Werbung/Advertising

Menu

1234Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 49
Nudeleintopf mit GarnelenNudeleintopf mit Garnelen   4 Portionen
Preise: Discount: >12.59 €   EU-Bio: >12.69 €   Demeter: >12.76 €
Gemüse waschen, putzen und vorbereiten. Bohnen brechen, Möhre schräg in Scheiben schneiden, Wirsing grob zerteilen, Romanesco in Röschen teilen, Sellerie   
Bagna caudaBagna cauda   8 Portionen
Preise: Discount: >26.27 €   EU-Bio: >31.15 €   Demeter: >31.98 €
Die geschälten Knoblauchzehen in 1/4 Liter Öl eine gute Stunde leise simmern lassen. Wenn gesalzene Sardellenfilets verwendet werden, das Salz unter Wasser kurz   
Blumenkohl-Romanesco-SuppeBlumenkohl-Romanesco-Suppe   1 Rezept
Preise: Discount: >0.09 €   EU-Bio: >0.09 €   Demeter: >0.09 €
Den Blumenkohl und den Romanesco in kleine Röschen schneiden und in zwei getrennten Töpfen mit Sahne, Weißwein und etwas Brühe einkochen lassen.   
Broccoli und Romanesco mit PinienkernenBroccoli und Romanesco mit Pinienkernen   4 Portionen
Preise: Discount: 6.44 €   EU-Bio: 7.87 €   Demeter: 7.91 €
Broccoli und Romanesco in kleine Röschen teilen und in Salzwasser 5 Minuten pochieren. Sie sollten noch Biss haben. Olivenöl, Zitronensaft, Lauchzwiebel,   
Feurige Gemüsesuppe mit Hähnchen und NudelnFeurige Gemüsesuppe mit Hähnchen und Nudeln   4 Portionen
Preise: Discount: >2.14 €   EU-Bio: >2.57 €   Demeter: >2.61 €
Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Die Hähnchenbrüste in ca. 2 cm große Würfel schneiden und im Butterschmalz anbraten. Den Speck beigeben und mitbraten   
Freilandhendlbrust mit Gebratenem Gemüse und ErdnussauceFreilandhendlbrust mit Gebratenem Gemüse und Erdnussauce   4 Portionen
Preise: Discount: >3.45 €   EU-Bio: >3.55 €   Demeter: >3.66 €
Für das Gemüse die Möhren schälen, den Spargel quer halbieren und die Zuckerschoten putzen. Spargel, Romanesco und Zuckerschoten in Salzwasser bissfest   
Frischkäsegemüseterrine mit RadieschenmäusenFrischkäsegemüseterrine mit Radieschenmäusen   1 Rezept
Preise: Discount: >1.99 €   EU-Bio: >2.80 €   Demeter: >2.83 €
Vorbereitung: Karottenwürfel, Paprikaschotenwürfel und Romanesco-Röschen kurz in leichtem Salzwasser blanchieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, kurz   
Gebackene Raclette-Würfelchen mit eingelegtem GemüseGebackene Raclette-Würfelchen mit eingelegtem Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >7.71 €   EU-Bio: >10.27 €   Demeter: >10.09 €
Blumenkohl, Broccoli und Romanesco rüsten und in kleine Röschen teilen. Knoblauch schälen und halbieren. Zucker, Essig, Weißwein, Bouillon, Lorbeerblätter,   
Gefülltes Kalbsfilet mit Frühlingsgemüse, Kartoffelwaffel.Gefülltes Kalbsfilet mit Frühlingsgemüse, Kartoffelwaffel.   6 Portionen
Preise: Discount: >15.84 €   EU-Bio: >16.38 €   Demeter: >16.79 €
Kalbsfilet: Farce mit gehacktem Kerbel und gewürfelten Morcheln vermischen. Das Kalbsfilet wird aufgeschnitten, plattiert (flach geklopft) und mit der Farce   
Gemüseeintopf mit Fränkischen Bratwürsten und LandbrotGemüseeintopf mit Fränkischen Bratwürsten und Landbrot   4 Portionen
Preise: Discount: >2.64 €   EU-Bio: >2.84 €   Demeter: >2.78 €
Vorbereitung: Blumenkohl- und Romanescoröschen vom Strunk schneiden, vom Rosenkohl die Aussenblätter abnehmen, am Strunk einen Kreuzschnitt machen, halbieren.   
Gemüseterrine mit RomanescoGemüseterrine mit Romanesco   1 Rezept
Preise: Discount: >6.04 €   EU-Bio: >5.81 €   Demeter: >6.19 €
Den Romanesco putzen und in Röschen zerteilen. Die Abschnitte bei Seite stellen. In der Butter die Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen, Abschnitte vom Romanesco   
Goldbrasse mit chinesischem GemüseGoldbrasse mit chinesischem Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >9.82 €   EU-Bio: >11.47 €   Demeter: >12.13 €
ein paar Tropfen Limettensaft dazugeben und den Lauch darin anschwitzen. Fein geschnittenen Knoblauch zugeben, mit Weißwein ablöschen. Mit Gemüsesuppe   
Hähnchenbrust mit RomanescoHähnchenbrust mit Romanesco   4 Portionen
Preise: Discount: >2.93 €   EU-Bio: >2.89 €   Demeter: >3.16 €
Die Brunnenkresseblätter von den Stielen zupfen. Den Romanesco putzen und in Röschen schneiden. Die Hähnchenbrustfilets von Fett und Sehnen befreien. Bei ganz   
Italien: Pfifferling-RisottoItalien: Pfifferling-Risotto   4 Portionen
Preise: Discount: >10.65 €   EU-Bio: >11.37 €   Demeter: >11.41 €
1. Romanesco putzen, in kleine Röschen schneiden, in Salzwasser 2-3 Minuten kochen, abschrecken, abtropfen lassen. Pilze sorgfältig putzen, eventuell halbieren.   
Kalbsragout mit HerbstrübenKalbsragout mit Herbstrüben   4 Portionen
Preise: Discount: >3.38 €   EU-Bio: >3.34 €   Demeter: >3.33 €
Fleisch waschen, trockentupfen und 3 cm groß würfeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Herbstrüben und Möhren putzen, schälen. Herbstrüben in 1/2 cm große   
1234Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: