Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 136
Altwiener TopfenkuchenAltwiener Topfenkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >0.91 €   EU-Bio: >1.34 €   Demeter: >1.34 €
Aus Mehl, Butter, Eier, Backpulver und Vanillezucker einen Mürbteig kneten und dann kaltstellen. Für die Fülle Butter, Zucker, Vanillezucker, Dotter und Topfen   
Amaretto-Nougat-StollenAmaretto-Nougat-Stollen   1 Rezept
Preise: Discount: 6.60 €   EU-Bio: 6.63 €   Demeter: 7.69 €
Der in Deutschland erhältliche Quark ist in der Regel zu feucht, im Gegensatz zum österreichischen Topfen. Abhilfe schafft man, indem man über eine Schüssel   
Amerikanischer Käsekuchen mit Himbeer-Brombeer-SauceAmerikanischer Käsekuchen mit Himbeer-Brombeer-Sauce   1 Kuchen
Preise: Discount: 9.64 €   EU-Bio: 11.42 €   Demeter: 11.58 €
Für den Teig Mehl, Keksbrösel, Backpulver, Zucker, Ei und Margarine in eine Rührschüssel geben und mit den Händen kurz durchkneten. Sollte der Teig kleben,   
Apfel-TopfennockerlApfel-Topfennockerl   1 Rezept
Preise: Discount: >2.25 €   EU-Bio: >2.35 €   Demeter: >2.35 €
Zubereitung: Topfen gut ausdrücken, mit Eiern, Sauerrahm, Grieß und Gewürzen gut verrühren und ca. 1 Stunde kühl rasten lassen; anschließend die geriebenen,   
Bayerische Käseplatte mit ObatzterBayerische Käseplatte mit Obatzter   6 Portionen
Preise: Discount: >0.99 €   EU-Bio: >0.99 €   Demeter: >1.03 €
Bayern ist reich an schmackhaften Milch- und Käsespezialitäten. Die hochwertigen, bayerischen Produkte machen aus jeder Brotzeit etwas Besonderes und liefern die   
Brennnessel-Ravioli mit Parmesan und PetersilieBrennnessel-Ravioli mit Parmesan und Petersilie   1 Rezept
Preise: Discount: >6.62 €   EU-Bio: >7.82 €   Demeter: >8.30 €
Ravioli-Teig Sämtliche Zutaten zu einer kompakten wie geschmeidigen Masse verkneten. Den Teig in Klarsichtfolie packen und bis zur weiteren Verwendung im   
Buttermilchterrine mit BeerensalatButtermilchterrine mit Beerensalat   10 Portionen
Preise: Discount: >7.70 €   EU-Bio: >8.73 €   Demeter: >8.66 €
Magertopfen, Buttermilch und QimiQ glatt rühren. Honig, Orangen- und Zitronenschale, Zitronensaft, Zimt, Vanillezucker und einige gehackte Zitronenmelisseblätter   
Dessertteller von Malakoff-Nougat-Nockerl und Topfennockerl auf BeerensauceDessertteller von Malakoff-Nougat-Nockerl und Topfennockerl auf Beerensauce   1 Rezept
Preise: Discount: >9.27 €   EU-Bio: >9.12 €   Demeter: >9.33 €
25 Minuten , einfach Für die Topfennockerl: Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und mit allen anderen angeführten Zutaten vermengen. Über   
Dijon-Linsen mit Bauernblunzn und Topfen-ServiettenknödelDijon-Linsen mit Bauernblunzn und Topfen-Serviettenknödel   4 Portionen
Preise: Discount: >8.49 €   EU-Bio: >8.80 €   Demeter: >8.81 €
Linsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Speck, Schalottenund Gemüsewürfel mit Butter in einem Topf kurz dünsten. Den Dijon-Senf beigeben und nochmals   
Dörrzwetschgenknödel mit JoghurtsauceDörrzwetschgenknödel mit Joghurtsauce   24 Portionen
Preise: Discount: >3.93 €   EU-Bio: >3.83 €   Demeter: >4.42 €
Die weiche Butter (Zimmertemperatur) mit dem Ei, Salz, Vanille und etwas Zitronensaft schaumig rühren. Topfen, Mehl dazugeben und zu einem glatten Teig kneten.   
Dörrzwetschgenknödel mit Joghurtsauce (Österreich)Dörrzwetschgenknödel mit Joghurtsauce (Österreich)   1 Rezept
Preise: Discount: >4.13 €   EU-Bio: >4.02 €   Demeter: >4.61 €
Die weiche Butter (Zimmertemperatur) mit dem Ei, Salz, Vanille und etwas Zitronensaft schaumig rühren. Topfen, Mehl dazugeben und zu einem glatten Teig   
Erdbeeren mit Wan Tan-BlätternErdbeeren mit Wan Tan-Blättern   4 Portionen
Preise: Discount: >5.63 €   EU-Bio: >7.07 €   Demeter: >7.56 €
Für den Teig Mehl in eine Schüssel geben. Nach und nach Wasser, 1 TL Öl und Salz beigeben. Dabei permanent in eine Richtung rühren, damit der Teig nicht   
Erdbeer-Rhabarber-GratinErdbeer-Rhabarber-Gratin   4 Portionen
Preise: Discount: >8.50 €   EU-Bio: >9.54 €   Demeter: >9.54 €
Rhabarber waschen, schälen und schräg in 3-4 cm lange Stücke schneiden. In einem Topf Weißwein, 70 g Kristallzucker und die aufgeschnittene Vanilleschote   
Erdbeer-Tiramisu von KristaErdbeer-Tiramisu von Krista   1 Rezept
Preise: Discount: 6.30 €   EU-Bio: 7.66 €   Demeter: 7.66 €
Löffelbiskuits zerbröseln, mit Likör beträufeln und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Erdbeeren putzen, halbieren und mit 25 g Zucker bestreuen. Topfen,   
Faschierter BratenFaschierter Braten   4 Portionen
Preise: Discount: >4.53 €   EU-Bio: >5.46 €   Demeter: >9.33 €
Römertopf in kaltes Wasser legen. Die Semmel in warmes Wasser legen. Die Zwiebel fein würfelig schneiden. In einer beschichteten Pfanne das Sonnenblumenöl   

Werbung/Advertising

Mehr Info: