Rezept 1 bis 15 von 55
Sieben-Stunden-Lamm 1 Rezept Preise: Discount: 15.81 € EU-Bio: 38.07 € Demeter: 38.11 € Die Lammschulter salzen, pfeffern und rundherum in Olivenöl anbraten. Dann Kräuterzweige und Knoblauchzehen mit Schale auf ein mit Öl gefettetes Blech geben. | |
Boudin von Meeresfrüchten 4 Portionen Preise: Discount: >19.64 € EU-Bio: >19.56 € Demeter: >19.94 € Tintenfisch-Hüte, Jakobsmuschel-, Langoustinenfleisch und das Weisse vom Lauch in 0,5 cm große Würfel schneiden und in der Butter anbraten. Aus der Pfanne | |
Bouillabaisse - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >35.47 € EU-Bio: >36.27 € Demeter: >38.02 € Die Fische waschen und filetieren. Die Fischabfälle von den Kiemen befreien und kleinschneiden. Die Krabben schälen. Lauch, Staudensellerie, Zwiebeln und | |
Bouillabaisse nach W. Siebeck 4 Portionen Preise: Discount: >0.88 € EU-Bio: >1.23 € Demeter: >1.38 € Da wir nun schon mal bei den Fischen angekommen sind, soll hier ein Rezept für die berühmte Bouillabaisse folgen. Sie ist nichts anderes als eine ziemlich | |
Canistrelli aus Korsika 1 Rezept Preise: Discount: 1.82 € EU-Bio: 2.19 € Demeter: 2.57 € Mehl und Backpulver sieben und mit Salz und Zucker mischen. Öl, Wein, Eier, Pastis in einer Schüssel vermischen, mit dem Anis in die Schüssel zum Mehl geben und | |
Deep Sea Cocktail 1 Portion Preise: Discount: >0.43 € EU-Bio: >0.43 € Demeter: >0.43 € :Glas: Cocktailglas :Zubereitung: im Shaker :Garnitur: Zitronenzeste :Shortdrink | |
Dorade in der Meersalzkruste mit Polentatörtchen und ... 4 Portionen Preise: Discount: >7.86 € EU-Bio: >8.70 € Demeter: >9.10 € Ofen auf 250°C vorheizen. Eiweiß mit einem Handrührgerät sehr steif schlagen, Mehl und Salz vorsichtig unterheben. Die Zutaten für die Füllung grob | |
Erbsencremesuppe mit Fenchel 6 Portionen Preise: Discount: >9.96 € EU-Bio: >9.86 € Demeter: >9.86 € 1. Fenchel putzen, 100 g beiseite legen, den Rest in grobe Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, hellgrüne und weiße Teile in dicke Scheiben | |
Erdbeeren mit Sternanis 4 Portionen Preise: Discount: 5.18 € EU-Bio: 7.39 € Demeter: 7.39 € Wasser mit Zucker und Sternanis aufkochen. Pastis zugeben und im Kühlschrank lauwarm werden lassen. In einer flachen Schüssel, die in zwei geschnittenen | |
Fenchel Anisette 2 Portionen Preise: Discount: >3.04 € EU-Bio: >4.38 € Demeter: >4.38 € Die Fenchelknollen in Salzwasser bissfest kochen. Abschrecken, halbieren und einzelnen Schichten voneinander lösen, die grösseren Schalen aufheben, den Rest fein | |
Fenchelsuppe mit Pinienkernen 4 Portionen Preise: Discount: >5.93 € EU-Bio: >6.03 € Demeter: >6.03 € 1. Die Fenchelknollen waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Das Fenchelgrün für die Garnitur aufheben. Den Gelbwurz schälen und fein hacken. | |
Fischsuppe mit Frühlingsgemüse 4 Portionen Preise: Discount: >9.08 € EU-Bio: >9.69 € Demeter: >9.78 € Rüebli schälen und Zucchetti rüsten. Beide Gemüse in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Im Öl hellgelb | |
Fischsuppe mit Gemüse - Variation 2 6 Portionen Preise: Discount: >12.44 € EU-Bio: >12.80 € Demeter: >13.46 € Einen Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Knoblauchzehen und Zwiebeln darin andünsten. Erst die Orangenschale und die Gewürze, dann das in feine | |
Fischsuppe mit Pernod 4 Portionen Preise: Discount: >5.67 € EU-Bio: >5.61 € Demeter: >5.39 € Die Lauch-, Fenchel- und Zwiebelstreifchen in der heißen Bratbutter dünsten. Die Fischfilets wenn nötig in grössere Stücke schneiden. Beifügen und ebenfalls | |
Flambierte Melonen mit Pastis 4 Portionen Preise: Discount: >0.03 € EU-Bio: >0.08 € Demeter: >0.08 € In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Circa 30 Kugeln aus dem Fruchtfleisch der Melone ausstechen und vier Minuten lang in dem Öl schwenken und dabei |
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