legen. Darauf je die Hälfte von Zwiebeln, Lauch und Dörrfleisch verteilen. Würzen, etwas mit Mehl   
Bickebacher DunkselBickebacher Dunksel   4 Portionen
Preise: Discount: >0.52 €   EU-Bio: >0.52 €   Demeter: >0.98 €
Man setzt bei mittlerer Hitze die Pfanne oder noch besser eine Kasserolle und lässt ein gutes Stück Schmalz darin zergehen - oder man kann auch Öl einlassen.   
Bigos (I)Bigos (I)   1 Rezept
Preise: Discount: >7.73 €   EU-Bio: >7.82 €   Demeter: >7.53 €
Zubereitung: Das Schweinefleisch und das Dörrfleisch werden in Würfel geschnitten, die Zwiebel ebenfalls, und zusammen in Schmalz angebraten. Das   
BlechgrumbeereBlechgrumbeere   4 Portionen
Preise: Discount: >0.02 €   EU-Bio: >0.02 €   Demeter: >0.05 €
Kartoffeln schälen und würflig schneiden. Das Dürrfleisch ebenfalls würfeln. Die Kartoffeln auf ein gefettetes Backblech legen, mit den Dürrfleischwürfeln   
BlechgrumbiereBlechgrumbiere   1 Rezept
Preise: Discount: >1.21 €   EU-Bio: >2.01 €   Demeter: >3.42 €
Kartoffeln schälen und würfelig schneiden. Dürrfleisch ebenfalls würfeln. Kartoffeln auf ein gefettetes Backblech leben und mit den Speckwürfeln bestreuen.   
Bohnen-Kartoffel-SalatBohnen-Kartoffel-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >2.00 €   EU-Bio: >3.78 €   Demeter: >4.82 €
Bohnen mit Bohnenkraut in Salzwasser garen, die Pellkartoffeln noch warm in Scheiben schneiden. Das Dörrfleisch würfeln und in Öl anbraten, dann Zwiebel,   
Bohnen-Tomaten-EintopfBohnen-Tomaten-Eintopf   1 Rezept
Preise: Discount: >6.64 €   EU-Bio: >7.17 €   Demeter: >8.13 €
Dörrfleisch und Fleisch würfeln, zusammen anbraten und mit Gemüsebrühe angießen. Die Bohnen schnippeln, dazugeben und mit Gewürzen und Kräutern ca. eine 3/4   
Boudin von MeeresfrüchtenBoudin von Meeresfrüchten   4 Portionen
Preise: Discount: >19.64 €   EU-Bio: >19.56 €   Demeter: >19.94 €
Tintenfisch-Hüte, Jakobsmuschel-, Langoustinenfleisch und das Weisse vom Lauch in 0,5 cm große Würfel schneiden und in der Butter anbraten. Aus der Pfanne   
Brasilianische FeschuadaBrasilianische Feschuada   1 Rezept
Preise: Discount: >4.52 €   EU-Bio: >4.52 €   Demeter: >4.52 €
Die Bohnen über Nacht einweichen, Wasser abschütten. Zusammen mit dem Dörrfleisch in einen Dampfdrucktopf geben, gut mit Wasser bedecken, Brühwürfel dazu und   
Bratkartoffeln mit PilzenBratkartoffeln mit Pilzen   4 Portionen
Preise: Discount: >5.18 €   EU-Bio: >5.48 €   Demeter: >6.11 €
Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die geschälten Schalotten und das Dörrfleisch fein würfeln. Butterschmalz in   
Bunte Spätzle-FrittataBunte Spätzle-Frittata   4 Portionen
Preise: Discount: >4.89 €   EU-Bio: >6.15 €   Demeter: >6.30 €
Die Paprika halbieren, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. In   
Deftiges Hackfleisch-Romadur-Gratin mit ZucchiniDeftiges Hackfleisch-Romadur-Gratin mit Zucchini   1 Rezept
Preise: Discount: >9.01 €   EU-Bio: >8.97 €   Demeter: >12.67 €
Hackfleisch, Dörrfleisch, Ei, Schlagsahne, Gewürze und Semmelbrösel gut vermengen und daraus Frikadellen formen. In Butterschmalz mit frischem Thymian in   
DibbehaasDibbehaas   4 Portionen
Preise: Discount: >2.23 €   EU-Bio: >3.05 €   Demeter: >4.51 €
Kaninchen in handtellergroße Stücke teilen, salzen und mit einigen Scheiben Dürrfleisch, dem Fett und zwei Zwiebeln kurz anbraten. Mit Fleischbrühe ablöschen,   

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